Рак яичника: комбинированная терапия с помощью decitabine ‘эффективный’

яичник

Дамы с рецидивным раком яичника продемонстрировали клиническому преимуществу, в то время, когда отнесено лекарственное средство, названное decitabine прежде, чем перенести вакцину и химиотерапию против рака. Это в соответствии с новому изучению, изданному в издании Cancer Immunology Research.Исследовательская несколько, во главе с врачом Кунле Оданси из Онкологического университета Парка Розуэлла в Буффало, Нью-Йорк, говорят, что их результаты изучения предполагают, что эта комбинация «хемоиммунотерапии» имела возможность дать больным с раком яичника новый вариант лечения для заболевания.Следователи говорят, что их основной центр в изучении был на антигене опухоли называющиеся NY-ESO-1.

Они растолковывают, что для иммунной совокупности больного раком, дабы различать и напасть на опухоль, должен быть большой уровень зарубежного белка в их здоровых камерах. Эти белки известны как антигены опухоли, и исследователи говорят, что эти антигены являются хорошими целями вакцин против антирака.Врач Оданси говорит, что команда сосредоточилась на NY-ESO-1 для развития иммунотерапии рака, по причине того, что это — «один из нескольких антигенов опухоли, ограничивших выражение в обычных тканях, но ставших неправильно выраженными при эпителиальном раке яичника и других солидных опухолях».Но он говорит, что NY-ESO-1 «однородно не выражается» эпителиальным раком яичника.

Исходя из этого они собираются приводить к выражению антигена на клетках рака яичника, так, иммунная совокупность имела возможность признать и напасть на клетки.Комбинация комплекта препаратов примененаКоманда приняла на работу 12 дам с эпителиальным раком яичника, каковые были устойчивы к многократному химиотерапевтическому лечению.

У всех дам, как оценивалось, было 3-месячное время выживания без прогрессий.Так как выражение NY-ESO-1 отрегулировано процессом, названным метилированием ДНК, врач Оданси растолковывает, что команда проверила лекарственное средство деметилирования, названное decitabine на дамах с догадкой, что лекарственное средство будет повторно программировать NY-ESO-1 и исходя из этого вызывать «вызванный вакциной иммунитет».Всем дамам дали decitabine в первоначальный сутки изучения.

Они были рандомизированы, чтобы получить либо низкую, среднюю либо громадную дозу лекарственного средства. Следователи отмечают, что преклинические изучения продемонстрировали, что decitabine был самым действенным, в то время, когда дали больным до химиотерапии.Доксорубицин — лекарственное средство химиотерапии — было дано дамам в сутки 8, тогда как прививка рака была сделана дамам в сутки 15.

Вакцина была составлена из белка NY-ESO-1, montanide — ракеты-носителя иммунной реакции — и белка, известного как макрофагальный колониестимулирующий фактор гранулоцита (ГМ-КСФ).До 60% больных ‘продемонстрировали клиническое преимущество’В конце изучения 10 из больных смогли быть оцененными для клинической реакции. Из них, пять имел стабильный рак яичника в течение максимум 7,8 месяцев, тогда как один больной показал частичную реакцию и испытал ремиссию заболевания в течение 5,8 месяцев.

Клиническое преимущество было увидено во всех больных, взявших низко и средние дозы decitabine, и больных, взявших громадные дозы лекарственного средства, одна треть продемонстрировала клиническое преимущество.Врач Оданси говорит, что их результаты изучения предполагают, что более низкие дозы decitabine связаны с улучшенной клинической реакцией, применено посредством этого режима комплекта.Врач Оданси додаёт:«Не обращая внимания на то, что клиническими результатами не был центр этого опробования фазы I, мы видели доказательства клинического преимущества максимум в 60% больных с устойчивыми к химиотерапии опухолями. Комбинация агента деметилирования, вакцины и химиотерапии против рака, быть может, разрешила данный превосходный эффект».

Помимо этого, он отмечает, что их результаты продемонстрировали, что эта комбинированная терапия привела «к распространению антигена». Команда отыскала, что они привели к иммунным реакциям против трех вторых антигенов, кроме того при том, что они лишь иммунизировали против NY-ESO-1.На базе их результатов изучения врач Оданси говорит, что команда считает, что больные с раком яичника должны «деятельно искать» подобную комбинированную терапию.«Кроме того при том, что большая часть этих типов способов лечения экспериментально в этом пункте, существует достаточно научных и клинических доказательств, дабы указать, что они, возможно, будут нужны», додаёт он.

Исследовательская несколько говорит, что это находится в ходе планирования опробования фазы II, в котором они сохраняют надежду выяснить, в состоянии ли лечение комбинации, детализированное в этом изучении, продолжить выживание без прогрессий на больных с раком яичника. сравнительно не так давно сказанный относительно исследования, предполагающего, что благовоние возможно действенным против клеток рака яичника.

Назад

Назван самый лучший способ предотвратить раннюю смерть

Далее

Избыточный вес и ожирение в ‘вызывающих тревогу’ развивающихся странах

6 комментариев

  1. Кондратов Борис

    ага, только вы сперва покайтесь за депортацию народов, сотрудничество с нацистами, развязанные войны. список длинный.

  2. Doomhammer

    ну всё течет.всё изменяется.Год-всего миг истории.

  3. Кожевина Наталья

    По всякому бывает. Бывает так что после суда в депутаты попадают, а после голодных обмороков в штаны не влазят.

  4. Виктор Ермолаевич

    Разницу поймешь когда попробуешь.

  5. Buridwyn

    Вова просыпается, думает о Украине и засыпает с мечтами о Украине

Добавить комментарий