Менструальный цикл связался с более плохим выздоровлением от черепно-мозговых травм

Менструальный цикл связался с более плохим выздоровлением от черепно-мозговых травм

9 16

Возможно было утверждать, что у некоторых дам имеется достаточно, дабы спорить с приблизительно на протяжении их менструального цикла. Но неудобные боли являются лишь началом, как новое изучение предлагает, дабы у дам, приобретающих черепно-мозговые повреждения в течение этих 2 недель перед их периодом, были более медленное время восстановления и более нехорошее здоровье спустя 1 месяц по окончании раны.Исследователи из Университета Рочестера в Нью-Йорке говорят, что, в случае если эти результаты изучения обоснованы, они имели возможность бы поменять прогноз и лечение дам, приобретающих черепно-мозговые повреждения от спортивных состязаний, автокатастроф, падений либо боя.

Результаты изучения были изданы в издании Head Trauma Rehabilitation.Следователи говорят, что прошлые изучения внесли предложение, дабы у дам, страдающих от черепно-мозговых травм, было большее познавательное понижение, более медленное время реакции, больше головных болей, более долгих периодов депрессии, более долгих нахождений в поликлинике и более долгих задержек возвращения, дабы трудиться, если сравнивать с мужчинами.Они говорят, что эти результаты изучения более сильны в дамах, каковые имеют детородный возраст. Было неясно, из-за чего существуют такие различия, но ведущий создатель этого нового изучения, Джеффри Дж.

Бэзэриэн из Медицинской школы Университета Рочестера и Стоматологии, говорит, что женские половые гормоны — такие как прогестерон и эстроген — смогут играть роль.Кэтлин М. Хоеджер, гинекологии и преподаватель акушерства в Медицинской школе Университета Рочестера и соавтора и Стоматологии изучения, растолковывает, что любое стрессовое событие, включая черепно-мозговую травму, может вынудить гипофиз в мозгу — гормональном генераторе тела — закрываться.

Она отмечает, что, если бы эта железа неспособна трудиться, это вынудило бы уровни прогестерона и эстрогена скоро понижаться.Большой прогестерон ‘вызывает более восстановление и плохое здоровье’Дабы изучить сообщение между черепно-уровнями и мозговой травмой полового гормона потом, следователи приняли на работу 144 дамы между возрастами 18 и 60. Все эти дамы страдали от черепно-прибыли и мозговых травм в разные нью-йоркские отделения реанимации в течение 4 часов по окончании раны.

В течение 6 часов по окончании раны все больные дали кровь, и исследователи смогли выяснить фазу собственного менструального цикла через уровни прогестерона.Участники были тогда поделены на три группы. В предменструальной/высокой группе прогестерона было 37 больных, 72 в низкой группе прогестерона (прогестерон есть низким за эти 2 семь дней по окончании периода), и 35 были в группе контроля над рождаемостью на базе применения, о котором самосообщают.По окончании контроля восстановления дам в течение 1 месяца было обнаружено, что те в предменструальной/высокой группе прогестерона были в два раза более возможны иметь нехорошее множество на стандартизированных тестах, измеряющих восстановление по окончании качества и сотрясения судьбы, если сравнивать с дамами в низкой группе прогестерона.

Помимо этого, у дам в предменструальной/высокой группе прогестерона кроме этого было самое низкое множество по медицинской рейтинговой шкале со средним числом 65.Счет 0 показывает нехорошее вероятное здоровье, тогда как 100 показывает наилучшее здоровье. Самое высокое множество от этого масштаба прибыло от дам в группу контроля над рождаемостью со средним числом 77.Растолковывая результаты изучения, Бэзэриэн говорит:«Если Вы поражены, в то время, когда прогестерон высок, и Вы испытываете крутое понижение гормона, это — то, что заставляет Вас ощущать себя паршивыми и заставляет симптомы задерживаться.

Но, если Вы ранены, в то время, когда прогестерон уже низкий, хит голове не имеет возможности понизить его дальше, так, существует меньше трансформации в методе, которым Вы ощущаете."Противозачаточная пилюля ‘предоставляет преимущества для спортивных дам’Исследователи отмечают, что не было никакого четкого различия между группой дам, берущих противозачаточные пилюли и группой с низкими уровнями прогестерона.Они говорят это позвано тем, что, что у дам на контроле над рождаемостью имеется «постоянный поток» синтетических половых гормонов, «подражающих» акту прогестерона, исходя из этого они не испытывают понижение гормонов, пока они принимают пилюлю.

Вследствие этого и второй пользы для здоровья, Хоеджер говорит, что противозачаточная пилюля могла быть нужной для спортивных дам.«Дамы, каковые являются весьма спортивными, извлекают пара пользы из пилюли.

Это защищает их кости и хранит их периоды предсказуемыми», говорит она.«В случае если громадные изучения подтверждают отечественные эти, это имело возможность бы быть еще одним методом, которым пилюля нужна в спортивных дамах, в особенности дамах, участвующих в спортивных состязаниях как футбол, воображающих большое количество возможностей для черепно-мозговых травм».

В прошедшем сезоне, информируемый относительно исследования, предполагающего, что неизменно взятие противозачаточных пилюль может понизить боль на протяжении менструальных циклов.

9 КОММЕНТЫ

  1. ну а почему нет то? это русская национальная идея — ценой миллионов жизней чего то там построить а потом гордится, забыв об этих миллионах.

  2. Ручки не отваливаются, через бордюр переезжает свободно. А в остальном преимущество полное.

Оставьте сообщение