Вчера наткнулся на очень интересный сайт porada.od.ua который очень давно искал в интернете, но не мог найти. Если вас интересует ламинат цена Одесса обязательно посетите его. Вам стоит зайти на этот ресурс, так как вы при помощи его узнаете все цены на ламинат в Одессе. Вам там понравятся цены на ламинат.

В один из домов Ленинского района Новосибирска заехали необыкновенные хозяева: 52 кошки живут сами по себе на намерено снятой в аренду для них жилплощади. Как пишет «РГ», 26-летняя Алена Мезенцева сняла недвижимость для питомцев. Сначала все они жили у нее в квартире, вместе с ребёнком и мужем.

Жительница Новосибирска сняла дом для полусотни кошек

В то время как женщина лишь начала брать кошек на временное содержание, либо даже постоянное место жительство, такое соседство семье было лишь в эйфорию, но в то время как чисто пушистых квартирантов дошло до тридцати, было решено подыскать им апартаменты. По словам Алены, хозяин дома знал, для кого требуется жилье, и дал устроить в доме необычный питомник.

Аренда за шесть тысяч в месяц это еще не все траты: в доме был сделан самый настоящий ремонт. На стенах показались новые обои, на окнах — шторы, на полу — ковры. Даже кресла привезли, не говоря уже о нескольких лотках. На все про все ушло больше тринадцати тысяч, половину из которых помогли собрать неравнодушные люди. Но, небольшой ремонт длится в «кошкином доме» до сих пор.

Сейчас тут самым настоящим образом хозяйничают кошки и с новенькими шторами и обоями они вольны поступать на собственный усмотрение.

Этот дом собираются сносить, жить уже никто не будет, а приют я желала организовать в далеком прошлом. Но отыскать почву, оформить ее — все это дело не пяти минут, вот и решили до тех пор пока снимать. Вероятно удастся почву под этим домом выкупить, тогда уж настоящий приют выстроим. Но в двухкомнатном доме кошкам и по сей день хорошо: в «спальне» снова прибывшие питомцы на карантине сидят, в в том месте, где когда-то была гостиная — уже прошедшие все медицинские процедуры.

По словам девушки, за прошедший год нескончаемые походы по ветеринарам научили ее кое-каким медицинским приемам и вылечить кошачью заразу для нее уже труда не составит. «Разве что операцию сделать не смогу, а так уже наловчилась и уколы ставить, и капельницы», — согласится Алена. В неделю питомцам требуется около 15 килограммов сухого корма — собственных денег не всегда хватает, благо добровольцы в любой момент готовы оказать помощь.

После должного и лечения ухода, кошек снимает опытный фотограф — портреты хвостатых моделей Алена размещает в сети и достаточно скоро для них находятся хозяева.

Отдаем, как говорится, в хорошие руки. День назад вот котеночка забрали. Но непременно составляем с новым хозяином соглашение, а после постоянно смотрим за судьбой питомца. У нас все без шуток. Ясно же что официальные питомники не справляются, а ведь неприятность бесприютных животных, в первую очередь, есть проблемой для человека.