Русский значит левый, защищающий угнетенных

русский


Биться нужно против всех национализмов, тогда российский национализм провалится через землю сам собой
Да, российский национализм это не отлично.
Другое погремушки и блёстки.

Ну поменяли. И что? Они, воцерковленные, будут биться с глобальной олигархией по ее правилам, но под православными хоругвями?
Олигарх (капитал, как любил выражаться один старик с бородой) не имеет отечества.

Исходя из этого все олигархи братья. Элитарии всех стран давным-давно слились.
Потому исходя из этого на данный момент борьба за равное роль российского народа в управлении государством, за возвращение страны большинству это новенькая мысль левая, а не правая. Это защита исключенных и угнетенных, а не попытка подчинить все капусте в бороде и крестному знамению.

Не коммунисты убили институт брака. Вспоминайте рекрутские наборы.

За много лет семья вросла в страну, она повсевременно уступала ему. Личное, личное, приусадебное всегда было вторичным для российских.
Но крыша обрушилась, дом уничтожен.

Вот инстинкты и возвратились чего удивляемся? И поэтому нет ничего необыкновенного в том, что один дагестанец в Москве устраивает на работу другого.
Вариант на воцерковленных.

Вот в чем сущность!
Это сумасшествие. Это трайбализация российских, перевоплощение их в маленький люд, что должен биться за выживание. Тейп, род, клан, семья для российских издревле это правительство.

За российского (как, да и за дагестанца) должно впрягаться правительство ему подобающа принадлежать монополия на насилие в обществе.
Правительство. Называйте его "верой-царем-отечеством" или Российскей Русской Отчизной. Суть одна.

Это в случае если большенные кусочки принадлежности брать. В случае если спуститься до рынков и овощебаз, то что в том месте в неприятном случае дела обстояли?
Эти народы, обязанные биться за сохранение культурной идентичности и численности, таким тейповым, сельским образом защищают свой ареал обитания.

Это не дикость, это закономерность. Ранее этим ареалом был неспециализированный дом, неспециализированный цивилизационный проект СССР. В нем тейповость и хоть какого рода национализм гасились в эмбрионе.

Стань дагестанцем! Если ты сцепился с кем-то в авто пробке, пускай за тебя тоже впрягается вся деревня, как за него аул!

Российский означает левый.
Просто нужно биться против ВСЕХ национализмов.

Тогда и проблема национализма российского снимется одна собой.
Просто это был 2-ой национализм, не российский.

Обстановку с культурой и масс-медиа даже трогать не будем на всякий случай.

Вместе с этим националисты тщательнейшим образом обходят вопрос о принадлежности. Он игнорируется ими и на коммунально-разбойном уровне потому что куда несложнее зарезать дворника-таджика, чем призвать к ответу владельца рынка, что ездит с охраной в бронированном Мерине.

В силу того, что обыденный, трудящийся человек независимо от национальности идиентично ограблен и унижен теми, кто уничтожил СССР. Идиентично и в Башкирии, и в Татарстане, и в Дагестане, и в Рязани, и в Хабаровске, и в Крыму. Просто российских количественно больше вот они и унижены больше. Просто в малых (относительно малых, по численности) народах на подсознательном уровне прописан инстинкт родовой солидарности, взаимопомощи.

Взял свою полосы оседлости, которая пунктирно совпадала с Садовым Кольцом, может быть. В одна тыща девятьсот семнадцать угнетенное положение государственных меньшинств в Русской Федерации было применено самыми разными политическими партиями, как мы знаем.
Это называлось тогда ответом государственного вопроса и борьбой с великодержавным шовинизмом.

На данный момент стрелки на циферблате истории прошли полный круг.
Что, не трудился принцип своячества и племенного родства?

Трудился, естественно.
Он игнорируется и в их политических программках по факту, националисты выступают против страны и против обобществления средств производства.

Вся идеология российского национализма давайте заменим иудейских, кавказских и всех других олигархов на этнически российских.
В Дагестане нет работы. Как нет ее в Костроме или Кинешме.

Но здесь на сцену выползают теоретики российского национализма и начинают орать российский, чем ты ужаснее дагестанца?
На самом деле, сегодняшние ультра-националисты призывают не к восстановлению российского мира, а к его конечной феодализации, деконструкции, к уходу в стерлиговские землянки, в ревякинские подвалы.

Это та же украинская вышиванка, вид с боковой стороны. Страна подобающа перевоплотиться в полный WarCraft.

Практически, в 90-е российский люд был фактически в таком же положении, как и национальные меньшинства в королевской Рф перед революцией. Из системного народа он стал излишним.

Это жутко даже, как молвят мои друзья, которых их неславянская внешность принуждает съеживаться в метро. Но фокус в том, что не считая российского национализма имеется куча вторых наименее приметных, но более ужасных национализмов.Ну что, мы будем делать вид, как будто бы в кое-какие огромные компании в 90-х набор управленческого персонала выполнялся не по этническому показателю?

Что, необходимо вынуть из архивов списки советов директоров какой-либо на данный момент уже государственной нефтяной компании? Я сам те списки лицезрел и знаю, что тогдашние хозяева судьбы про себя гласили.
Щас.
Тем, кому нужен пример подлинного интернационализма, советую пересмотреть кадры похорон Япончика.

Роскошный гроб к Ваганьковскому кладбищу несут самые разные национальности славяне, кавказцы, иудеи, азиаты. Криминалитет интернационален.
Так уже бывало в истории. И, если доверять истории, когда у олигархов завершаются средства, они начинают войны, дохнуть и убивать на которых предстоит одурманенному самыми разными национализмами плебсу.

Это ж азбука, мужчины!
И про российский люд. Все знали. Целый рынок знал тем делом рулят "такие-то", этим "такие-то".

Да прямо задавали вопросы при приеме на работу ты каких кровей?
Чеченские банды нанимают исполнителей-славян.

Славяне крышуют наркоточки, где барыжат таджики. Совсем правильно так же интернациональна и олигархия суть всего только отлично организованная преступность.

Просто отлично позабытая азбука. Не хотелось бы открывать ее опять.


Назад

Озоновая дыра над антарктидой стала почти вдвое больше материка

Далее

Проблемы со сном влекут за собой постоянные болезни

7 комментариев

  1. Dalagda

    Бы(д)ло как было так и осталось ! ! !

  2. Дорогова Вера

    Ух ты — как российское правительство заботится о здоровье своего поголовья!

  3. Менщиков Виктор Дмитриевич

    Не удалось смешной Орде Путлера заморозить нас зимой — а сколько было свинячего визга кремлеботов! Теперь же униженный фюрер ищет, как иначе ущипнуть — вот такой он, "братский" народ кочевников-азиопов!

  4. Кадетова Ольга

    Дом-развалюха на фото выглядит естественнее.

  5. Agahelm

    За оскорбление — в бан!

  6. Ястребов Мирон

    Тупость должна быть наказуема. Пусть посидит и подумает — что он сделал не так.

  7. Давыдова Полина

    Да все они всё знают. У них партзадание такое — не признаваться.

Добавить комментарий