Осуществление помогает мозгу стать более эластичным, чтобы подчеркнуть

мозг

Физическая нагрузка реорганизовывает человеческий мозг так, дабы это лучше ответило на стресс, и обычная функция мозга, менее возможно, будет затронута тревогой, исследователи из Принстонского университета написали в Издании Нейробиологии.На протяжении опыта на животных авторы нашли, что то, в то время, когда весьма физически активным мышам подвергли стрессора — холодной воды — нейроны в их мозгах, отключающих беспокойство в вентральном гиппокампе, стало намного более активным. Вентральный гиппокамп есть областью в мозгу, регулирующем беспокойство.Это изучение может кроме этого сделать вывод, что несоответствие в изучении относительно осуществления результата увлекается — в частности, что физическая активность понижает беспокойство, в один момент поощряя рост новых нейронов в вентральном гиппокампе.

Осуществление, в теории, должно привести к большему количеству тревоги, не меньше, по причине того, что эти юные нейроны являются, в большинстве случаев, более легковозбудимыми, чем их более ветхие эквиваленты. Но это изучение отыскало, что физическая активность кроме этого усиливает механизмы, мешающие этим нейронам стрелять.Ведущий создатель, Элизабет Гульд, доктор наук Дормена Т. Уоррена Принстона Психологии, растолковала, что физическая нагрузка результата имела возможность бы иметь на вентральном гиппокампе, специфично не был изучен глубоко.

В этом изучении команда смогла выделить клетки области и головного мозга, играющие главные роли в регулировании тревоги. Они считают, что их результаты изучения смогут оказать помощь исследователям лучше осознать и лечить тревожные расстройства.С эволюционной точки зрения изучение кроме этого продемонстрировало, как мозг возможно страно адаптивным, кроя его личные процессы к образу и среде судьбы организма.

Менее физически подходящие существа, к примеру, смогут извлечь пользу из более высокой возможности тревожного поведения. Гульд заявил, что «Беспокойство довольно часто проявляется в поведении замкнутого человека и избегающий, дабы опасные обстановки увеличили бы возможность выживания, в особенности для менее способных к отвечанию ‘борьбой либо полетом’ реакция».

Доктор наук Гульд сообщил:«Познание, как мозг регулирует тревожное поведение, дает нам потенциальный ключ к разгадке помощь людям с тревожными расстройствами. Это кроме этого говорит нам что-то о том, как мозг изменяет себя, дабы оптимально ответить на его собственную среду».В этом изучении мыши были поделены на две группы:Активная несколько — у всех мышей был вольный доступ к бегущему колесу

Сидячая несколько — не была никаким бегущим колесомМыши обожают бежать — дают им колесо, и они будут резвиться 2,5 мили (4 километра) каждую ночь. Шесть недель спустя мышам подвергли кратких периодов холодной воды.Практически, когда им подвергли холодной воды (стрессор), мозги сидячих и активных мышей вели себя по-второму:

В сидячей группе холодная вода стала причиной повышение «ярких ранних генов» — непродолжительные гены, включенные скоро, в то время, когда нейрон стреляет.В активной группе эти гены не находились, предполагая, что их нейроны срочно не стали супер взволнованными в ответ на стрессор.Мозг активной мыши «продемонстрировал любой показатель контролирования его реакцией до степени, не замечаемой в мозгу сидячей мыши». Тормозные нейроны, каковые, как мы знаем, осуществляют контроль легковозбудимые нейроны, стали намного более активными.

Помимо этого, нейроны в мозгах активных мышей выпустили больше GABA (гамма аминомасляная кислота), нейромедиатор, успокаивающий невральное беспокойство. Были более большие уровни белка что пакеты GABA в пузырьки для выпуска в синапс у активных мышей.В то время, когда ученые заблокировали рецептор GABA, набивающий вниз невральную активность в вентральный гиппокамп, уменьшающий беспокойство эффект физической нагрузки был уравновешен.В Резюме в издании завершили исследователи:«Совместно, эти результаты предполагают, что управление усиливает регулирование тревоги методом привлечения местных подавляющих механизмов в вентральный гиппокамп».

Осуществление, кроме того в то время, когда позвано, сокращает депрессивные симптомы и беспокойствоКроме того принудительное осуществление сокращает беспокойство — физическая активность оказывает помощь уменьшить депрессии и симптомы беспокойства, тренировались ли Вы, по причине того, что Вы желали либо были вынуждены к, исследователи из университета Колорадо, Валуна, написали в европейском Издании Нейронаук (неприятность февраля 2013).

Авторы растолковали, что прошлые изучения показали, как осуществление может оказать помощь обезопасисть от обусловленных стрессом нарушений. Но никто не изучил эффект, что приведённое к осуществлению имело возможность бы иметь на тревогу.

Примеры принудительного осуществления смогут быть увидены среди учеников школы , колледжа и женщин и профессиональных спортсменов и военнослужащих.Лес в зеленом уборе задался вопросом, «В случае если осуществление будет позвано, то это все еще произведет преимущества психологического здоровья? Разумеется, что приведённое к осуществлению все еще произведет периферические физиологические преимущества. Но это произведет преимущества для депрессии и беспокойства?»

Исследователи проектировали опыт на животных посредством крыс. Они были поделены на две группы, активные и сидячие.

Активная несколько была потом поделена на два с одним управлением любой раз, в то время, когда это желало, и вторая необходимость бежать на механизированных колесах, включивших на разных скоростях и в течение переменных периодов так, дабы обе активных группы закончили тем, что делали ту же сумму осуществления.Шесть недель спустя крысам подвергли стрессора, и их уровни тревоги были проверены на следующий сутки.Они нашли, что независимо от того, были ли крысы вынуждены бежать либо решили, физически активные крысы были защищены от беспокойства и стресса одинаково, если сравнивать с сидячими крысами.Лес в зеленом уборе заявил, что «Применения пребывают в том, что люди, принимающие осуществление, как вызываемое — быть может, включая тех, кто ощущает, что они должны тренироваться по медицинским обстоятельствам — быть может, все еще планируют извлечь пользу с позиций сокращения беспокойства и депрессии.

Английское изучение продемонстрировало, что регулярная интенсивная физическая нагрузка защищает мужчин от депрессии и беспокойства много лет по окончании того, как они останавливаются.

Назад

Быть мысленно активным помогает сохранить память

Далее

Что такое деперсонализация? Что вызывает деперсонализацию?

8 комментариев

  1. Ironwing

    Ведь хо.хол без прапора, как без крыльев птица!))

  2. Maukus

    Срал, Абамка, и на тебя и на твою гавноимперию, чумавой алень. Дали вам по еплу, вчера, вы и хавальники позакрывали, пи.здливые. Крейсер охраняйте. шобы не зашел в территориальные воды Турции, а то и это ржавое корыто на дно пустят…

  3. Суханова Ольга

    СССР? 1917?

  4. Сочеванова Таисия

    Та вас же, алени. Это ж вы все мутили на планете, не давая жить нормальным людям. щас вас прикончат и наступит всеобщее планетарное благоденствие.

  5. Гачев Серафим Епифанович

    Та с вами, касапами, казломордонацисткими, и воюем! Слава Украине!

  6. Kularius

    не ко мне вопрос. россияне крым считают сакральным. хотя какое отношение тотже херсонес имеет к россии, для меня загадка.

  7. Юрий Вячеславович

    его вынудили и заставили! он полностью невиновный же!

  8. Есаулова Яна

    ыы)) член в кандидаты)) русня под шконкой рождается, живет и подыхает))

Добавить комментарий