Употребление в пищу арахиса во время беременности понижает риск аллергии для ребенка

арахис

Аллергические реакции на орехи и арахис дерева смогут расположиться от умеренного до страшного для жизни. Но новое изучение предлагает, дабы беременные дамы, не имеющие аллергию на орехи/бобы и кто ест больше из них на протяжении беременности, понизили риск собственного ребенка, заболевающего аллергией на еду.Это в соответствии с изучению, изданному в Педиатрии ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ.Авторы изучения отмечают, что распространение аллергий на арахис в детях более чем утроилось в Соединенных Штатах между 1997 и 2010.

Числа предлагают, дабы у 1,4% детей сейчас была аллергия на арахис.Потому, что арахис либо орех дерева (P/TN), что аллергии в большинстве случаев начинают в юные годы с первого выделения, исследователей от Даны-Фарбера Детский Онкологический центр в Бостоне, Массачусетс, взглянуть на сообщение между беременными матерями, едящими арахис либо риск и орехи дерева таких аллергий в их детях.Во главе с врачом А. Линдси Фрейзером следователи проанализировали детей, появившихся матерям, сказавшим об их диете на протяжении, прежде либо по окончании их беременности.

Это было частью медицинского Изучения Медсестер II.Всего, в изучении было 8 205 детей, у 308 из которых были пищевые аллергии с 140 случаями аллергий P/TN.У детей, у матерей которых не было аллергии и кто потреблял самую высокую сумму арахиса либо орехов дерева – что был пять раз в неделю либо более – был самый низкий риск заболевания аллергией на еду.

Но исследователи отмечают, что данный более низкий риск аллергий P/TN не был отыскан в детях, у матерей которых была аллергия.Большая часть беременных дам ‘не должно ограничивать диеты’

Недавнее изучение предполагает, что дамы, потребляющие арахис и орехи дерева (либо арахисовое масло) на протяжении беременности, имели возможность снизить риск собственного ребенка, заболевающего аллергией на продукты.Следователи говорят, что их изучение соответствует теории, что выделение к ранним аллергенам «увеличивает возможность терпимости», понижая риски заболевания пищевыми аллергиями на протяжении детства.

Не смотря на то, что они говорят, что последующие изучения нужны, дабы подтвердить их результаты изучения, они додают, что их «информационная помощь недавние ответы отменить советы, что все матери избегают P/TN на протяжении беременности и кормления грудью».В сопровождающей передовой статье врач Рачи Гупта, Медицинской школы Северо-Западного университета Feinberg, соглашается, что дамы «не должны ограничивать собственные диеты на протяжении беременности».

Не смотря на то, что он даёт предупреждение, что дамы, имеющие аллергию на орехи, не должны потреблять их, он признает преимущества дам, едящих широкий диапазон продуктов на протяжении беременности.Врач Гупта продолжает:«Сейчас, не смотря на то, что, стенд рекомендаций: беременные дамы не должны ликвидировать орехи из собственной диеты, потому, что арахис есть хорошим источником белка и кроме этого снабжает фолиевую кислоту, которая имела возможность возможно не допустить и недостатки нервной трубки и сенсибилизацию ореха».

сравнительно не так давно сказанный, что девочки, едящие больше арахисового масла в течение их лет школы , менее возможно, заболеют доброкачественным заболеванием молочных желез к возрасту 30, чем не делающие девочки.

Зов тайги