‘Никакая причина’, чтобы ограничить еду и питье во время рождаемости

‘Никакая причина’, чтобы ограничить еду и питье во время рождаемости

10 14
питье

Исследователи нашли, что ограничение напитков и еды на протяжении родов не приносит пользу матерям ни в каком случае, в соответствии с изучению, изданному в Библиотеке Cochcrane.Большое количество поликлиник во всем мире имеют политику, ограничивающую жидкости и продукты, когда дама начала трудовой процесс. Эта политика существует, в случае если общий наркоз и кесарево сечение нужны.

Но исследователи из Ливерпульского университета в Англии говорят, что эта процедура есть «негарантированной».Анализ пяти английских изучений проводился, вовлекая 3 130 дам. Все дамы классифицировались как низкий риск для потребности неспециализированного анестезирующего средства в течение родов.Исследователи проанализировали и матерей и новорожденных и сравнили тех, у кого были питья и ограничения еды с теми, у кого не было ограничений.

Три главных результата были рассмотрены для дам:Кесарево сечениеВлагалищное рождениеУдовлетворение матери рождения.

Для младенцев исследователи разглядели шкалу Апгар — анализ, что акушерки и врачи применяют, дабы оценить условие ребенка методом оценки дыхания упрочнения, частоты сердечных сокращений, мышечного тонуса, рефлексов и цвета кожи. Исследователи кроме этого проанализировали уровни глюкозы крови младенцев.

‘Никакие доказательства любого преимущества’Результаты изучения не продемонстрировали различий ни в одном из измеренных результатов между дамами, покушавшими и выпивавшими на протяжении родов, и теми, кто не сделал.Джиллиан Гайт, от Ливерпульского отделения университета женского и детского здоровья и одного из авторов обзора Кокрейна, сообщила медицинские Новости о Поведении:«Отечественное изучение не сочло различие в итогах измеренным, с позиций благосостояния младенцев либо возможности дамы, нуждающейся в C-секции.Нет никаких доказательств никакого преимущества к ограничению, что дамы едят и выпивают в родах."

В изучении обзора Кокрейна авторы говорят ограничения против питья и еды на протяжении трудового стебля с 1946 изучение, изданное в Гинекологии. Это отыскало, что дамы болели заболеванием либо смертью под неспециализированным анестезирующим средством для C-секции, по причине того, что содержимое их желудка входило в легкие. Затем питье и еду вычисляли через чур страшными.Но современные способы кесарева сечения, такие как применение региональной анестезии, а не неспециализированного анестезирующего средства означали, авторы показывают, что данный риск «стал очень мелким».

‘У дам должен быть выбор’Исследователи говорят, что не обращая внимания на то, что кое-какие дамы не желают имеется на протяжении трудового процесса, у некоторых дам имеется «неприятные и мучительные случаи» продуктового ограничения. У дам обязан, исходя из этого, быть выбор в том, едят ли они и выпивают на протяжении родов.

«Не должно быть никакой стационарной политики, ограничивающей жидкости и продукты в родах, и наряду с этим формальные советы не должны сказать дамам брать определенные продукты, такие как энергетические напитки», сообщила Джиллиан Гайт медицинские Новости о Поведении.Исследователи вправду признают в их изучении, но, что эти стационарные ограничения упростили за эти годы. К примеру, обзор 2003 года продемонстрировал, что у 47% дам в Англии был доступ к питью и еде на протяжении родов.

В Соединенных Штатах учреждения, такие как клиника Майо говорят, что еда и питье жидкостей легких, здоровых закусок на протяжении ранних родов смогут привести к комфорту.babycentre информирует, что углеводы прекрасно съесть на протяжении родов, потому, что они смогут быть легко переварены при медленном выпуске энергии.

10 КОММЕНТЫ

  1. так вот почему росиянцы не хотят ехать вкрымнаш, а продолжают отдыхать за границей. там все вежливей чем в крыму, хоть уровень сервиса, надо полагать такой же))))

  2. А че заикаться, ягельный алень? Крым был, есть и будет украинским! Бяги, удод, спасай Сибирь от китайса…

Оставьте сообщение