Лекарственное средство кровяного давления может улучшить лечение рака

Лекарственное средство кровяного давления может улучшить лечение рака

13 60
давление

Новое изучение говорит о том, что неспециализированный класс лекарственного средства, применяемого, дабы руководить большим кровяным давлением, имел возможностьулучшите лечение рака методом улучшения кислорода препаратов и поставки химиотерапии через опухоли. Клиническое опробованиеуже происходящий в следствии изучения.Придумывая об их работе в Коммуникациях сетевого издания Природы, исследователях из Массачусетса

Поликлиника неспециализированного профиля (MGH), филиал Медицинской школы Гарварда, обрисовывает как лозартан ингибитора ангиотензинаувеличенный ток крови и улучшенные результаты лекарственного средства химиотерапии у мышей с раком молочной и раком железы поджелудочной железы.Ведущий создатель врач Рэкеш К. Джэйн, директор Лаборатории Стила для Биологии Опухоли в MGH, говорит:«Ингибиторы ангиотензина являются надёжными лекарствами кровяного давления, употреблявшимися больше десятилетия у больных иимел возможность повторно ставиться целью для лечения рака."

Класс лекарственного средства звонил, препараты антиангиогенеза уже употребляется, дабы улучшить ток крови через опухоли кулучшите лечение рака.Но врач Джэйн показывает, что те препараты трудятся методом восстановления патологической структуры кровеносных сосудов опухоли, в то время какоткрытые ингибиторы ангиотензина разрушились кровеносные сосуды: они освобождают физические силы та опухоль компресса кровеносные сосудыв то время, когда гелеподобная матрица, окружающая их, расширяется, в то время, когда опухоль растет.

Для их изучения исследователи сосредоточились о том, как биология и структура опухолей смогут мешать лечению рака.В прошлой обрабатываемой подробности они уже нашли это методом остановки формирования коллагена, главногосоставляющая внеклеточной матрицы, лозартан оказывает помощь распределить нанолекарства при опухолях.Сокращение связанных с раком фибробластов

В этом новом изучении они желали определить, имели возможность ли бы лозартан и другие ингибиторы ангиотензина развернуть уничтоженныйкровеносные сосуды при опухолях.Провал кровеносных сосудов под силами показал в то время, когда определенные опухолевые клетки, названные связанными с раком фибробластами(CAFs) начинают умножать и создавать дополнительный коллаген и гелеподобное вещество, названное гиалуронаном.Применяя мышей лаборатории, команда продемонстрировала, что и коллаген и гиалуронан играют роль в сжатии кровеносных сосудовв опухолях, но лозартане остановил производство их обоих методом сокращения CAFs.Лозартан в собственности классу лекарственного средства, названного блокаторами рецептора ангиотензина, трудящимися по-второму второмунесколько, известная как ингибиторы преобразовывающего ангиотензин фермента (ACE).

Команда предполагает, что блокаторы рецептора ангиотензина являются более действенными при сокращении сжатия в опухолях.В то время, когда они применяли лозартан самостоятельно, дабы лечить мышей с раком молочной и раком железы поджелудочной железы, не было никакого результата на опухольрост.Но в то время, когда они объединили лозартан со стандартом chemo препараты, они задержали рост опухоли, и мыши жили продолжительнее.

Врач Джэйн говорит, улучшаете ли Вы ток крови при опухолях без препаратов химиотерапии, Вы рискуете практически ускорять опухольрост.Но если Вы объединяете увеличенный ток крови с химиотерапией либо второй терапией антирака, таковой как лучевая терапия либоиммунотерапия, тогда Вы приобретаете лучшую возможность замедления опухоли, додаёт он.В следствии этого изучения Онкологический центр MGH уже начал клиническое опробование, дабы определить, может ли лозартанулучшите результаты лечения при раке поджелудочной железы.Гранты от Национального Онкологического университета и премия программы изучений от Минобороны помогли финансироватьизучение.

И MGH и личная компания, соучрежденная врачом Джэйном, просили патент на базе работы сзадиизучение.В другом изучении, изданном сравнительно не так давно, исследователи из Ирландии нашли, что ВЫСОКОКЛАССНЫЕ ингибиторы смогут замедлить понижение деменции.

13 КОММЕНТЫ

  1. да кому вы пытаетесь это объяснить? для таких как этот, обстрел жилых кварталов авдеевки норма. а вот не дай бог в ответ прилетит снаряд в донецк, как начинают вопли про карателей хунту и нацистов. такая вот у них ватная логика — им можно, а вот по ним нельзя

  2. А зачем верить?.я знаю.Всего за два года!!!.вдумайся всего за два!!!-Украина оказалась в пропасти-экономической.финансовой.и главное-население раскололось на два непримиримых лагеря,даже не желающих искать пути к компромиссу.

  3. Процесс начал получать необратимый характер. Русачье, вам осталось только смерится… Ибо вы не можете ничего тут поделать.

Оставьте сообщение