Долгосрочная ночная смена, работающая связанный с раком молочной железы

Долгосрочная ночная смена, работающая связанный с раком молочной железы

13 65
ночной

Исследователи нашли, что дамы, трудящиеся ночные смены больше 30 лет, смогут быть в более высоком риске рака молочной железы, чем другие дамы.Изучение, изданное в Английском медицинском издании (BMJ), было сделано исследователями в Канаде.

Они проанализировали карьеру 1 134 дам с раком женщин и молочной 1 179 железы без заболевания.Дамы, целый тот же возраст, были опрошены об их структурах сменной работы везде по их трудовому стажу, и карты стационарного больного употреблялись, дабы выяснить их тип опухоли.Примерно любая 3-я дама в обеих группах изучения трудилась ночные смены.

Изучение продемонстрировало, что у дам, трудившихся ночные смены в течение максимум 14 лет либо для между 15 и 29 годами, не было повышенного риска развивающегося рака молочной железы. Но дамы, трудившиеся ночные смены в течение 30 лет либо больше было в два раза более возможно заболеть заболеванием.

В изучении исследователи предполагают, что ночное неестественное освещение, которого подвергают сменным работникам, могло быть одним причиной, дающим начало связи рака.Исследователи считают, что долговременное выделение к неестественному освещению может подавить производство мелатонина.

Мелатонин есть естественным гормоном, сделанным шишковидной железой тела, отысканной в мозгу. Шишковидная железа неактивна в течение дня. В течение ночи железа деятельно создаёт мелатонин, поднимаясь уровень гормона в крови и заставляя человека ощущать меньше тревоги, поощряя потребность во сне.

Посмотрите Национальный фонд сна (NSF) для получения дополнительной информации о мелатонинеУровни мелатонина увеличены в течение примерно 12 часов в течение ночи и уменьшают до практически невыявленного уровня в течение дня.

NSF говорит, что может произойти так, что выделение к неестественному свету в течение ночи ингибирует производство шишковидной железы мелатонина.По словам исследователей в изучении BMJ, отсутствие производства мелатонина может привести к увеличенному производству эстрогена в теле, и что это возможно спусковым механизмом для рака молочной железы в некоторых дамах.

Исследователи кроме этого обсуждают, ли нарушения сна, опрокиньте ритмы тела, отсутствие витамина D и различий в образе судьбы кроме этого содействует повышенному риску рака молочной железы.Прошлые изучения потянули сообщение между ночной молочной сменой и раком железы, трудящейся в медсестрах. Изучение 2001 года, изданное в Издании Национального Онкологического университета, продемонстрировало подобную ассоциацию обнаружению канадского изучения, продемонстрировав, что действие света в течение ночи может подавить производство мелатонина в ночных медсестрах, вероятно увеличив их риск рака.

Но это последнее канадское изучение проанализировало дам разных занятий, вовлеченных в ночные смены, означая, что результаты смогут более относиться к населению в целом.Авторы изучения говорят, что предстоящая работа нужна, для получения лучшего понимания совершенно верно, как работа ночной смены может играть роль в раке молочной железы.

Авторы завершают:«Потому, что сменная работа нужна для многих занятий, осознавая, какое определенное изменение копирует риск рака молочной железы повышения, и как влияния работы ночной смены путь к раку молочной железы нужны для развития здоровой политики рабочего места».

13 КОММЕНТЫ

Оставьте сообщение