Психологические воздействия стихийных бедствий на молодежи: исследование исследует, как новый критерий изучения посттравматического стрессового расстройства лучше подошел для детей, подвергнутых стихийному бедствию

Педиатрии и Выдающийся профессор Психологии в Университете Майами, Аннетт М. Ла Греке, всецело осведомлен о детской реакции на травму. Ее внимание изучения на действие бедствий на молодежи начиная с Урагана Эндрю ударило по Южной Флориде в 1992.

La Greca, в сотрудничестве с нею ГМ аспирант, BreAnne Данци, оценивал, как оптимальнее выяснить посттравматическое стрессовое нарушение (PTSD) в детях. Эта линия изучения окажет помощь скоро опознать детей, каковые нуждаются в помощи сервисное постбедствие.

Изучение La Greca кроме этого выяснило главные нюансы внешней среды постбедствия, каковые облегчают детское восстановление.«Хорошие новости – то, что большая часть детей эластично, кроме того по окончании весьма разрушительного шторма», сообщил La Greca. Но у детей имеется разные методы выразить бедствие, чем взрослые.В названной газете, «Оптимизирующие клинические пороги для ПТСР: Распространение дошкольных параметров DSM-5 детям школьного возраста», сравнительно не так давно изданный в Интернациональном издании Клинических и медицинской Психологии, La Greca и Данци изучили, как прекрасно «дошкольное» определение ПТСР определяет школу – в возрасте детей со большим бедствием по окончании сильного урагана.

В соответствии с изучению, 327 детей (возрасты 7-11) из шести начальных школ в Галвестоне, принимал участие Техас, каковые были конкретно в пути урагана Айк, Категория 2 шторма, каковые достигли берега в сентябре 2008. Они нашли, что дошкольное определение ПТСР опознает более несчастных детей, чем обычное «основанное на взрослом» определение. Так дошкольное определение возможно нужным, обследуя элементарных детей школьного возраста (возрасты 7-11) для риска ПТСР.

Дополнительное изучение La Greca и сотрудниками кроме этого отыскало, что две трети детей, каковые первоначально обеспокоены по окончании бедствия, поправляются конечно в течение учебного года. Дети, каковые возвращают отчет, имеющий больше социальной помощи от семьи и друзей, меньшего количества жизненных стрессоров в последствии бедствия и более хороших справляющихся навыках, чем те, кто остается хронически несчастным.«Мы сейчас знаем от изучения, что кое-какие дети, каковые вынесли напряженную эвакуацию либо испытали ужасные либо страшные для жизни события на протяжении шторма, находятся в опасности для нехорошего восстановления со временем», сообщила она. «Дети, которым нужна дополнительная помощь, включают тех, кто информирует об ощущении себя волнующимся либо подавленным, и выделил, и кто испытывает недочёт в социальной помощи от семьи и друзей.

У них кроме этого имеется многократные стрессоры, дабы иметь дело с по окончании шторма. Все те факторы содействуют меньшей упругости и плохому восстановлению».На базе этих результатов La Greca и сотрудники создали учебное пособие, По окончании Шторма, для своих родителей, дабы оказать помощь их детям совладать по окончании урагана (доступный для бесплатного скачивания по http://www.7-dippity.com/other/op_storm.html).

Управление обширно употреблялось по окончании ураганов Катрина, Риты и Айка.Учебное пособие обращается к методам оказать помощь практически всем детей выздороветь, такие как наличие обычной судьбе, оставание связанное с семьёй и друзьями, еда здорового, тренирование, возобновление деятельностей в свободное от работы время, ухода и надлежащего сна от СМИ либо освещения онлайн бедствия и повреждения последствия.

La Greca сказал, что помощь нуждающимся вторым и идентификация вещей быть благодарными за смогут кроме этого оказать помощь поддержать хорошую возможность.«Нет сомнения, что ураганы и другие экстремальные погодные явления смогут быть напряжены для детей и для взрослых», сообщил La Greca. «Но как со многими напряженными событиями, может иметь громадное значение мало дополнительной помощи».

Назад

Птср связалось с увеличенным риском волчанки

Далее

Киви: польза для здоровья, пищевой распад

10 комментариев

  1. Валентина Тимуровна

    В фашистской россии сейчас могут жить только спившиеся де-билы и придурки типа жириновского,людям НОРМАЛЬНЫМ там жить НЕВОЗМОЖНО!

  2. Adorann

    Все будет хорошо,вспомни разрушенную Германию и план Маршалла!…То же будет и сейчас.

  3. Kathrifyn

    Ну конечно,как все НОРМАЛЬНЫЕ люди,патриоты своей страны!…

  4. Nikus

    сначала потопи все кирпичи, которые во время купания в ванной повсплывали..

  5. Mashura

    не вышла, а выкинули, как использованное изделие 2

  6. Федченков Самуил

    Может твоя лишня хромосома и разбитый тебе мешают сосредоточиться, но прочитай мой вопрс еще раз

  7. Никольский Леонид

    вас ист дас , рашен ш вайне?

  8. Jonin

    После экспроприации кокса следующего вна мид расии , конь и машутка уже не столь напористы и смешны

  9. Shaktimi

    именно…типерь будит…..

  10. Владилен Климентович

    переживаю я за ваше молодое поколение

Добавить комментарий