Лекарственное средство псориаза показывает обещание в испытании диабета

Лекарственное средство ранее раньше лечило псориаз, продемонстрировал хорошие результаты в опробовании фазы II, оценивающем его эффективность в лечение диабета 1 типа, в соответствии с изучению, изданному при Эндокринологии и Диабете Скальпеля.Лекарственное средство, alefacept, есть иммунно подавляющим лекарственным средством, употреблявшимся, дабы лечить псориаз, неспециализированное кожное заболевание, в течение примерно десятилетия.

В соответствии с команде американских исследователей, были опробования в 1980-х и 1990-х изучившие применение иммунно подавляющих препаратов, дабы лечить диабет 1 типа. Но они говорят, что долговременное применение терапии иммунодепрессанта в то время перевесило преимущества.

Но более свежие иммунно подавляющие лекарства были созданы, дабы предназначаться для определенных клеток, вызывающих аутоиммунные нарушения при предотвращении иммуноцитов, нужных для обычного иммунного функционирования.Alefacept, реализованный как amevive, но забранный его производителем в 2011, трудится методом нападения на определенные Т-лимфоциты (тип лейкоцита). Они включают Tem (память аккуратного элемента) клетки, и в более низком масштабе, Tcm (центральная память) клетки, каковые говорят исследователи, «вовлечены в ошибочный приступ тела против себя».Потому, что диабет 1 типа включает процесс ячеек Tem Cells и Tcm, нападающих на создающие инсулин клетки в поджелудочной железе, исследователи желали видеть то, что эффект alefacept имел на больных, сравнительно не так давно диагностированных с условием.

Исследователи, во главе с доктором наук Марком Ригби из Университета Индианы и Раздраженной Поликлиники для Детей в Индианаполисе, приняли на работу 49 больных от 14 разных американских учреждений.Инъекции Alefacept были даны 33 из участников еженедельно на 12 недель, сопровождаемых каникулами 12 недель, перед предстоящей еженедельной дозой лекарственного средства в течение другого 12-недельного периода. Вторым 16 участникам дали плацебо и следовали тому же графику.

Alefacept отыскал, дабы сохранить секрецию инсулинаAlefacept, лекарственное средство раньше раньше лечило псориаз, выполнил прекрасно в опробовании Фазы II, оценивающем его эффективность против диабета 1 типа.В анализе, как прекрасно поджелудочная железа смогла секретировать инсулин в ответ на еду спустя 2 часа по окончании еды, исследователи не нашли различия между этими двумя группами.

Но при рассмотрении секреции инсулина спустя 4 часа по окончании еды, было обнаружено, что несколько предписала, дабы alefacept продемонстрировал сохраненную секрецию инсулина, если сравнивать с группой плацебо, продемонстрировавшей сниженные уровни инсулина.При рассмотрении участников спустя 12 месяцев по окончании того, дабы проходить лечение, несколько, применявшая alefacept, не продемонстрировала большого повышения применения инсулина в течение испытательного срока, если сравнивать с группой плацебо.

Участники, применявшие alefacept кроме этого, сказали о меньшем количестве эпизодов гипогликемии — низкие уровни глюкозы крови. Эти эпизоды являются неспециализированным ocurrance у больных, кому необходимы выстрелы инсулина.Исследователи говорят, что эти результаты предполагают, что alefacept «сохранил свойство тела произвести ее личный инсулин».

Истощены вредные клеткиПомимо этого, лекарственное средство, как обнаружили, уменьшило возможно вредные ячейки Tem и Tcm при предотвращении иммунно регулирующих Т-лимфоцитов.

Исследователи говорят «отборное» воздействие, которое это лекарственное средство имеет на иммунной совокупности, может продемонстрировать улучшения на более ранних препаратах, каковые, как мы знаем, привели «к общей иммунной иммунной».Доктор наук Ригби растолковывает:«Alefacept есть первым предназначенным биологическим лекарственным средством, оцененным у больных с распознанным в первый раз диабетом 1 типа, существенно истощившим Т-лимфоциты, нападающие на поджелудочную железу при диабете 1 типа при сохранении вторых иммуноцитов, каковые серьёзны для функции поджелудочной железы.Не обращая внимания на то, что главный итог не был встречен, пара главных вторичных результатов были точно разными между контрольными группами, предположив, что alefacept имел возможность бы сохранить функцию клетки поджелудочной железы в течение первых 12 месяцев по окончании диагноза."

Он продолжает это не обращая внимания на то, что планирование для Т-лимфоцитов памяти могло быть нужной стратегией в лечении диабета 1 типа, более долгий последующий период нужен, дабы подтвердить эффективность, увиденную в 12 месяцев в опробовании.’Ближе к остановке либо трансформации диабета 1 типа’

В статье комментария, которая связана с изучением, врач Кеван Херолд из Йельского университета говорит, что эти результаты, наровне с недавними опробованиями «моноклонального антитела CD3», приводят к основанным на механизме стратегиям вернуть баланс между клетками, нужными для защиты от инфекционных агентов и тех, каковые «поддерживают терпимость к сам вместо того, дабы обширно устранить иммуноциты».«Принципиально важно выделить эти мелкие удачи с того времени, потому, что в других областях, таких как инфекционные болезни и онкология, мелкие успехи приобретают большее значение, в то время, когда они объединены», додаёт он.«В этом отношении, вывод в фармацевтических компаниях от этого и других опробований, кроме того перед тем как конечные результаты опробований были осознаны, было неутешительно — особенно, потому, что мы придвигаемся поближе к окончательному достижению конечной цели: дабы не допустить, остановитесь, а также всецело измените диабет 1 типа».

сравнительно не так давно сказанный относительно исследования, показывающего, как кожный покров, определяющий риск диабета 2 типа, возможно связан с в некотором роде жизни и демографическими факторами.

Назад

Универсальная вакцина против гриппа ближе после исследования врожденного иммунитета

Далее

При борьбе со страхами, возможными во время сна, исследование показывает

14 комментариев

  1. Ganrad

    тушить будут или подождут пока само договорит, как в Забайкалье?

  2. Мышелова Арина Тимофеевна

    ты сам то в пятый класс перешел или на второй год в четвертом тебя оставили?))

  3. Thordilak

    доколе будет продолжаться это издевательство над народом и страной???

  4. Nilak

    Федя
    Пока что всё наоборот.

    Сколько дней между 4.11 и 22.10

  5. Anakus

    а вата очень хочет сталина, но при этом и мысли не допускает, что их могут в гулаги отправить. на этом месте они видят кого-то другого, но только не себя. именно поэтому у них по этой усатой мрази такая ностальгия

  6. Пережогина Алина Владленовна

    новости крыма — валуев занимается переселением птиц в районе строительства моста. видимо лавры главного стерха покоя не дают. стерхов ему никто конечно не доверит. а вот прочих птах, ворон, воробьев и главное самую русскую птицу снегиря он переселить сможет.

  7. Mikarn

    а почему московское княжество вдруг стало россией?

  8. Kerallador

    Ты под слабоумного косишь или такой есть?

  9. Mobandis

    Киев исторически был Русским городом, столицей Руси, никакой Украины и в помине тогда не было, так что ты, если живешь в Киеве, исторически тоже являешься Русским, и принадлежишь к этой нации которую сам же и обсираешь)) выглядит забавно))

  10. Кулибин Егор

    России о своём плакать надо. Столько лет добивались…

  11. Dagdanadar

    это не та ли библиотека, в которой директора арестовали?

  12. Moonfury

    Все доллары уже в оффшорах. Тупым аленям остались деревянные…

  13. Дробышев Максимильян

    кого может интересовать мнение этой прокладки между сроками путина, кроме самих россиян, которые во всем постоянно ищут подтверждение собственного величия? нефть подросла — вяликая россия! референдум прошел не в пользу Украины — еще одно доказательство вяличия россии. и т.д. что касается этого медведева, то он уже столько раз ляпал глупости языком и становился объяетом насмешек даже среди россиян, что обращать на него внимание по меньшей мере странно.

  14. Ширманов Игорь

    пока тебя не было, и свиней не было

Добавить комментарий