Новые биомаркеры для будущего риска деменции: образцы крови участников были оттянутыми годами перед своим диагнозом деменции

Деменция – возрастающая приливная волна опустошения для общества и семей. Возраст – самый громадный фактор риска. Заболевание Альцгеймера, которая есть основной обстоятельством деменции, есть шестой основной обстоятельством смерти В США, и больше чем 5 миллионов американцев на данный момент живут с заболеванием Альцгеймера. То число, как ожидают, утроится к 2050.

Открытие обрисовано при болезни Альцгеймера & Деменции: Издание Ассоциации заболевания Альцгеймера. Изучение проанализировало мелкие молекулы, названные метаболитами в примерах крови, оттянутых от 22 623 человек, включая 995, кто заболевал деменцией.

Участники были зарегистрированы в восьми когортах изучения в пяти государствах.Связи с ниже, более большой рискИсследователи нашли, что более высокие концентрации крови молекул, названных аминокислотами с разветвленной цепью, были связаны с более низким риском будущей деменции.

Вторая молекула, креатинин и два весьма имеющих малую плотность липопротеина (VLDL) – определенные подклассы липида липопротеина кроме этого были связаны с более низким риском деменции.Один высокоплотный липопротеин (HDL) и один подкласс липопротеина VLDL были связаны с увеличенным риском деменции.

Эти результаты расширят поиск целей препарата при деменции, позванной заболеванием Альцгеймера, другими подтипами и сосудистым заболеванием, сообщил врач Сесадри, учитель невралгии в здоровье UT Сан-Антонио. Раньше Бостонского университета, врач Сесадри – основной следователь в продолжительном Изучении Сердца Фрэмингэма и возглавляет коммисию невралгии в нескольких интернациональных консорциумах.«Это сейчас признано, что мы должны на время забыть традиционно изученные крахмалистые и tau пути и осознать целый спектр патологии, вовлеченной в людей, каковые дарят симптомы заболевания Альцгеймера и других форм деменции», сообщил врач Сесадри. «Захватывающе отыскать новые биомаркеры, каковые смогут оказать помощь нам опознать людей, каковые являются в самом высоком риске деменции».Диагностический экзамен

В будущем Университет Гленна Биггса может изучить выполнимость развития диагностического экзамена, для того чтобы как анализ крови, дабы оценить молекулярную подпись каждого больного риска деменции. Подпись имела возможность включать концентрацию крови аминокислот с разветвленной цепью. Поменянные автографы метаболита были замечаемыми годами перед диагнозом деменции, в то время, когда те участники изучения были здоровы, сообщил врач Сесадри.

Если бы тест должен был стать дешёвым, терапия имела возможность бы быть начата ранее.Изучение было в людях европейской родословной и было выполнено в сотрудничестве с исследователями в Финляндии, Нидерландах, Соединенном Эстонии и Королевстве. Врач Сесадри пытается копировать его в Южном Техасе. «Университет Гленна Биггса в здоровье UT, Сан-Антонио расширит эти изучения, дабы включать разнообразные расовые и этнические группы, каковые живут в Южном Техасе», сообщила она.

Аминокислоты с разветвленной цепью – питательные вещества, каковые тело приобретает из белков в продуктах, таких как мясо и бобы. Эти аминокислоты включают лейцин, изолейцин и valine. «Valine, как ранее показывали, был вовлечен в определение риска диабета, что есть особенно громадной проблемой в отечественном регионе, в особенности среди бессчётного латиноамериканского населения региона», сообщил врач Сесадри. «Сейчас это, как показывают, связано с риском деменции болезни Альцгеймера. Мы желаем заняться расследованиями для любых связей».

Модификации образа жизниМетаболиты под влиянием наследственных факторов и факторов внешней среды, и их уровни смогут быть поменяны при помощи диетических и фармакологических вмешательств. «Я надеюсь, что люди, просматривающие об этом изучении, осознают, что они смогут забрать собственность собственного здоровья», сообщил врач Сесадри. «Решения образа судьбы, каковые они принимают, такие как принятие Средиземного моря либо второй здоровой диеты, смогут затронуть эти метаболиты методами, которыми мы не всецело понимаем».

Предстоящие изучения смогут разъясниться, играются ли аминокислоты с разветвленной цепью и другие молекулы причинную роль в болезни деменции, обрабатывают либо легко ранние маркеры заболевания, сообщил врач Сесадри.

Назад

Зелёно-красный благородный попугай или двухцветный попугай (eclectus roratus)

Далее

Суд над добавлением жирных кислот омеги в малышах, родившихся досрочно, показывает обещание результатов

8 комментариев

  1. Zur

    Настолько стали лучше жить, что на ЖД вокзале в симфеке стали торговать билетами ……на автобус.

  2. Власова Кира

    А гуманитарные карманы с градами со стороны монголоидной недостраны уже не съедобны стали)))

  3. Бакрылова Александра

    Диссертация : хирургия дамбаса, новые решения и методы воплощения. Защитился.

  4. Gutilar

    Чертовские хорошие новости! Побежал за бутылочкой красного бургундского!…

  5. Redcaster

    мастер просто позавидовал…

  6. Яскевич Григорий

    Ага,кому втираешь,ходил я на твоих *старых калошах* от Находки,мы еще называли их ласково так,в шутку: УЕ.БИЩИ!…)))

  7. Фетисов Максимильян Севастьянович

    Вот там и встретимся.., во время гимна не вставай и мы встретимся

  8. Dariel

    Не знаю кто сколько,я лично с 26 февраля 2014,когда вы нагло вперлись в Украину!…

Добавить комментарий