Диабетическая болезнь глаз: Как регулярные глазные осмотры могли спасти видение

Диабетическая болезнь глаз: Как регулярные глазные осмотры могли спасти видение

10 40

(Продолжаемый от страницы 1…)’Если бы это не было для регулярных глазных осмотров, я ослеп бы’Сюзанна Гарднер была диагностирована с диабетом 1 типа в возрасте 7 лет.В 1999 Сюзанна начала испытывать неприятности со своим видением, такие как наблюдение стертых неспособности и цветов видеть подробности.

Она заявила, что была ранее сделана опытный о риске утраты видения из-за ее диабета.«Практически, утрата видения была чем-то, что представило громадной интерес для людей, у которых был диабет», добавила она.

«Но 41 годом ранее, разработка для диабета не была столь продвинута, как это сейчас. У нас не было средств тестирования глюкозы крови дома. Так, диабетом не было возможности кроме этого руководить, как это сейчас с домашними насосами инсулина и контрольными машинами глюкозы».Сюзанна посетила офтальмолога, диагностировавшего ее с диабетической ретинопатией.

В течение 2 лет по окончании диагноза Сюзанну вычисляли юридически слепой.«Не обращая внимания на серию операций, мои доктора имели возможность лишь спасти частичное видение в одном из моих глаз», сообщила она.Но не обращая внимания на данный разрушительный итог, Сюзанна говорит, что, в случае если это не было для регулярных обследований глаз, она, быть может, утратила все видение:«Когда мой эндокринолог видел симптомы диабетической заболевании глаз, все мы отнеслись к ней весьма без шуток.

Она отправила меня, дабы видеть эксперта, имеющего дело специфично с сетчаткой. Если бы не пристальное внимание и постоянные посещения моего эксперта по сетчатке, я всецело ослеп бы."’Для людей принципиально важно знать о риске видения утрат’Не обращая внимания на ее потерю видения, Сюзанна сделала успешную карьеру для себя в форме мастерства.«Я был опустошен моей потерей видения.

Я не имел возможности трудиться и не имел возможности ездить. Неожиданно, все о том, как я выяснил меня, изменилось», сообщила она.

«В то время, когда приятель внес предложение, дабы я начал рисовать, это была последняя вещь на моем уме. Но в то время, когда я забрал щетку, она помогла мне в течение весьма чёрного времени в моей жизни по окончании моего диагноза, и я сделал вывод, что желал начать создавать произведение искусства для жизни».Практически сразу после открытия ее любви к мастерству она стала опытным живописцем и реализовывала ее произведение искусства онлайн и на шоу.«Мое ограниченное зрение дало мне новую оценку для броских цветов и сосредоточило мою работу над тем, чего я имел возможность достигнуть, не обращая внимания на утрату видения», сообщила она.

«Я обучался надеяться на собственную память и применять сильные лупы, поскольку для меня тяжело видеть подробности. Я кроме этого использую броские цвета противопоставления, каковые легче для меня различать».Кроме того, что успех Сюзанны как живописец личное достижение, но она кроме этого сохраняет надежду, что ее работа вдыхает вторых больных диабетом, дабы заботиться об их видении.

«Для людей принципиально важно знать о риске утраты видения от диабета. Это — моя миссия применять мастерство в качестве метода напомнить людям, что их вид стоит обезопасисть.

Из-за моего опыта для меня принципиально важно, дабы мои картины заявили. Я надеюсь, что люди видят мое мастерство, слышат мою историю и вдыхаются приоритезировать их видение."Понижение риска диабетической заболевании глаз

Нет сомнения, что при наличии ежегодных осмотров глаза сетчатки, риск утраты видения в следствии диабета мог быть существенно снижен. Но что включает расширенная экспертиза?

На протяжении анализа глазные капли помещаются в глаз больного. Эти капли заставляют зрачки раскрываться, разрешая врачу светло оценить все структуры глаза, включая сетчатку, выяснить, существует ли какое-либо повреждение либо ранние симптомы заболевания.«Офтальмологи, специалисты и оптики по сетчатке в состоянии совершить эти осмотры и смогут направить больных к адекватным экспертам, в случае если существуют результаты изучения», растолковал врач Ох.И регулярные расширенные глазные осмотры, NEI говорит, что больные диабетом смогут кроме этого снизить собственный риск диабетической заболевании глаз не смотря на то, что хороший контроль сахара в крови, уровней холестерина и кровяного давления.

Дабы отыскать данные о том, как диабет может привести к потере видения, осмотр глаза сетчатки и отыскать эксперта по сетчатке в Вашей области, Вы имеете возможность посетить Обследование Глаз Диабета, часть американского Общества экспертов по Сетчатке (ASRS).

10 КОММЕНТЫ

  1. интересно другое. по словам российких политико санкции только на пользу российской экономике. зачем тогда муссировать тему об их не конструктивизме?

  2. Дольче Габана самая глупая овца из всех кремлядей, каждый следующий комент нелепей предыдущего))тяжелая арта))

Оставьте сообщение