Химическое соединение запрещает повторение вируса эбола

Исследователи нашли, что benzoquinoline запретил свойство вируса Эбола умножить и воспроизвести в клеточной культуре. Результаты изданы в издании Antiviral Research.Вирус Эбола, член filovirus семьи, есть окутанным, одноцепочечным вирусом РНК, что приводит к тяжёлой болезни в людях.

Самая громадная вспышка, когда-либо имевшая место, для filovirus семьи, была позвана вирусом Эбола в Западной Африке между 2013 и 2016, приводящим больше чем к 28 000 зараз и больше чем 11 000 смертельных случаев.Лишь экспериментальное лечение было доступно, и оставшиеся в живых, включая работников здравоохранения, находятся в опасности для непроходящих зараз от вируса, остающегося в местах, каковые смогут терпеть инородные вещества, не выявляя подстрекательскую иммунную реакцию, такие как яички и глаз. Нет никаких одобренных наркотиков, дабы разглядывать вирус Эбола либо другие filovirus инфекции, так, имеется критическая потребность в новых терапевтических подходах. Потенциальная антивирусная цель – действия и вирусное оборудование, вовлеченные в исполнение синтеза РНК для вируса Эбола.

«Эта работа снабжает базу развития новых антивирусных средств, дабы бороться с вирусом Эбола», сообщил врач Кристофер Бэслер, директор Центра преподавателя и Микробного Патогенеза в Университете Биомедицинских Наук в штате Джорджия и Альянсе Изучения Джорджии Выдающийся Ученый в Микробном Патогенезе.В этом изучении исследователи удостоверились в надежности библиотеку 200 000 мелких комплексов молекулы, дабы выяснить потенциальные ингибиторы синтеза РНК вируса Эбола.

Они выяснили 56 хитов, каковые запретили деятельность вируса Эбола больше чем на 70 процентов, показывая меньше чем 20-процентный шанс того, дабы быть токсичным к клеткам. Они нашли три химических структуры с замечательной антивирусной деятельностью против вируса Эбола в клеточной культуре.

Человеческие эпителиальные клетки легкого и человеческие эмбриональные почечные клетки были выставлены нескольким вирусам, вирусу Эбола, Марбургскому вирусу, вирусу и везикулярному вирусу стоматита Зика, и антивирусные эффекты трех химических структур наблюдались.Одна из этих химических структур, benzoquinoline, продемонстрировала антивирусную деятельность против вируса Эбола и была кроме этого активна против другого смертельно filovirus, Марбургского вируса.

Benzoquinoline кроме этого начинал действовать против везикулярного вируса стоматита с rhabdovirus семьи, которая может заразить насекомых, коров, свиней и лошадей и вирус Зика, что распространен людям москитами.«Это изучение – часть большего упрочнения отыскать, что новые способы лечения лечат весьма страшные заразы вируса Эбола», сообщил ведущий создатель врач Прия Латра штата Джорджия.

Назад

Лучшие курорты Черногории

Далее

Выделение к продовольственному меркантилизму в школах ‘все еще высоко для студентов’

6 комментариев

  1. Kulanara

    Единственно с чем не может совладать Кольчуга это кривизна земли и йухловские мультики, тут она бессильна

  2. Саянков Павел

    Я куплю большой новый ершик и отвоюю место у солнца, никакие азиаты не смогут отодвинуть меня от польского унитаза…два мои раба просят что бы я им сделал паспорта и брал их с собой.., может фирму свою открыть

  3. Nimath

    Та да , вся Украина у шоке…не знаем где столько овса взять…

  4. Ke

    Зовите сюда белоконя , оленя самого смешного

  5. Ishnntrius

    Нас – это СВОБОДНЫХ духом людей,которых невозможно загнать в стойло,а ты тяни и мычи дальше,терпила!…Разные мы,увы!…

  6. Барышева Полина

    Ну что ж,раз так,придется тогда просить Обаму ввести свои войска в Украину

Добавить комментарий