Капуста: польза для здоровья, использование и риски

Если Вы еще не попытались капусту, сейчас возможно время. Данный супер зеленый упакован к макс. с пищей, помещающей его высоко в перечень самых здоровых продуктов в мире.Кроме того шпинат не имеет возможности приблизиться если сравнивать с числом питательных веществ, каковые снабжает капуста. Потребление в пищу капусты полезно для поддержания здоровой кожи, волос и крепких костей, и помощи с понижением и перевариванием риска для заболевания сердца.

Вероятная польза для здоровья от потребления капусты включает улучшающийся контроль глюкозы крови в диабетиков, понижая риск рака, понижая кровяное давление, улучшая здоровье кости, понижая риск развивающейся астмы и больше.Данной изюминкой Центра Знаний MNT есть часть накопления статей о пользе для здоровья от популярных продуктов, все письменные и рассмотренные отечественным компетентным диетологом. Это снабжает пищевой распад всестороннего взгляда и капусты на ее вероятную пользу для здоровья, как включить больше капусты в Вашу диету и любой потенциальный риск для здоровья, который связан с ее потреблением.

Вероятная польза для здоровья от потребления капустыДиабетИзучения продемонстрировали, что у диабетиков типа 1, потребляющих богатые клетчаткой диеты, имеется более низкие уровни глюкозы крови, и диабетики типа 2, быть может, улучшили сахар в крови, уровни и липиды инсулина.

Одна чаша нарезанной свежей капусты снабжает примерно 2,6 грамма волокна.Диетические Советы для американцев советуют 21-25 г/сутки для дам и 30-38 г/сутки для мужчин.

Капуста содержит антиоксидант, известный как альфа-липоевая кислота, которая, как показывалось, понизила уровни глюкозы, чувствительность инсулина повышения и предотвратила вызванные оксидантным стрессом трансформации у больных с диабетом. Изучения альфа-липоевой кислоты кроме этого продемонстрировали уменьшения в периферической невропатии и/либо независимой невропатии в диабетиках 3Известный, большая часть изучений применяло внутривенную альфа-липоевую кислоту, и неясно, распознало ли бы оральное дополнение те же преимущества 3Капуста заполнена пищей, помещающей ее высоко в перечень самых здоровых продуктов в мире.

Заболевание сердцаВолокно, калий, витамин C и содержание B6 в капусте все здоровье сердца помощи. Повышение калиевого потребления наровне с уменьшением в потреблении натрия есть самым ответственным диетическим трансформацией, которое человек может внести, дабы снизить их риск сердечно-сосудистого заболевания, по словам Марка Хьюстона, доктора медицины, М.С., объединённого клинического учителя медицины в Медицинской школе Вандербилта и директоре Университета Артериальной гипертензии в Поликлинике Св. Фомы в Теннесси 2В первом изучении у тех, кто потреблял 4 069 мг калия в сутки, был на 49% более низкий риск смерти от ишемической заболевания сердца если сравнивать с теми, кто потреблял меньше калия (примерно 1 000 мг в сутки).2

Высокие калиевые потребления кроме этого связаны со сниженным риском удара, защиты от утраты массы мускулы, сохранения плотности сокращения формирования и костного минерала почечных камней 2Для кровяного давления, увеличивая калиевое потребление возможно так же принципиально важно как уменьшающееся потребление натрия для понижения кровяного давления из-за эффектов сосудорасширения калия.В соответствии с Обзору Экспертизы Пищи и Общественного здравоохранения, меньше чем 2% американских взрослых делают ежедневную рекомендацию 2 на 4 700 мг, которую Одна чаша нарезанной свежей капусты снабжает 329 миллиграммам калия.Кроме этого известный, высокое калиевое потребление связано с уменьшенным риском 20% смерти от всех обстоятельств 2Рак

Капуста и другие зеленые овощи, которые содержат хлорофилл, как показывалось, были действенными при блокировании канцерогенных эффектов гетероциклических аминов, сгенерированных при приготовлении на гриле продуктов при большой температуре 4, Если Вы склонны обожать собственные жареные обугленные продукты, удостоверьтесь, что соединили их с зелеными овощами, дабы оказать помощь отрицать эти эффекты.Здоровье костиНизкие потребления витамина K были связаны с более высоким риском для перелома кости.

Соответствующее потребление витамина K принципиально важно для хорошего здоровья, потому, что это действует как модификатор белков костного матрикса, усиливает кальциевое поглощение и может уменьшить мочевую экскрецию кальция 5Одна чаша капусты снабжает огромные 550 микрограммов витамина K, более чем 680% отечественных повседневных потребностей.ПеревариваниеКапуста высока в содержании и волокне воды, оба из которых оказывают помощь не допустить запор и вызвать регулярность и здоровый пищеварительный тракт.

волосы и Здоровая кожаКапуста высока в витамине А, питательное вещество, требуемое для сального производства хранить волосы увлажненными. Витамин И нужен для роста всех физических тканей, включая волосы и кожу.Соответствующее потребление витамина C, что может обеспечить капуста, нужно для постройки и обслуживания коллагена, предоставляющего структуру коже и волосам.

Недостаток железа есть нередкой обстоятельством утраты волос, которая возможно предотвращена соответствующим потреблением богатых железом продуктов, как капуста.На следующей странице мы наблюдаем на пищевой распад капусты, как включить больше капусты в Вашу диету, и мы исследуем риск для здоровья, который связан с капустой.

Зов тайги