Никакая потребность видеть лицо супруга, чтобы знать их чувства, исследование показывает

Никакая потребность видеть лицо супруга, чтобы знать их чувства, исследование показывает

7 29
видеть

В большинстве случаев легко выяснить настроение Вашего партнера. Существует взор на их лицо, которое есть мгновенной недорогой распродажей. Но новое изучение предлагает, дабы мы не были в наличии отечественного партнера, дабы быть в состоянии различить, как они ощущают.

Исследователи от Макс. Планка Университета Развития человека в Германии, предложите, дабы у всех взрослых, независимо от возраста, была свойство сделать правильные суждения об чувствах вторых людей посредством знания, которое они имеют того человека, а не «сенсорных стимулов».

«При оценке чувств вторых в повседневной судьбе люди только не надеются на эмоциональные выражения. Вместо этого они применяют дополнительную данные, такую как их знание о данной ситуации и определенном человеке», сообщила врач Антье Раюрс, ведущий исследователь изучения.«Мы высказали предположение, что в повседневной судьбе, пожилые люди все еще были бы достаточно правильны при оценке эмоций привычного человека, если бы они применяли собственный полученное знание о том человеке, но меньше если они применяли эмоциональные выражения того человека. Мы желали оспорить это понятие».

Для изучения, изданного в издании Psychological Science, исследовательская несколько приняла на работу 100 пар. Кое-какие из них были в возрасте между 20 и 30, тогда как другие пары были в возрасте между 69 и 80.Исследователи нашли, что пары имели возможность выяснить, как их партнер ощущал сейчас, кроме того в то время, когда они не наблюдали друг на друга.

Дабы тиражировать прошлое изучение, продемонстрировавшее, что пожилые люди, менее возможно, будут трактовать эмоции через выражения лица, пары были продемонстрированы разные лица и попросили идентифицировать определенные чувства.За следующие 2 семь дней участников попросили сделать запись их собственных чувств, и чувств их партнеров, шесть ежедневно посредством мобильного телефона.

Исследователи говорят, что не обращая внимания на то, что участники смогли выяснить настроение собственного партнера совершенно верно посредством выражений лица, в то время, когда они были соседними, команде было весьма интересно видеть, имели возможность ли бы они сделать то же, в то время, когда их партнеры отсутствовали.Все партнеры делали запись собственных чувств в один момент ежедневно, независимо от того, где они были. Исследователи говорят, что это разрешило им совершенно верно оценивать, как второй партнер ощущал в тот определенный момент.

Познание любимых ‘не значительно уменьшается с возрастом’Результаты изучения продемонстрировали, что, в то время, когда это прибыло в чтение выражений лица партнера, в то время, когда они находились, младшие пары были намного более правильными, если сравнивать с пожилыми парами. Это подтвердило прошлые результаты изучения, что пожилые люди меньше в состоянии прочесть эмоции через выражения лица.

Но, в то время, когда исследователи проанализировали эти от того, в то время, когда пары были отделены, и моложе и пожилые пары были одинаково хороши в определении, как их партнер ощущал в определенный момент.Врач Роерс растолковал результаты изучения команды:«Младшие взрослые были более правильными, чем пожилые люди при измерении текущих эмоций их партнера, в то время, когда партнер на данный момент находился и мог наблюдаться.

Но не было никаких возрастных различий, в то время, когда партнеры были временно обособленно на протяжении их повседневных работ, и и моложе и пожилые люди были более правильными, чем шанс. Это подразумевает, что люди просто не принимали участие в случайном предположении.

Вместо этого они знали что-то об эмоциональном настроении собственного партнера и применяли это знание, дабы делать выводы текущие эмоции их партнера."Роерс заявил, что эти результаты изучения предлагают, дабы, потому, что мы старели, кое-какие познавательные процессы, которые связаны с сочувствием и пониманием партнеру, остаются стабильными:«Отечественные результаты изучения говорят о том, что люди применяют разные навыки, дабы различить эмоции вторых, и что эти навыки дифференцированно поддерживают моложе и пожилые люди в оценке эмоций вторых».

«Для развивающейся психологии это подразумевает новое и дифференцируемое представление о старении понимания чувства: Да, старение может оказывать влияние на свойство прочесть эмоции в лицах вторых. Но не обращая внимания на это, пожилые люди смогут остаться достаточно правильными в оценке эмоций другого человека, если они надеются на собственные индивидуальные знания о том человеке».

Врач Роерс сказал, что будущие изучения включат изучение применений свойства осознать эмоции вторых для публичных взаимоотношений, и как эти применения смогут измениться через судьбу.

7 КОММЕНТЫ

  1. Тупой пистешь, нацистской масковской сволочи. В Украине пох.уй, какой ты нации. Эта ваша педофилина придумала, нацеловавшись детских пупков…

  2. вони це вже давно роблять… для них новина без чорнухи-лайнухи або кривавої різанини — це не новина… гейропоінструктовані редахтори не пропустять…

  3. Слабенько как то. Такое чувство что ввели для галочки. От этих санкций ни какого толку ни России, ни Украине.

  4. Да Макаревич и есть Россия. А есчо Хабенский, Ахеджакова, Джигарханян и т.д. Это вы, с.осатели пукинского члена, просрали и опустили Россию, гандоны

Оставьте сообщение