Едящая жирная рыба могла разрезать Ваш риск ревматоидного артрита

Едящая жирная рыба могла разрезать Ваш риск ревматоидного артрита

14 80
есть

Еда одной порции жирной рыбы каждую семь дней либо четырех из минимизированных рыб, имела возможность поделить на два риск заболевания ревматоидным артритом, в соответствии с изучению, изданному в издании Annals Ревматического заболевания.Исследователи от Университета Karolinska в Швеции отправили анкетный опрос всем дамам между 1987 и 1990, кто был частью шведского Когортного изучения Маммографии и появившийся между 1914 и 1948.Анкетные опросы запросили данные по собственной диете, высоте, весу, образовательному уровню и паритету.

В 1997 последующий анкетный опрос отправили 56 030 дамам все еще живое требование той же информации, но с дополнительной информацией об анамнезе курения, физической активности и применении пищевых аспирина и добавок.Как часть диетического информационного запроса, дам попросили закончить продуктовые анкетные опросы частоты о том, как довольно часто они съели выбор 67 продуктов в 1987 и 96 продуктов в 1997. Данный выбор включал множество минимизированной и жирной рыбы.Примерно 32 000 из дам осуществляли контроль их здоровье между 2003 и 2010.

Из этих дам, 205 были диагностированы с ревматоидным артритом.Результаты продемонстрировали, что через исследовательскую группу в целом, дам с самым высоким потреблением омеги 3 полиненасыщенных жирных кислоты (PUFAs) имели в четыре раза более высокое потребление, чем те с самым низким потреблением.

Из дам, заболевших артритом, 27% имели диетическую омегу 3 потребления PUFAs меньше чем 0.21 г в сутки.Дамы, превысившие 0.21 г в сутки — эквивалент минимуму одного обслуживания жирной рыбы либо четырех порций наклона, ловят рыбу, семь дней — и в 1987 и в 1997 имела на 52% более низкий риск заболевания ревматоидным артритом.В целом, еда больше чем одного обслуживания всех типов рыбы каждую семь дней для минимума 10 лет была связана с 29% сниженный риск артрита при сравнении с едой меньше чем одной части в неделю.Помимо этого, результаты продемонстрировали, что дамы, потреблявшие мельчайшее количество омеги 3 PUFAs, включали самое много курильщиков и самую низкую пропорцию алкогольных выпивающих и берущих аспирина.

Артрит есть заболеванием, воздействующей на скелетно-мышечную совокупность, приводя к набуханию, ригидность и воспаление суставов. Это распространено у людей в возрасте более чем 50 лет.

Ревматоидный артрит есть одной из самый распространенных форм заболевания, по большей части вызывающей пальцы, руки, запястья и ноги.Согласно данным Центров по профилактике и контролю болезней (CDC), примерно 50 миллионов взрослых в Соединенных Штатах страдают от некоей формы артрита.

Считается, что к 2030, 67 миллионов американцев заболеют заболеванием.Исследователи отмечают, что результаты этого изучения сидят в соответствии с рекомендациями, представленными американским Диетическим Консультативным комитетом Рекомендаций, кто предлагает «имеется морепродукты два раза в неделю, чтобы получить среднесуточное потребление 250 мг омеги 3 жирных кислоты в диете».

Следующие масляные и минимизированные рыбы рекомендуются, дабы повысить омегу 3 жирных кислоты в диете:Жирная рыба:Имеется одну порцию жирной рыбы, таковой как макрель либо лосось, имело возможность разрезать Ваш риск заболевания ревматоидным артритом на 50%Лосось

СардиныПалтусРаковины

КреветкиAchovies

СельдьMackeralСардиныФорель

Свежий тунецМалекМинимизированная рыба:Треска

ПикшаПалтус

Морской ангелКамбалаСайдаМорской окунь

Консервированный тунецКамбалаДуврская камбала

КонекНо исследователи отмечают, что не видели связи между уменьшением омеги 3 и использованием добавки в риске артрита, но они додают, что число случаев было ограничено, в котором употреблялись добавки.

Они завершают:«Изучение показывает возможно ключевую роль для диетической долгой цепочки n-3 (омега 3) PUFAs в этиологии ревматоидного артрита и та приверженность существующим диетическим рекомендациям довольно? потребление sh может кроме этого быть мольбой? cial с позиций риска РА».Прошлое изучение кроме этого высказало предположение, что регулярное потребление омеги 3 жирных кислоты может оказать помощь не допустить другие болезни.

Исследователи от королевы Мэри, Английский университет отыскал, что омега 3 жирных кислоты имела возможность оказать помощь в профилактике оральных и рака кожи.Второе изучение из Мичиганского технологического университета отыскало, что омега 3 масла имела возможность оказать помощь обезопасисть сердце от жадно-психологического напряжения.

14 КОММЕНТЫ

  1. В рот мы тебе какаем, нацистский гавнюк. Народ Украины непобедим. Сатри шобы ты не обосралось, педофильское чучело безумного фюрера…

  2. "Выдайте начальника Одесской милиции и посмотрим что он расскажет ,что ж вы его не выдаете он то знает кому выдавал автомат для стрельбы по болельщикам!!" Если была возможность я бы и Януковича вам отдал, а так же всех зробчан, а за тем вашу стену метра на три бы надстроил.

Оставьте сообщение