Вещество колы могло лечить мышечную дистрофию?

Вещество колы могло лечить мышечную дистрофию?

7 36
большинстве случаев

Исследователи поняли, что микроэлемент, отысканный в карамелизованном сахаре и коле, усиливает регенерацию у мышей, страдающих от Мышечной дистрофии Дюшена (DMD).Ученые из лабораторий Рейеса и Руохолы Бейкера в университете Вашингтона поняли, что, в то время, когда сахарное вещество, маленькая молекула, названная 2 ацетилами 4 (5)-tetrahydroxybutyl имидазол (THI), было введено в мышей, страдающих от мышечной заболевания, регенерация мускулы была улучшена.Изучение, изданное в издании Skeletal Muscle, проверило мышей, пропускавших ген, создающий dystrophin — белок репарации мускулы.

Это — тот же ген, отсутствующий в мальчиках, страдающих от DMD.Мышечная дистрофия есть термином для многих наследственных, прогрессивных дегенеративных болезней мышц. Это воздействует на скелетные мускулы и может довольно часто оказывать влияние на другие органные совокупности.

DMD есть самый распространенной формой нарушения, по большей части вызывающих мальчиков, и начало нарушения в большинстве случаев между 3 и 5 годами возраста.Нарушение может прогрессировать скоро, означая, что большая часть мальчиков неспособно идти к возрасту 12, и они в конечном итоге должны применять респиратор, дабы дышать.По словам исследователей, кроме того посредством вентилятора, дабы оказать помощь больным DMD дышать, это — возможные больные, не останется в живых мимо возраста 30.На данный момент нет никакого лечения для нарушения, но симптомы смогут быть облегчены посредством преднизона лекарственного средства кортикостероида.

Но медицина может время от времени создавать тяжелые побочные эффекты.Начальный опыт на дрозофилахДо экспериментирования на мышах исследователи поняли, что «путь» у дрозофил, названных 1 фосфатом сфингозина (S1P), критически ответствен в улучшении эффектов мышечной дистрофии у насекомых.Исследователи говорят, что путь S1P отыскан у многих живущих млекопитающих и что это принципиально важно в трансформации клеток стеблей в определенные типы клеток, и ингибированного регенерации и некроза клеток поврежденной ткани.

Ученые ранее поняли, что уровни S1P ниже в мышцах мышей, у которых имеется мутация мышечной дистрофии, и они нашли, что сломаны определенные проводящие дороги репарации клетки. Но авторы изучения додают, что S1P не мог быть применен как лекарственное средство, по причине того, что тело израсходовало его через чур скоро.Исследователи желали видеть, имели возможность ли бы они мешать естественному S1P ухудшиться в теле.

Мухи с генетическим недостатком в большинстве случаев в большинстве случаев нервничают по окончании того, как они штрихуют, но в конечном итоге дегенерация мускулы оставляет их бескрылыми, говорят исследователи. Они проанализировали, будут ли препараты и генотерапия оказывать влияние на свойство мух переместить мониторы активности насекомого применения.Регенерация мускулы от вещества отыскана в коле

Исследователи тогда поняли, что маленькая молекула, 2 ацетила 4 (5)-tetrahydroxybutyl имидазол (THI), может заблокировать фермент, разламывающий S1P.THI отыскан в:Карамелизованный сахаркоричневый сахар

КолаПиво

А также кое-какие свечи.На это открытие исследователи удостоверились в надежности молекулу на мышах с мышечной дистрофией методом прямого впрыскивания THI в их мускулы и после этого добавления молекулы в их пресную воду.В то время, когда введено с молекулой, мыши продемонстрировали существенно улучшенную регенерацию мускулы.

Мораима Рейес, учитель лабораторной медицины и патологии в университете Вашингтона, растолковывает:Мы увидели, что лечение с THI существенно подняло размер мышечного волокна и определенную для мускулы силу у отечественных поврежденных мышей. Мы кроме этого видели, что другие показатели сниженной регенерации мускулы — фиброз и жировые отложения (рубцовая ткань) накопление — были кроме этого ниже у THI-леченных мышей."Доктор наук Рейес додаёт: «Весьма интересно подчернуть, что THI есть микрокомпонентом Цвета Карамели III, что американские категории Управления по контролю за лекарствами и продуктами, как ‘в большинстве случаев признано как надёжный’».

Исследователи отмечают, что они связали регенеративные эффекты у мышей к реакции формирующих мышцу клеток и возобновлению роста мышечных волокон.Тип S1P и клеточных рецепторов для него был отыскан в клетках мышечных волокон регенерации, означая, что S1P увеличил «регуляторы для химических проводящих дорог, получающих веса скелетной функции и мышцы мускулы».Исследователи приходят к заключению, что сохраняют надежду совершить предстоящие изучения THI и других веществ, каковые имели возможность обезопасисть поставку тела S1P, поощряющего регенерацию мышечной клетки.

Они додают, что, потому, что THI показывает успех против мышечной дистрофии, преклинические изучения безопасности и эффективности будут проводиться прежде, чем продвинуться к опробованиям на людях.

7 КОММЕНТЫ

  1. боевиков гораздо меньши и именно они не дают мирным жителям нормально жить. все за русский мир воюют. занимались бы этим на территории россии, вопросов бы не было. но они прилезли в другую страну.

  2. Ну, дурное тут тот, кто обосрался в Украине. Это так, к слову… Победила та сторона, за которую было большинство граждан Украины. Вся поддержка рассейских нацистов — это ЛНР И ДНР. Все, фашисты, больше вы ничего не добились. И это факт, который невозможно оспорить.

  3. Да. И деньги МВФ даёт Украине безвозмездно ! Эдакий европейский стартап ! Боже ! Сколько ещё таких наивных дол…бо…е..бо…в ты породил на этой Земле !

  4. Это удел всякой мелкой швали. Свидомые, а ваш статус в мире много ниже, чем у Черногории, они то хоть в НАТО состоят))

Оставьте сообщение