Открытие болезни Паркинсона выдает потенциал, чтобы ‘защитить’ невроциты

паркинсона

Биологи в НИИ Scripps в Калифорнии сделали большое открытие, которое имело возможность привести к новой терапевтической стратегии заболевания Паркинсона.Результаты изучения, сравнительно не так давно изданные онлайн в издании Molecular и Cell Biology, сосредотачиваются на ферменте, известном как имбирная коврижка, отсутствие которой приводит к ранней исходной форме заболевания Паркинсона.

Совершенно верно то, как утрата этого фермента ведет к смерти нейронов, было неясно.Ведущий создатель нового отчета, доктор наук Стивен Рид, заявил, что команда Scripps сейчас выстроила возможную модель, в которой утрата имбирной коврижки быстро снижает уровень другого белка, Fbw7? это в большинстве случаев оказывает помощь обезопасисть нейроны от оксидантного стресса.Доктор наук Стивен Рид сообщил:«Это кроме этого предлагает терапевтическую стратегию, которая имела возможность бы мешать болезни Паркинсона и вторым нейродегенеративным болезням»Заболевание Паркинсона есть вторым самый распространенным нейродегенеративным заболеванием в мире, воздействуя примерно на один миллион человек в одних лишь США.

Заболевание в большинстве случаев диагностируется по окончании появления ее характерной дрожи, медлительности движений и ригидности мышцы.Эти моторные симптомы вызываются утратой нейронов в негре значительного показателя, отдел головного мозга, в большинстве случаев поставляющий допамин нейромедиатора вторым областям, регулирующим мышечные перемещения.Большая часть случаев заболевания Паркинсона есть «спорадическим», вызывается переменным соединением факторов такое старение, узкие генетические влияния, хроническое нейровоспаление и выделение к другим токсинам и пестицидам.

Но 5-15% случаев есть генетическим, появляясь специфично из наследственных генных мутаций. Среди них мутации к гену имбирной коврижки довольно распространены.

У больных, у которых нет функционального гена имбирной коврижки, в большинстве случаев, появляются подобные заболевания Паркинсона симптомы, перед тем как они повернут 40 лет возраста.Имбирная коврижка есть одной из семьи лигазы убиквитина ферментов, основная функция которых обязана отрегулировать уровни вторых белков методом «маркировки» их протеиновых целей с молекулами убиквитина, маркировки их для распоряжения мобильными протеиновыми прерывателями в клетках, известных как протеасомы.

Так исследователи высказали предположение, что отсутствие имбирной коврижки разрешило второму белку накапливаться патологически и вредить нейронам.Загадочный протеиновый преступникНо с 1998, в то время, когда мутации имбирной коврижки были сперва идентифицированы как обстоятельство ранней исходной заболевании Паркинсона, согласие о личности этого протеинового преступника было неуловимо. «Было большое количество теорий, но никто не придумал вправду удовлетворительный ответ», сообщил доктор наук Стивен Рид.

В 2005 доктор наук его жена и Рид, Сузанна Эхолм-Рид, постдокторский научный сотрудник, решили проверить сообщение, которое имбирная коврижка связывает с другой лигазой убиквитина, известной как Fbw7.Они нашли, что имбирная коврижка регулирует уровни Fbw7 методом маркировки его с убиквитином, планирования для него для ухудшения протеасомой. Исходя из этого утрата имбирной коврижки ведет к увеличениям уровней Fbw7, специфично для формы белка, известного как Fbw7?.Сюзанна и Стивен замечали повышенные уровни Fbw7? в эмбриональных нейронах мыши, из которых имбирная коврижка была удалена, у трансгенных мышей, появившихся без гена имбирной коврижки, и, самое основное, во вскрытой мозговой ткани от больных заболевания Паркинсона, у которых были мутации имбирной коврижки.

Оксидантный стрессПоследующие опыты продемонстрировали, что, в то время, когда нейронам подвергают вредных молекул, известных как реактивные кислородные разновидности, имбирная коврижка, думается, трудится тяжелее при маркировке Fbw7? для деструкции. Но без управляемого имбирной коврижкой уменьшения в Fbw7? уровни, нейроны становятся более чувствительными к этому оксидантному стрессу — так, дабы больше из них перенесло запрограммированное самоуничтожение (апоптоз). Создающие допамин нейроны негра значительного показателя смогут быть особенно уязвимы для оксидантного стресса, продолжительно подозревавшегося как компонент к заболеванию Паркинсона.

«Мы осознали, что должна быть цель по нефтепереработке Fbw7? это принципиально важно для нейронного выживания на протяжении оксидантного стресса», сообщила Сузанна Эхолм-Рид. Отсутствие финансирования, но, замедлило изучение.Новый прорыв произошёл по окончании того, как другие исследователи, расследующие роль Fbw7 в раке, сообщили в 2011, что это в большинстве случаев помечает белок выживания клетки по имени Макл-1 для деструкции.

Утрата Fbw7 ведет к увеличениям Макл-1, со своей стороны делающего клетки более устойчивыми к апоптозу.«Мы были весьма взволнованы о том обнаружении», сообщила Сузанна Эхолм-Рид.

Новая нейропротекторная стратегияКоманда Scripps добилась последовательности опытов, подтвердивших цепочку для ключей событий: имбирная коврижка руководит уровнями Fbw7?, что со своей стороны держит уровни под контролем Макл-1. Полное глушение Макл-1 оставляет нейроны очень чувствительными к оксидантному стрессу.

В докладе предполагается, что это — главное объяснение того, как мутации имбирной коврижки приводят к заболеванию Паркинсона.Команды кроме этого верят своим пунктам открытия к широкой новой «нейропротекторной» стратегии: сокращение Fbw7? — опосредованная деструкция Макл-1 в нейронах, каковые должны сделать нейроны более устойчивыми к окислительным и вторым стрессам.

«В случае если мы можем отыскать метод ингибировать Fbw7? в пути, специфично поднимающем уровни Макл-1, мы имели возможность бы быть в состоянии не допустить прогрессивную нейронную утрату, которую это видело не только при болезни Паркинсона, вместе с тем и при вторых важных неврологических заболеваниях, таких как заболевание Хантингтона и АЛЬС [амиотрофический боковой склероз]», сообщил доктор наук Стивен Рид.

Назад

Роботы, занимающие, чтобы помочь медицинскому исследованию

Далее

Точный анализ крови на болезнь Альцгеймера на горизонте

11 комментариев

  1. Steelsong

    теперь осталось в россии построить гулаги и на выборах поголовно голосовать за кп рф

  2. Bonin

    Встреча Лаврова с Трампом прошла видно напряженно

  3. Goldflame

    Нет ты под дурня закосил 😀

  4. Bladesinger

    Так ладно. Уточню. Преодолело много? И как часто? И какие?

  5. Malatilar

    пшло нах, лишнехромосомное бы.дло

  6. Nalmefym

    Вам же говорят.

  7. Voodooshura

    Tойота не китайская машина. 😀

  8. Ящина Анна

    люди, вот главная причина. некоторые наивные думают что корупционером у нас был только янык и его правительство.

  9. Stoneray

    Ну не дураки же они.

  10. Колотушкина Светлана

    по существу? окей. предъявляй доказательства, на которых видно как весь мир креститься, когда )(уйло говорит.

  11. Державина Ева Тихоновна

    Сами знаете КТО на землю Франца Иосифа уехал. Вот вам и результат.

Добавить комментарий