Осуществление, ‘столь же эффективное как препараты’ для распространенных заболеваний

Осуществление, ‘столь же эффективное как препараты’ для распространенных заболеваний

15 57
осуществление

Ученые утверждают, что осуществление возможно столь же действенным как препараты для лечения неспециализированных условий, таких как инсульт и ишемическая болезнь сердца.Это продолжительно устанавливалось, что регулярное осуществление полезно для здоровья в целом, но исследователи сейчас считаюм, что осуществление есть «возможно столь же действенным» как вмешательство лекарственного средства, и они предлагают, дабы это «разглядели как жизнеспособная альтернатива, либо рядом, медикаментозное лечение».

Физическая активность прекрасно задокументировала польза для здоровья, все же в Англии, приблизительно одна треть взрослых встречают рекомендуемые уровни физической активности. И недавний обзор продемонстрировал, что то же правильно в Соединенных Штатах.В отличие от этого, ставки отпускаемого по рецепту лекарства взлетают , быстро возрастающие к среднему числу 17,7 предписаний для каждого человека в Англии в 2010, если сравнивать с 11,2 в 2000.

Но существует мало доказательств о том, как осуществление соответствует препаратам в понижении риска смерти для распространенных болезней, говорят исследователи.Тогда как фармацевтические компании тратят миллионы изучения и разрабатывания новых лекарств, они редко контролируют эффективность препаратов против одного лишь осуществления. В докладе, изданном на bmj.com сейчас, предполагается, дабы фармацевтические компании включали вмешательство осуществления как активную руку компартора в опробованиях лекарственных препаратов.

Хусейн Начи, исследователь из Английской школы экономики, сохраняет надежду, что это изменится. Он говорит:«Я пологаю, что, возможно, будет изменение культуры в ближайщее время с вмешательствами осуществления, приобретающими больше интереса. В случае если такое изменение происходит, врачи и пациенты смогут "настойчиво попросить" таких доказательств о сравнительных жизненных преимуществах препаратов и экономии осуществления.болезни сердца и Предотвращение диабета

Среди больных, перенесших инсульт, осуществление выяснилось более действенным, чем вмешательство лекарственного средства.Исследователи в Английской школе экономики, Университет Здравоохранения Паломника Гарварда в Медицинской школе Медицинской школы и Стэнфордского университета Гарварда сравнил эффективность осуществления если сравнивать с препаратами на смертности через четыре условия (вторичная профилактика ишемической заболевании сердца, восстановление инсульта, профилактика сердечной диабета и лечение недостаточности).Вторичная профилактика относится к лечению больных с существующей заболеванием, перед тем как это приведёт к значительной болезни.

Они проанализировали результаты 305 случайных контрольных изучений, вовлекающих 339 274 человека, и не нашли статистически поддающихся обнаружению различий между вмешательствами и осуществлением лекарственного средства для профилактики диабета болезни и вторичной профилактики сердца.Среди больных, перенесших инсульт, осуществление было более действенным, чем медикаментозное лечение, тогда как для сердечной недостаточности, мочегонные препараты были более действенными, чем осуществление и все другие типы медикаментозного лечения.’Мертвые точки’Авторы показывают, что сумма доказательств опробования на преимуществах смертности осуществления намного меньше, чем это на препаратах, и это, быть может, повлияло на их результаты.

Они утверждают, что эта «мертвая точка» в дешёвом научном доказательстве «мешает тому, дабы доктора, выписывающий лекарства и их больные осознали клинические события, где препараты имели возможность бы обеспечить лишь скромное улучшение, но осуществление имело возможность выдать более глубокую либо стабильную прибыль в здоровье».Не обращая внимания на эту неуверенность, они говорят, что на базе дешёвых данных физическая активность есть возможно столь же действенной как много вмешательств лекарственного средства, и они призывают, дабы больше опробований обратилось к неравенству между осуществлением и основанными на лекарственном средстве доказательствами лечения.И тогда как заманчиво считать, что сование пилюли вылечит все беды, простые трансформации образа судьбы уже были действенными при лечении артрита колена, депрессии и большого кровяного давления.

«В случаях, где варианты лекарственного средства предоставляют лишь скромное преимущество, больные есть в праве осознавать относительное влияние, которое физическая активность имела возможность бы оказать на их условие», они завершают.

15 КОММЕНТЫ

  1. Мне купила мама дэбильного коня… Ты скачи, лошадка, шашка на оло… Ты не сцы, Лавруха, никаго… ( Китайская народная пестня).

Оставьте сообщение