При борьбе со страхами, возможными во время сна, исследование показывает

страх

Для многих больных с фобиями обычное лечение включает постепенное выделение к объекту, которого опасаются, либо ситуации. Но исследователи сейчас нашли, что эмоциональной памятью возможно руководить на протяжении сна, прокладывая путь к новому лечению фобии, потому, что мы грезим.Исследователи, из Северо-Западного университета, с далека результаты собственного изучения в издании Nature Neuroscience.Они отмечают, что прошлые проекты показали пространственное обучение, и моторная последовательность, учащаяся, возможно усилена на протяжении сна, но до сих пор, эмоциональной памятью ни при каких обстоятельствах не руководили на протяжении дремоты.

В изучении исследователи дали 15 здоровым добровольцам умеренные удары током, тогда как два разных лица были представлены им. Добровольцы кроме этого обоняли разный odorants – таковой как гвоздика, новый катер либо монетный двор – при рассмотрении каждого лица и быть потрясенным.Это связало запахи и лицо испуганно за добровольцев, говорят исследователи.Потому, что предметы дремали, один из odorants был выпущен, но в этом случае лица и шоки отсутствовали.

Исследователи выпустили с приятным запахом на протяжении медленного сна, что есть, в то время, когда они говорят, что «консолидация памяти» происходит.Кэтрин Хонер, из Медицинской школы Северо-Западного университета Feinberg, говорит:«Тогда как эта подробность, с приятным запахом, представлялась на протяжении сна, она повторно активировала память о том лице неоднократно, которое подобно процессу исчезновения страха на протяжении терапии выделения».

По окончании того, как предметы проснулись, они были тогда продемонстрированы оба лица. Но, в то время, когда подарено лицо, которое связано с запахом, они воняли на протяжении сна, их уровни страха были ниже чем тогда, в то время, когда видеть второе лицо.

Измерение страха во снеИсследователи смогли уменьшить страхи методом предоставления добровольцам с приятным запахом, которое связано с лицом, которого опасаются, на протяжении медленного сна, так «выделения» им страха через запах.Исследовательская несколько отмечает, что ужас был измерен двумя методами:Через суммы пота в коже (подобный анализу детектора лжи)

При помощи функциональной магнитно-резонансной томографии (fMRI).Результаты fMRI продемонстрировали, что были трансформации в регионах, которые связаны с памятью, таких как гиппокамп, и трансформации в регионах чувства, таких как миндалина.Эти трансформации, говорят команду, показывают «уменьшение в реактивности», связанной с лицом, связанным с запахом, что добровольцы обоняли на протяжении сна.Хонер говорит:«Это – новое обнаружение.

Мы продемонстрировали мелкое, но большое уменьшение в страхе. В случае если это возможно расширено на существующий ранее ужас, громадная картина – то, что, быть может, лечение фобий возможно улучшено на протяжении сна».Преимущество борьбы со страхами на протяжении сна, отмечает команду, то, что исчезновение страха возможно выполнено, не имея необходимость выносить перевыделение к объекту, которого опасаются, либо ситуации.

сравнительно не так давно сказанный, что исследователи нашли, сон оказывает помощь повысить воспроизводство клеток, вовлеченных в мозговую репарацию.

Назад

Лекарственное средство псориаза показывает обещание в испытании диабета

Далее

Матери, которых bedshare с младенцами кормят грудью дольше

7 комментариев

  1. Толбаев Артём

    росия и тероризм – синонимы! как, 6лядь, считали? кто эти люди?)))

  2. Ярушина Валентина Феликсовна

    Отец — Владимир Левочкин — генерал-полковник милиции, долгие годы (в том числе — во время первого премьерства Виктора Януковича) возглавлял Госдепартамент по вопросам исполнения наказаний (ГУИН); умер в декабре 2005 года. но сережа добился всего сам, своим умом и работоспособностью)))

  3. Снегирёва Татьяна

    проклятые польскофошиздские русофобы! да как они посмели действовать в интересах своей страны!

  4. Косомов Виктор

    Та они уже обосрались, в предвкушении… А вроде как должны радоваться, шо разоблачат укропов, которые, якобы, сбили птичку. Странные они, какие-то, эти рашисты… Хер их поймешь…

  5. Ситников Карл

    А почему собственно должно быть иначе?

  6. Alsann

    Ну, алень, теперь и вы к нам…

  7. Бондарчук Кирилл

    А зачем им тогда из России уезжать будет?

Добавить комментарий