Руководство хирургией церебрального паралича: поездка Дэниела

Руководство хирургией церебрального паралича: поездка Дэниела

8 129
дэниела

Дэниел Претти живет в графстве Суррей в Англии. Как много 5-летних, он наслаждается спортивными состязаниями и играющий с его мелким братом — но в отличие от многих детей его возраст, он испытывает недостаток в помощи, дабы сделать кроме того самую несложную из задач.

Дэниел появился со спастическим церебральным параличом, условие, делающее его мускулы весьма тяжёлыми, мешая ему находиться либо идти без посторонней помощи.Но Вы имеете возможность Дэниел и помочь со сбором средств к возможно важной хирургии.В Англии операция, известная как отборная дорсальная ризотомия либо SDR, есть довольно новой с нехорошей доступностью, которая есть, из-за чего его семья и Дэниел обратились с просьбой о помощи от врача Т.С. Парк, нейрохирург в Детской поликлинике Сент-Луиса в Миссури.

Возможно важная хирургия прибывает в некую цена, но — 83 000$, дабы быть правильной.Дерево Надежды — английской детской благотворительности с тесными связями к MNT — оказывает помощь семье Дэниела с финансированием, в дополнение к a? 5 000 пожертвований (7 600$) от нас к обстоятельству Дэниела. Дерево Надежды есть благотворительностью года.Отправьтесь в сайт Дэниела о большем количестве подробностей о том, как Вы кроме этого имеете возможность оказать помощь.

Либо пожертвуйте его причине методом нажимания ‘пожертвовать’ кнопки ниже. будет приносить Вы обновляете о отыскивании Дэниела лечения из блога мамы Кэтрин. В это же время вот находится больше на его истории:

Мальчик, жаждущий некую независимостьЦеребральный паралич (CP) есть группой нарушений вызывающее перемещение, и балансируйте, каковые появляются в следствии травмы головного мозга либо мозговых неприятностей развития.

В соответствии с информации Центров по профилактике и контролю болезней о церебральном параличе, для каждых 303 восьмилетних в Соединенных Штатах, у каждого имеется некая форма CP со спастическим церебральным параличом, являющимся самый распространенным типом.Не смотря на то, что Дэниел имел дело с проблемами, большая часть из нас ни при каких обстоятельствах не должно будет выясняться, он забрал их с ходу.Его намерение настойчиво трудиться и улучшить его условие будет видеть, что он пересекает Атлантический океан в середине 2014, дабы перенести процедуру в Сент-Луисе, что увеличит его мобильность.

Скромное началоПоявившийся более чем 2 месяца в первых числах Сентября 2007, у Дэниела первоначально был брат-близнец, безрадосно погибший до рождения в 19 недель.

Из-за инфекции, развившейся, Дэниелу поставили в 30 недель, веся всего 3 фунта. 7 унций.Дэниел в состоянии находиться и играться с его игрушками, но лишь посредством аппарата.В то время, когда он был диагностирован с повреждением головного мозга практически сразу после того, семье Дэниела заявили, что он будет иметь физические эффекты в следствии мозгового кровотечения.

Они скоро выяснили, что данный диагноз означал, что у него был церебральный паралич.Потому, что CP зашифровывает сообщений от мозга Дэниела до его мышц, это указывает, что у него имеется патологические структуры перемещения. С раннего возраста он посетил процедуры и физиотерапию гидротерапии с педиатрической командой, где он живет в Суррее. Это оказывает помощь ему научить тело и оказывает помощь ему со спастическими мышцами.

Не обращая внимания на то, что процедуры терапии помогли развить индивидуальность Дэниела, он все еще не в состоянии находиться либо идти независимо.Нарушение, ясно, есть частью жизни Дэниела.

Он когда-то сообщил собственной маме Кэтрин:«Мне жаль, что я не был искалечен, по причине того, что тогда я имел возможность бежать под гору».Но Дэниел, думается, сталкивается со собственными трудностями с щедрой помощью наслаждения. Он ни при каких обстоятельствах не пропускает ежегодный спортивный сутки в собственной школе, и один раз в неделю, он посещает плавающие уроки.

Он кроме этого обожает ездить на собственной любимой лошади, Джиме Бобе, на едущих процедурах, созданных особенно для людей с ограниченными возможностями рядом, где он живет.SDR предлагает хирургическую надеждуДэниел обожает ехать на Джиме Бобе лошадь при Поездке для Отключенных процедур около его дома.Детская поликлиника Сент-Луиса сравнительно не так давно приняла Дэниела в программу для процедуры, названной отборной дорсальной ризотомией (SDR).

Врач Т.С. Парк, нейрохирург, замечающий за случаем Дэниела, заявил, что он — отличный кандидат на хирургию, которая, при успехе, имела возможность бы оказать помощь ему значительно.SDR включает сокращение некоторых волокон чувствительного нерва, входящих в спинной мозг от мышц.

Для нервов, вправду трудящихся, это разрешает им функционировать лучше, улучшая осанку больного а также время от времени разрешая им идти без помощи.Методом отделения патологических нервов от спинного мозга уменьшаются сообщения от мускулы до мозга. Это ведет к лучшему балансу действий в пределах невроцитов и, в конечном итоге, уменьшенная мышечная спастичность.Одно из основных преимуществ данной хирургии — то, что она лишь включает 1-к 2-дюймовому разрезу в пояснице, закрывающейся с клеем, а не со стежками.

Помимо этого, хирургия лишь сопровождает 4 часа, и больной находится в послеоперационной палате в течение лишь нескольких часов прежде, чем идти в пол неврологии.Диаграмма процедуры SDR.

От: Детская поликлиника Сент-ЛуисаДетская поликлиника Сент-Луиса говорит метод, которым делают ее врачи процедура SDR — методом сокращения лишь от 1 — 2 позвонков, если сравнивать с от 5 до 7 — владеет несколькими преимуществами:Более низкий риск будущих спинных деформацийМеньше послеоперационной моторной слабости

Сниженная мышечная спастичность в актуальном флексореМенее сильная боль в поясницеСвойство возобновить физиотерапию раньше.

Как с любой процедурой, существуют определенные риски, которые связаны с SDR. Не обращая внимания на то, что весьма мелкий риск, спинномозговая жидкость может просочиться, что-то, что испытывает недостаток в хирургическом ремонте (3 в 2 300 больных в поликлинике в Сент-Луисе).

Но для Дэниела, самый громадный риск пребывает в том, что хирургия может не всегда уменьшить его мышечную спастичность либо улучшить его функциональную свойство.Шанс, что стоит забрать

Тогда как это — долгий путь, дабы отправиться от Англии до Сент-Луиса для семьи Дэниела, риск стоит того.В то время, когда спрошенный маму Дэниела Кэтрин, что будет означать переносить эту операцию, она заявила, что на практическом уровне, делая хирургию вероятной свидетельствует трудиться, дабы поднять нужные фонды, месяц в Соединенных Штатах для всей семьи и длящейся физиотерапии для Дэниела четыре раза в неделю.Но на эмоциональном уровне, Кэтрин сообщила относительно хирургии:«Это поменяло бы жизнь Дэниела всецело, если он имел возможность бы счесть перемещение менее вызывающим.

Сейчас все — медленный sooo.Нам требуются хорошие 20 60 секунд, дабы пойти в туалет, тогда 20 мин., дабы возвратиться к его игре, тогда он падает и не имеет возможности расслабиться опять легко.

И само собой разумеется в то время, когда мы находимся в порыве, мы заканчиваем тем, что делали вещи для него, вместо того, дабы разрешили ему независимость.Это так безрадосно для него замечающий, что его приятели играются, в то время, когда он не имеет возможности присоединиться либо поддержать на самом высоком уровне.

Кроме того удерживание книги, дабы просматривать есть тяжёлым для него. Удар ногой шара практически неосуществим — кроме того легко игра и заседание так тяжелы."Дабы оказать помощь Дэниелу в его отыскивании независимости мобильности, применяйте ссылку нижеНе обращая внимания на то, что Дэниелу нравится делать вещи независимо, он приобретает помощь от собственного 2-летнего брата Декстера, которому, думается, нравится ответственность, которую он чувствует, в то время, когда он приносит игрушки либо выпивает за старшего брата Дэниела.

«Эти два мальчика обожают друг друга и являются полнотой крепких объятий».Но беспокойство эмоции Кэтрин о возможности свойства Дэниела двигаться более независимо кроме этого сопровождается уравновешенной отставкой, дабы хранить ожидания реалистичными.Она отмечает, что Дэниел не чрезмерно расстроен о неспособности идти, но она переживает, что, если она прививает семя, что он бывает в состоянии идти в будущем, он имел возможность бы стать менее довольным собственной текущей обстановкой — «что будет страшен и для нас и для него».Дэниел считает, что процедура SDR будет как инъекции Ботокса, каковые он имел в течение прошлого года, дабы оказать помощь ему идти несколько лучше.

Все в пожеланиях Дэниел всего наилучшего и мы сохраняем надежду быть вместе с ним в его отыскивании когда-нибудь способности идти независимо.

8 КОММЕНТЫ

  1. йа-йа, дас ист орднунг! аусвайс, поліціянт, староста, гауляйтер, яйка, млеко, єршиссен…
    знову бідна ненька під чоботом фашистів та їх яничар-дуполизів…

  2. мнение это одно, а сепаратизм это другое. только убогое ничтожество вроде тебя может отождествлять эти понятия.

Оставьте сообщение