Никакая потребность видеть лицо супруга, чтобы знать их чувства, исследование показывает

видеть

В большинстве случаев легко выяснить настроение Вашего партнера. Существует взор на их лицо, которое есть мгновенной недорогой распродажей. Но новое изучение предлагает, дабы мы не были в наличии отечественного партнера, дабы быть в состоянии различить, как они ощущают.

Исследователи от Макс. Планка Университета Развития человека в Германии, предложите, дабы у всех взрослых, независимо от возраста, была свойство сделать правильные суждения об чувствах вторых людей посредством знания, которое они имеют того человека, а не «сенсорных стимулов».

«При оценке чувств вторых в повседневной судьбе люди только не надеются на эмоциональные выражения. Вместо этого они применяют дополнительную данные, такую как их знание о данной ситуации и определенном человеке», сообщила врач Антье Раюрс, ведущий исследователь изучения.«Мы высказали предположение, что в повседневной судьбе, пожилые люди все еще были бы достаточно правильны при оценке эмоций привычного человека, если бы они применяли собственный полученное знание о том человеке, но меньше если они применяли эмоциональные выражения того человека. Мы желали оспорить это понятие».

Для изучения, изданного в издании Psychological Science, исследовательская несколько приняла на работу 100 пар. Кое-какие из них были в возрасте между 20 и 30, тогда как другие пары были в возрасте между 69 и 80.Исследователи нашли, что пары имели возможность выяснить, как их партнер ощущал сейчас, кроме того в то время, когда они не наблюдали друг на друга.

Дабы тиражировать прошлое изучение, продемонстрировавшее, что пожилые люди, менее возможно, будут трактовать эмоции через выражения лица, пары были продемонстрированы разные лица и попросили идентифицировать определенные чувства.За следующие 2 семь дней участников попросили сделать запись их собственных чувств, и чувств их партнеров, шесть ежедневно посредством мобильного телефона.

Исследователи говорят, что не обращая внимания на то, что участники смогли выяснить настроение собственного партнера совершенно верно посредством выражений лица, в то время, когда они были соседними, команде было весьма интересно видеть, имели возможность ли бы они сделать то же, в то время, когда их партнеры отсутствовали.Все партнеры делали запись собственных чувств в один момент ежедневно, независимо от того, где они были. Исследователи говорят, что это разрешило им совершенно верно оценивать, как второй партнер ощущал в тот определенный момент.

Познание любимых ‘не значительно уменьшается с возрастом’Результаты изучения продемонстрировали, что, в то время, когда это прибыло в чтение выражений лица партнера, в то время, когда они находились, младшие пары были намного более правильными, если сравнивать с пожилыми парами. Это подтвердило прошлые результаты изучения, что пожилые люди меньше в состоянии прочесть эмоции через выражения лица.

Но, в то время, когда исследователи проанализировали эти от того, в то время, когда пары были отделены, и моложе и пожилые пары были одинаково хороши в определении, как их партнер ощущал в определенный момент.Врач Роерс растолковал результаты изучения команды:«Младшие взрослые были более правильными, чем пожилые люди при измерении текущих эмоций их партнера, в то время, когда партнер на данный момент находился и мог наблюдаться.

Но не было никаких возрастных различий, в то время, когда партнеры были временно обособленно на протяжении их повседневных работ, и и моложе и пожилые люди были более правильными, чем шанс. Это подразумевает, что люди просто не принимали участие в случайном предположении.

Вместо этого они знали что-то об эмоциональном настроении собственного партнера и применяли это знание, дабы делать выводы текущие эмоции их партнера."Роерс заявил, что эти результаты изучения предлагают, дабы, потому, что мы старели, кое-какие познавательные процессы, которые связаны с сочувствием и пониманием партнеру, остаются стабильными:«Отечественные результаты изучения говорят о том, что люди применяют разные навыки, дабы различить эмоции вторых, и что эти навыки дифференцированно поддерживают моложе и пожилые люди в оценке эмоций вторых».

«Для развивающейся психологии это подразумевает новое и дифференцируемое представление о старении понимания чувства: Да, старение может оказывать влияние на свойство прочесть эмоции в лицах вторых. Но не обращая внимания на это, пожилые люди смогут остаться достаточно правильными в оценке эмоций другого человека, если они надеются на собственные индивидуальные знания о том человеке».

Врач Роерс сказал, что будущие изучения включат изучение применений свойства осознать эмоции вторых для публичных взаимоотношений, и как эти применения смогут измениться через судьбу.

Назад

Каковы преимущества тимьяна?

Далее

Рак матки рискует уменьшением с осуществлением, диетой и кофе

7 комментариев

  1. Daizshura

    Тупой пистешь, нацистской масковской сволочи. В Украине пох.уй, какой ты нации. Эта ваша педофилина придумала, нацеловавшись детских пупков…

  2. Кощеева Полина

    До чего же загробили тебя девочка 😀

  3. Чудов Сергей

    российские военные заняты своим обычным делом. ничего особенного

  4. Килессо Венедикт

    вони це вже давно роблять… для них новина без чорнухи-лайнухи або кривавої різанини — це не новина… гейропоінструктовані редахтори не пропустять…

  5. Утёсова Яна

    Слабенько как то. Такое чувство что ввели для галочки. От этих санкций ни какого толку ни России, ни Украине.

  6. Никоненко Ирина

    Да Макаревич и есть Россия. А есчо Хабенский, Ахеджакова, Джигарханян и т.д. Это вы, с.осатели пукинского члена, просрали и опустили Россию, гандоны

  7. Maur

    Вызывает интерес, Е.банувшийся *Прогресс*. Он, ребята, пи.здпнулся, С экипажем или без?

Добавить комментарий

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén