Состав антигистамина уменьшает плохие воспоминания

Состав антигистамина уменьшает плохие воспоминания

11 51
состав

Проект генома человека выдал большое количество открытий о сложных людских изюминках, но применяющий эти сведенья, дабы идентифицировать новые препараты по большей части ускользнул от ученых. Сейчас, исследователи обрисовали составы, которые связаны с людской памятью, один из которых произвел лекарственное сокращение отрицательных воспоминаний.

Исследователи, из Базельского университета в Швейцарии, считают, что их результаты изучения имели возможность оказать помощь в лечении посттравматического стрессового расстройства (PTSD). Они обрисовывают собственные результаты в изучении, изданном в издании PNAS.

В соответствии с Национальному Университету Психологического здоровья, PTSD воздействует примерно на 7,7 миллионов американских взрослых, но дети смогут кроме этого пострадать от условия.Организация говорит, что симптомы PTSD смогут быть сгруппированы в три категории:Перепреодоление признаков: ретроспективные кадры, плохие сны, ужасные мысли

Симптомы предотвращения: предотвращение напоминаний опыта, ощущая себя оцепенелым эмоционально, испытывая вину либо депрессию, теряя интерес, неприятность, не забывая событие, иГиперактивизирующие симптомы: легко напуганный, ощущая себя волнующимся, сон трудности.Исследователи, включая доктора наук Андреаса Папасзотиропулоса от Отделения Психологии в Базельском университете, совершили многонациональное совместное изучение, дабы оценить генетические подкрепления эмоционально создающей отвращение памяти, которая связана с PTSD.

Отборное забвениеИсследователи нашли, что узнаваемый антигистамин взаимодействовал с генным продуктом, приводящим к сниженному воспоминанию об отрицательных воспоминаниях.

Команда смогла идентифицировать 20 потенциальных целевых генов лекарственного средства в двух генных комплектах:Нейроактивное сотрудничество рецептора лиганда, иДолговременный ген депрессии установлен.В их изучении, которое было двойным слепым и управлялось плацебо, они замечали состав, взаимодействующий с одним из генных продуктов.

Весьма интересно, состав, вовлеченный во сотрудничество, был популярным антигистамином, и просто единственная доза его стала причиной главному сокращению вспоминания отрицательных воспоминаний — в этом случае, создающие отвращение картины, каковые ранее видели участники.Помимо этого, антигистамин не оказывал влияние на воспоминания о нейтральных либо хороших картинах.

Авторы отмечают, что в первый раз, эти результаты «демонстрируют, что информация о геноме, наровне с адекватной методикой сбора данных, может употребляться в качестве отправной точки для идентификации модулирующих память составов», и результаты изучения имели возможность кроме этого иметь последствия для лечения PTSD.Доктор наук Пэпэссотиропулос додаёт:«Стремительное развитие инновационных способов для генетического анализа сделало данный новый и многообещающий подход вероятным».Исследователи говорят, что планируют предстоящие изучения, на протяжении которых они постараются идентифицировать и создать улучшающие память препараты.

сравнительно не так давно сказанный, что ученые удачно уничтожили нежелательные воспоминания у мышей при оставлении остальных нетронутыми.

11 КОММЕНТЫ

  1. странно. в крыму столько российских патриотов, а перерегистрировать машины с проклятых жидобандеровских укрономеров на скрепные и духовные российские не торопятся

  2. Модер сегодня стыдливый какой-то. Потер все посты про украинских генералов, стоящих на коленях перед бывшими американскими послами))

Оставьте сообщение