Кардиохирурги находят, что они могут полагаться на меньшее количество запаса крови

кардиохирурги

Кардиохирурги, выполнившие операции замены аортального клапана для более чем 750 больных, нашли от анализа данных по осложнениям, что стратегии уменьшить потребность в донорских запасах крови надёжны и улучшают результаты.Авторы изучения – из Медицинского центра Нью-Йоркского университета Langone – рассмотренная кардиохирургия, выполненная в центре 778 больных, нуждающихся в клапане аорты замены и, с далека собственные результаты изучения в издании Общества Торакальных врачей.Во главе с врачом Дэвидом Яффи и врачом Юджином Гросси, команда приходит к заключению, что осуществление способов уменьшить потребность в крови в течение и по окончании хирургии вправду удачно уменьшало переливание эритроцита, не увеличивая риск смерти либо болезни.

Авторы разглядели отчёты переливания и клинические отчёты 391 больного, переносящего операцию перед внедрением «стратегии сохранения крови», сравнив их с данными от 387 больных, переносящих операцию, когда новая политика существовала.Они проанализировали заболеваемость больного, использование и смертность препарата крови, и нашли хорошие результаты.

Врач Яффи завершает:«Внедрение стратегий сохранения крови возможно безопасно закончено для больных замены аортального клапана, помогая сократить ненужное переливание, избегая связанных с переливанием осложнений и уменьшая затраты».Новое изучение додаёт к вторым итогам изучения, изданным в Скальпеле в мае 2013, что переливания крови злоупотреблялись на протяжении неспециализированной кардиохирургии.Переливания смогут быть ограничены, ‘не нанося ущерб больного’Действующие авторы комментируют, что советы в силе от Общества Торакальных врачей (STS) и Общества Сердечно-сосудистых Анестезиологов (SCA) – совет, дабы хирургические команды сохранили запасы крови – обширно не сопровождаются, с темпами переливания эритроцита (RBC), варьирующимися существенно для кардиальных операций, «между 10% и 95%».

Бумага додаёт, что это возможно то, по причине того, что способы сохранения крови сложны, требуя перед операцией:Фармацевтическая продукция повышает к количеству количества эритроцитов кровиКровь, оттянутая от самих больных.

Для таких протоколов кроме этого необходимо лидерство кардиоторакальных врачей, «довольно часто отсутствующее».«Отечественные результаты предполагают, что советы по клинической практике сохранения крови, уже развитые STS и SCA для больных коронарного шунтирования, смогут быть безопасно расширены на больных, переносящих операцию клапана аорты», говорит врач Гросси.

Он додаёт:«Тогда как кое-какие больные вправду требуют переливания для надёжной работы, это изучение говорит о том, что мы можем сократить переливания, не нанося ущерб больному».Кардиохирурги не нашли различия в уровне смертности либо основных осложнениях между двумя группами, каковые могли быть приписаны политике, находящейся в силе.

Для больных, взявших две либо больше единицы эритроцитов,впрочем , был более большой уровень основных осложнений:Почечная недостаточность

Нарушение дыхания, либоСепсис.Меньше основных осложнений было кроме этого более нередким для больных кардиохирургии, данных по крайней мере две единицы переливания:

Желудочно-кишечные осложненияДиализ необходимости почечной недостаточности, иНарушение дыхания.

Американские услуги по переливанию кровиамериканский Крови Красный и Центры Америки Крест оба забирают операции по сдаче крови из всех США – прошлая поставка добрая половина потребностей страны через сеть более чем 600 некоммерческих последней поставки и общественных центров примерно 40% спроса на кровь через в основном мобильное накопление.В июне 2013 Американская медицинская ассоциация (AMA) звонила для разнообразия в политику, советуя, дабы гомосексуалисты сдали донорскую кровь. АМА желает, дабы FDA опрокинула собственную текущую политику, что пожертвования пластинок от мужчин, занимающихся любовью с другими мужчинами.

В октябре, в это же время, исследователи из Кливлендской Клиники в Огайо заявили, что принятие современных стратегий управления запасами взятия крови имело возможность существенно уменьшить время хранения крови и что новые силы «смогут быть лучше для больных».

Назад

Высыпание опоясывающего лишая связалось с более высоким риском инсульта

Далее

Индус уговорил тонущую слониху выйти на берег

10 комментариев

  1. Травкина Елена

    2 Только ЕС спасет Украину
    Слабоумный что ли? 😀

  2. Moris

    Получается у нынешней российской церкви нет никакой морали?

  3. Morim

    Боятся гады собственный народ

  4. Никашина Инесса Ростиславовна

    это в ватобусе

  5. Anarahelm

    И шо он сказал не так? Никто, в Украине, этот Сектор и не видел, никогда.

  6. Painbinder

    с фашистами, но против Украины же. видимо это и послужило смягчающим фактором.

  7. Помельникова Евгения Евгениевна

    все меры по недопущению любой внутренней дестабилизации – расстрелять, как минимум, половину населения Украины?

  8. Celar

    так нет же кореспондентов корра в лугандонии

  9. Metaur

    Та не писти ротом, мацковский пропагандон. Если бы хотели в Россию, то никто бы не запугал. К вам никто не хочет, в ваш нацистский *рай*.

  10. Gozilkree

    Кредиты хоть все выплатили?

Добавить комментарий