Пренатальная депрессия связалась с депрессией потомков во взрослую жизнь

Пренатальная депрессия связалась с депрессией потомков во взрослую жизнь

12 22

Депрессия в беременных дамах, думается, увеличивает риск, что их дети будут мучиться от депрессии, в то время, когда им будет 18 лет, в соответствии с отчету, опубликованному Психиатрией ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ.Согласно данным Центров по профилактике и контролю болезней (CDC), пренатальная депрессия воздействует на 8% беременных дам в Соединенных Штатах.Депрессия в последнем пубертатном периоде есть мировой проблемой здравоохранения, и идентифицирующий факторы риска юности будет принципиально важно, дабы вести интервенционные усилия и профилактику, в соответствии с фону изучения.Изучение, проводимое исследователями в Бристольском университете в Англии, изучило вероятные ассоциации между пренатальной и послеродовой депрессией в дамах и более поздней депрессией их детей в 18 лет.

Исследователи проанализировали английское публичное население изучения с данными больше чем от 4 500 своих родителей и их юных детей.Результаты изучения говорят о том, что у детей, более возможно, будет депрессия в 18 лет, в случае если их матери были подавлены на протяжении беременности, где депрессия была выяснена как повышения пренатального (он же дородовая) материнское множество депрессии, измеренное на анкетных опросах депрессии, о которых самосообщают.

Послеродовая депрессия и причиненные вред семьиПослеродовая депрессия была кроме этого причиной риска среди матерей с низким образованием, по причине того, что у их детей, кроме этого более возможно, будет депрессия на базе повышений множества депрессии, в соответствии с изучению.Отеческая послеродовая депрессия кроме этого оказывала влияние на возможности ребёнка страдания от депрессии, но это было ограничено потомками отцов с низким образованием.Изучение, как полагают, есть первым, дабы проверить относительные эффекты депрессивных признаков дородовым и послеродовым образом на депрессии потомков в 18 лет.

Результаты кажутся прочными, потому, что это изучение включало долгосрочное наблюдение и большую выборку. Помимо этого, по причине того, что материнская депрессия была зарегистрирована 18 лет ранее, обратная причинная сообщение могла быть исключена.

Сообщение между материнской дородовой либо послеродовой депрессией более отмечена в матерях с низким образованием. Изучение отмечает, что материнское образование показывает многократные источники психосоциальной помощи, к примеру, матери, более возможно, возьмут доступ к заботе о детях.

Это кроме этого предполагает, что у образованных дам будет более хорошая домашняя обстановка, которая со своей стороны возможно защитной в контексте депрессии.Это изучение предполагает, что риски, связанные и с пренатальной и с послеродовой депрессией, отличаются.

Тогда как пренатальная депрессия есть свободным причиной риска для депрессии потомков, послеродовая депрессия возможно причиной риска, но лишь в находящихся в невыгодном положении семьях.Изучение заканчивается:«Результаты изучения имеют серьёзные последствия для природы и выбор времени вмешательств, направленных на предотвращение депрессии в потомках подавленных матерей.

В частности результаты изучения предполагают, что лечение депрессии на протяжении беременности, независимо от фона, возможно самым действенным».Доктор наук Ребекка М. Пирсон и ее сотрудники отмечают, что предстоящая работа нужна, чтобы выяснить, из-за чего послеродовым образом подавленные матери с низким образованием особенно находятся в опасности, но они предполагают, что это возможно полезно, дабы приоритезировать помощь их.

12 КОММЕНТЫ

  1. Напишите на бумажке, что стало со странами, куда влезли США, и во что превратились государства, где приложила свою лапку Мацква. Вот и весь анализ.

  2. Ну че, расцеяне казламордые, набрали полный рот вафлей? А теперь глотайте, мацковиты ипанутые. Х.уй вам, а не выборы в лугандонии! И не мячтайте, ягельные алени. Ваш ботоксныйц бирюк может тока вас, лохов, в ж.опу ипать…

Оставьте сообщение