‘Дети могут перерасти ожирение’ — Исключительное интервью

‘Дети могут перерасти ожирение’ — Исключительное интервью

11 15
ожирение

Исследователи развили модель, показывающую, как чрезмерное потребление калории может оказывать влияние на вес детей и подростков, предполагая, что дети смогут вырасти из ожирения, в соответствии с изучению, изданному при Эндокринологии и Диабете Скальпеля.Исследователи от Национального Университета Диабета и Пищеварительных и Заболеваний почек, и Национальных Университетов Здоровья в Молитвенном доме, говорят, что модель имела возможность привести к формированию новых программ утраты веса для страдающих ожирением и толстых детей.Необыкновенное интервьюВрач Кевин Хол — ведущий главный следователь и автор исследования в лаборатории моделирования биопрепарата в Национальном Университете Диабета и Пищеварительных и Заболеваний почек — участвовали в необыкновенном интервью с.

Из-за чего Вы развивали эту модель?«Мы желали лучше осознать, как рост в юные годы и пубертатном периоде воздействует на метаболизм и жировую прослойку в течение продолжительного времени и как детское ожирение начинается на этом фоне здорового повышения веса на протяжении роста.

«Мы ранее выстроили модель взрослого метаболизма, выяснившего количество, как трансформации в физической активности и диете приводят к трансформациям в жировой и массе тела прослойке. Мы нашли, что взрослая модель была намного более правильной, чем прошлые вычисления веса изменились на базе так именуемого правила ‘3 500 калорий за фунт’».

«В этом новом изучении увеличения веса и роста детства, мы кроме этого нашли, что прошлые вычисления были весьма неточны и что существуют значительные различия между детьми, и взрослые в то время, когда дело доходит до определения количества избыточных калорий должны были стать страдающими ожирением».Как модель трудится и из-за чего это вычисляют такими точным?«Модель основывается на принципе энергетического баланса, где изменения жировой и масса тела прослойки составляются дисбаллансами в числе калорий, каковые съели в калориях и ежедневной диете, применяемых, дабы поддержать жизнь через метаболизм и выполнить физическую работу.

«Модель метаболизма была приспособлена от отечественной ранее изданной взрослой модели, но сейчас образовывает сексуальный определенный рост. Мы удостоверились в надежности модель методом сравнения ее прогнозов с результатами клинических изучений в здоровом весе и страдающих ожирением детях, не употреблявшихся, дабы выстроить модель».«Факт, что прогнозы модели, согласованные с клиническими данными, вселяют нам веру, что модель правильна».Что заставляет это изучение находиться из прошлых результатов изучения?

«Большая часть прошлых оценок того, сколько калорий требуется, дабы генерировать детское ожирение, не составляло здоровый рост либо повышение метаболизма, происходящего с повышением веса.«Итог пребывал в том, что прошлые результаты изучения высказали предположение, что весьма мелкое повышение потребления калории было ответственно за замечаемый избыточный вес.

«Отечественная более всесторонняя модель предлагает, дабы дети "настойчиво попросили", дабы еще большое количество избыточных калорий накопили избыточный вес и что эта сумма еще больше, чем во взрослых».«Это изучение сейчас допускает правильные прогнозы о тепловом балансе, важном за ожирение и избыточный вес детства, и обеспечение количественных оценок об трансформациях, требуемых остановить ожирение в уровне численности популяции, и ожирение наслаждения в клинике».Уникальная новостная статья continued:According в Центры по профилактике и контролю болезней (CDC), детское ожирение более чем удвоилось за прошлые 30 лет.

Статистика в 2010 продемонстрировала, что больше чем одна треть детей и подростков весила больше нормы либо была страдающей ожирением.Авторы изучения обрисовывают эту модель как «математическое представление» энергетического принципа баланса, в чем трансформации в массе тела вычисляются, дабы проанализировать отношение между калориями, потребляемыми в энергии и еде, израсходованной телом, дабы выполнить физическую работу.Модель разбирает, как детский метаболизм, энергетические расходы и рост смогут измениться, как они прибавляют в весе.

Первая модель, которая будет различать патологический от обычного повышения весаИсследователи говорят, что эта модель есть первой, дабы дифференцироваться между здоровым повышением веса, которое нормально в юные годы и чрезмерном увеличении веса, приводящем к ожирению.Они додают, что это снабжает правильное представление того, как энергетический баланс ребенка может оказывать влияние на их повышение веса.

Модель была проверена против данных от прошлых изучений, оценивших эффекты множества вмешательств утраты веса в толстом и страдающем ожирением лечении. Эта модель была самым правильным инструментом в предсказании результата потребления калории на утрата веса в детях, говорят исследователи.Результаты предсказали повышения потребления калорий между возрастами 5 и 18 примерно из 1 200 ккал в сутки в мальчиках и 900 ккал в сутки в девочках.Дети имели возможность ‘перерасти’ ожирение

Модель показывает, как кое-какие дети имели возможность «перерасти» ожирение на протяжении скачков роста, не изменяя их массу тела, говорят авторы изучения.К примеру, мальчики, каковые являются страдающими ожирением, но поддерживают ту же массу тела на протяжении их скачков роста — каковые являются более известный между возрастами 11 и 16 — возможно, «нормализуют» собственную жировую прослойку, как они становятся более высокими и додают массу сухой ткани.

Исследователи говорят, но, что это менее возможно девочек, потому, что они имеют тенденцию терять меньше жировой прослойки если сравнивать с мальчиками, каковые склонны становиться более высокими.Потенциал для лучших вмешательств утраты весаАвторы изучения говорят, что эта модель имела возможность привести к большему пониманию в пределах клинических политиков и врачей того, как лечение утраты веса, такое как программы подготовки и управляемые калорией диеты, может употребляться, дабы выяснить лучший и самый действенный метод обратиться к детскому ожирению.Врач Кевин Хол, ведущий создатель изучения, говорит: «Одним из самых неприятных качеств неспециализированной эпидемии ожирения есть высокое распространение детского ожирения, несущего и экономические последствия и здоровье».

Он додаёт:«Модель, которую мы развили, есть значительным шагом вперед в борьбе с этим возрастающим потоком детского ожирения. Это разрешает нам совершенно верно предвещать, как потребление калорий ребенка воздействует на его либо ее возможность становления толстым либо страдающим ожирением».Но исследователи говорят, что эта модель может не быть правильной в предсказании риска ожирения во всех детях.«Не смотря на то, что модель не используется превосходно всем детям — к примеру, те, кто начинает пубертатный период поздно, либо кто переносит особенно стремительное повышение веса — это снабжает правильное представление среднего результата сокращения либо повышения потребления калории на весе детей», говорит врач Кевин Хол, додавая:«Отечественное будущее изучение адаптирует модель отдельным детям, и изучит эффекты повышения физической активности наровне с диетическими трансформациями».

Семьи ‘должны быть образованы’ на детских диетахДоктор наук Клаудио Маффеис из наук воспроизводства и отделения жизни в университете Вероны, Италия, делает комментарий в наблюдении изучения, подчеркивая «важность» этого изучения и говоря, что это должно быть поддержано методом повышения парентерального знания.

Он говорит: «Дабы перевести на практику эти желаемые трансформации в энергетическом балансе, будет нужно расширить осознание и знание семей энергетического содержания и состав детских диет методом проектирования действенных и стабильных образовательных программ о пище».

11 КОММЕНТЫ

  1. Вата хватит пургу гнать, никто ни у кого не забирал а терроризируют сейчас донбас рксские фашисты с местным крименалитетом …

  2. Сегодня тот самый день когда ЧФ России покидает Крым. Вспомните, сколько здесь на корре было веселья по поводу изгнания этих ржавых корыт, как славно троллили касапов, как издевательски над ними хохотали. И вот этот день триумфа настал.

  3. не переводи стрелы русоскот, ссыклоВАТАя педераха, задирается к маленьким и ссыт забрать аляску

  4. Ты прав- лучше пусть будет на Украине пара лишних козлов на Украине ,чем этот псевдоучёный Вятрович.

  5. Страны ТС уже отказались от внутренних границ, и все грузы между ними идут без досмотра. Но и казахские, и белорусские экспортеры по-прежнему часто жалуются на проблемы из-за использования российской властью нетарифных методов борьбы с импортом – к примеру, санитарных и фитосанитарных норм

Оставьте сообщение