Ложка нефти: жиры и масла помогают открыть полную пищевую выгоду овощей, исследование предлагает

Новое изучение во главе с Венди Вайт, адъюнкт-доктором наук науки о продуктах человеческой пищи и питания, говорит о том, что потребление в пищу салата с добавленным жиром в форме соевого масла содействует поглощению восьми разных питательных микроэлементов, каковые продвигают здоровье человека. Иначе потребление в пищу того же самого салата без добавленной нефти сокращает возможность, что тело поглотит питательные вещества.Изучение сравнительно не так давно показалось в рецензируемом американском Издании Клинической Пищи, и результаты смогут ослабить вину бесчисленных людей, сидящих на диете, каковые разъедают о добавлении одежды к их салатам.Изучение белого сочло добавленную нефть помогшей в поглощении семи разных питательных микроэлементов в овощах салата.

Те питательные вещества включают четыре каротиноида – бета каротин и альфу, lutein и ликопин – две формы витамина E и витамина K. Нефть кроме этого содействовала поглощению витамина A, восьмого питательного микроэлемента, прослеженного в изучении, которое сформировалось в кишечнике из бета альфы и каротина. Новое изучение основывается на прошлом изучении от группы Белого, которая сосредоточилась на бета каротине и альфе и ликопине.Белое сообщённое лучшее поглощение питательных веществ продвигает диапазон пользы для здоровья, включая сохранение зрения и профилактику рака.Изучение кроме этого отыскало, что у количества нефти, добавленной к овощам, были пропорциональные отношения с количеством питательного поглощения.

Так, больше нефти свидетельствует больше поглощения.«Лучший метод растолковать его состоял бы в том, дабы заявить, что добавление два раза количества приправы для салата ведет к два раза питательному поглощению», Белый сообщил.Это не дает лицензию едоков салата, дабы мочить их зеленых в одежде, она предостерегла.

Но она заявила, что потребители должны быть совсем довольны американской диетической рекомендацией примерно двух столовых ложек нефти в сутки.Изучение включало 12 дам возраста колледжа, каковые потребляли салаты с разными уровнями соевого масла, неспециализированного компонента в коммерческих приправах для салатов. Предметам тогда удостоверились в надежности их кровь, дабы измерить поглощение питательных веществ.

Дамы были выбраны для опробования из-за различий в скорости, с которой мужчины и дамы усваивают разглядываемые питательные вещества.Результаты продемонстрировали, что большое питательное поглощение случилось на уровне примерно 32 граммов нефти, которая была самой высокой суммой, изученной, либо больше чем две столовых ложки.

Но Белый заявил, что она отыскала некую изменчивость среди предметов.«Для большинства людей нефть планирует принести пользу питательному поглощению», сообщила она. «Средняя тенденция, которая была статистически большой, была для увеличенного поглощения».Среди сотрудников изучения Ян Чжоу, бывший постдокторский исследователь ISU; Агата Агастиана Крейн, бывший научный сотрудник выпускника в науке о человеческой пище и продуктах питания; Филип Диксон, Доктор наук университета Статистики, и Фритты Quadt Консультирования Quadt, среди вторых.

Unilever, глобальная продуктовая компания, обеспечила финансирование для изучения. У компании не было входа в публикации изучения.Так, ложка либо две из приправы для салата смогут вправду оказать помощь Вам взять оптимальную пищевую пользу от своих овощей.

Отношения между ложкой сахара и медициной понижение, но, остаются вне количества изучения Белого.

Зов тайги