Сокращение сессий сосредоточенной на травме психотерапии не затрагивает эффективность, исследование находит

Результаты, каковые появляются в издании JAMA Psychiatry, имеют ответственные последствия для лечения ПТСР особенно относительно идентификации лечения, которое действенно временем и для больных и для поставщиков, обращаясь к большому барьеру для ухода.ПТСР – диагноз, подстрекаемый физической либо психотерапевтической травмой, и характеризуется ретроспективными кадрами прошлых травмирующих событий, кошмаров, навязчивых мыслей, предотвращения напоминаний травмы, нарушения сна и гипербдительности, приводящей к социальному, опытному и межабонентскому нарушению.

Лечение ПТСР включает сосредоточенную на травме терапию, которая включает Written Exposure Therapy (WET), программу психотерапии с пятью сессиями либо Cognitive Processing Therapy (CPT), программа психотерапии с 12 сессиями, которая считается подходом первой линии и лечения.МОКРЫЙ включает пять сосредоточенных на травме сессий, на которых людей просят написать об их травмирующих событиях, сопровождаемых подготовленной инструкцией, тогда как CPT – программа с 12 сессиями, в которой больным преподают признать и кинуть вызов дисфункциональным восприятиям об их травмирующем мероприятии и текущим мыслям о себе, вторых и мире около них. МОКРЫЙ не включает назначений из сессии, тогда как больным, подвергающимся CPT, назначают назначения из сессии по окончании каждой сессии.

При помощи случайного контрольного изучения исследователи проанализировали 126 взрослых с диагнозом ПТСР; 63 человека были рандомизированы к МОКРОЙ контрольной группе, и 63 человека были рандомизированы к контрольной группе CPT. Их анализ заключил, что МОКРЫЙ, включая меньше сессий, было столь же действенным как CPT при сокращении признаков ПТСР.

«Отечественные результаты, такие ВЛАЖНЫЕ, являются действенным и действенным, потому, что CPT для ПТСР может уменьшить истощение и превышать ранее замечаемые преграды для лечения ПТСР и поставщиков и пациентов», сообщила соответствующий создатель Дениз М. Слоан, врач философии, учитель психиатрии в Медицинской школе Бостонского университета и помощник директора в Подразделении Бихевиоризма, Национальном Центре ПТСР в Бостонской Совокупности Здравоохранения VA.Финансирование для этого изучения было обеспечено грантом R0MH095737 от Национального Университета Психологического здоровья.

Назад

Украинец выдвинул теорию интеллектуального бессмертия

Далее

Моторное масло Motul 5W40. Где купить?

8 комментариев

  1. Agamagamand

    та да, в комсомол.., а потом и от туда выгнать

  2. Колокольцев Кирилл Давыдович

    Дамбаситы, с которого часа на скотном дворе комендантский час?

  3. Чуркина Татьяна

    лишнехромосомный, мы проиграли в честной борьбе хорватам, а почему нет футбола вна крыму???- потому что вы лишнехромосомные рашен ш вайне

  4. Centrilhala

    Болею за братьев славян. Ордынцы,чуваши, калмыки, мокши, буряты, московиты, угоро-фины, татарва—можете не напрягаться.

  5. Kele

    так давай, ретузы подтяни и на Киев , канав на всех хватит

  6. Kuladi

    В этой троице Меркель слабое звено–сбитый летчик

  7. Трофим Иосифович

    руцкий про Америку:—не был , не буду.., и мне там не понравилось

  8. Flamefang

    А те що на авто надпис зробили українською , то дамбасят не бентежить??

Добавить комментарий