Точный анализ крови на болезнь Альцгеймера на горизонте

альцгеймера

Исследователи в Германии идентифицировали новый анализ крови в том мае в будущем, предоставляют намного более ранний диагноз заболевания Альцгеймера и других дегенеративных нарушений.Команды, от Здравоохранения Саарландского университета и Siemens, обрисовывают собственный анализ в издании Genome Biology открытого доступа. Они нашли, что это имело возможность употребляться, дабы различить между людьми с заболеванием Альцгеймера и здоровыми людьми без деменции.

Заболевание Альцгеймера, самый распространенная форма деменции, может на данный момент лишь быть диагностирована с уверенностью в аутопсии, так, существует громадной интерес к обнаружению надежных, атравматичных биомаркеров для диагноза у живущих людей.Андреас Келлер сосредоточился на микроРНК (miRNAs), трудящийся с сотрудниками от Здравоохранения Siemens, Саарландского университета в Мужской фетровой шляпе, и трех вторых германских университетов, и НИИ Scripps, Ла-Хойи, Калифорния. Мелкие молекулы РНК некодирования, как мы знаем, воздействуют на метод, которым выражаются гены, и miRNAs возможно отыскан, циркулируя в биологических жидкостях, включая кровь.?Команда выдвинула на первый замысел и проверила группу ‘подписи’ 12 miRNAs среди 48 человек с заболеванием Альцгеймера и 22 здоровых контрольных групп и нашла различные уровни у людей с деменцией.

Они тогда развили анализы в большем контингенте 202 человек, включив не только людей с заболеванием Альцгеймера совместно со здоровыми контрольными группами, вместе с тем и больных с другими неврологическими и нейродегенеративными нарушениями.Тут, новый анализ не только надежно отличенные люди с заболеванием Альцгеймера от контрольных групп с обычным здоровьем, вместе с тем смог идентифицировать другие условия.

Обещание результатовНужные биомаркеры должны быть правильными, чувствительными (верно идентификация людей с заболеванием) и определенными (верно отфильтровывание людей без заболевания).Новый анализ победил высоко на всех трех мерах.

Это было:Правильные 93%

Чувствительных 95%Определенные 92%.Но авторы предостерегают, что, тогда как их анализ крови показывает очевидное обещание, он все еще должен быть утвержден для клинического применения и может в конечном итоге трудиться оптимальнее , в то время, когда объединено с другими стандартными диагностическими инструментами, такими как отображение.

Так как у людей с другими болезнями мозга смогут время от времени оказаться подобные заболевания Альцгеймера симптомы, команда кроме этого искала miRNA подпись в других группах больного. Весьма интересно, тогда как 12 miRNAs были выбраны для их потенциала, дабы отделить заболевание Альцгеймера от контрольных групп, та же подпись была больше чем на 95% правильна в различении контрольных групп от людей с разными психологическими расстройствами, такова как шизофрения, биполярные условия и депрессия.

Это было менее правильным (примерно 82%) в различении больных с другими нейродегенеративными нарушениями, таким как умеренное познавательное ухудшение, рассеянный склероз и болезнь Паркинсона, от контрольных групп.Анализ кроме этого смог различить между больными, страдающими заболеванием Альцгеймера, и теми с другими нейродегенеративными нарушениями, с точностью до примерно 75%.Будущий потенциалАвторы считают, что точность в различении заболевания Альцгеймера из более широкого последовательности нейродегенеративных условий имела возможность бы быть улучшена методом щипания miRNAs, применяемого в анализе.

Они растолковали:«Так как 12-miRNA подпись была скроена, дабы дифференцироваться между заболеванием Альцгеймера и контрольными группами, второй miRNAs может, возможно, содействовать подписи, разрешающей кроме этого лучшее дифференцирование между вторыми проверенными болезнью и болезнями Альцгеймера».Работа в Сааре основывается на прошлых изучениях, выдвигая на первый замысел потенциал miRNAs как основанные на крови биомаркеры для многих заболеваний, включая бессчётные раковые образования.

Это кроме этого предполагает, что miRNAs имел возможность выдать нужные биомаркеры для разных болезней мозга и проливает предстоящий свет на механизмы, подкрепляющие заболевание Альцгеймера.Два из miRNAs, как мы знаем, вовлечены в амилоидную протеиновую обработку предшественника, саму вовлеченную в формирование бляшек, хороший показатель заболевания Альцгеймера.

Потом, многие miRNAs, как полагают, воздействуют на форму и рост нейронов в развивающемся мозгу.?

Назад

Открытие болезни Паркинсона выдает потенциал, чтобы ‘защитить’ невроциты

Далее

Веселые скейтбордисты

9 комментариев

  1. Dom

    Колбасу едят одни лохи! Моё личное мнение предпочитаю стейк или птицу.

  2. Тевосова Полина

    педорашинг, занимайся проблемами своей педерации)))

  3. Молчанова Оксана

    отрубить им все, и воду тоже, пусть в море моются, и питаются тем что прибьет к берегу

  4. Whisperbinder

    Это тебе надо лично с каждым обсудить.

  5. Липина Ирина

    Что правда задела?

  6. Арсеньева Виктория Виталиевна

    ага, а до этого они такой любовью пылали к родине что предали ее

  7. Celore

    Похоже пранкеры для некоторых уникалов стали официальной инстанцией

  8. Чеботарёв Трофим

    такое впечатление, что там его все равно продолжают пить.

  9. Madar

    а тут этого чмыря даже не забанят) сугс *ули)

Добавить комментарий