Видеоигры предлагают активные вооруженные силы, ветераны, справляющиеся механизм для напряжения

По окончании того, как наблюдающие члены семьи находят снятие напряжения через игры, учитель Университета Западной Вирджинии видел сообщение с ее изучением в области коммуникационных человеческой идентичности и технологий.«Кое-какие члены моей расширенной семьи проходят службу в вооруженных силах, и я начал подмечать, как игры играются громадную роль в собственных судьбах», сообщил Бэнкс, доцент коммуникационных изучений. «Я наблюдал, как игры помогли им иметь дело с тревогой с повседневным напряжением их рабочих мест а также воодушевления их приблизиться к их рабочим местам по-различному. Подмечая это, я решил начать изучать, как армейские ветераны и служащие имели возможность бы затрагивать игры как справляющиеся инструменты».Тогда как большинство исследования внимания темы на роль игр в клинических параметрах настройки, изучение Банков пытается осознать, как повседневный геймплей может дать вооруженным силам, и ветераны самонаправили стратегии преодоления руководить их физическими и психотерапевтическими стрессорами.

В недавней статье Games Studies соавтор и Банки Джон Коул разглядели американские армии настоящей военной старых геймеров и службы об их применении игр и аватаров игры, дабы иметь дело с этими стрессорами и другими связанными с обслуживанием проблемами. Исследовательская несколько задала вопрос об их армейском опыте, неспециализированных играющих привычках, любимых их играющих и играх аватарах.

Предварительное изучение отыскало, что примерно добрая половина геймеров применяла игры, дабы совладать с проблемами, которые связаны с их военной службой. Их справляющиеся механизмы включали бегство от действительности, управление самодиагностировало физические и/либо психотерапевтические заболевания, ища социальную помощь (особенно через в широком масштабе многопользовательские онлайн-игры) и соединившись с гражданской судьбой.

«Те, кто применял игры, дабы совладать ухаживаемый, дабы помогать продолжительнее, и они сказали о высоком спасении, фантазии и мотивациях опытного развития для геймплея», сообщил Бэнкс.Тогда как их любимый жанр игры был фантазией, игры на военную тему были вторым. Многие любимые игры вовлекли вооруженные силы через главные сюжетные линии, механику геймплея либо тенденции аватара.

«Быть может, что это предпочтение жанра связано со структурированными совокупностями правил тех игр, каковые, в течение развлекательных часов, смогут обеспечить эргономичное ограничение в отличие от довольно необязательной гражданской жизни», сообщил Бэнкс. «Поочередно, влечение к таким играм могло быть функцией сильной гордости участников военной службой. У тех, кто охватывает армейские тождества, могла быть самая громадная мотивация, дабы избежать материальных условий, каковые строят их в пользу цифровых мест, каковые идеализируют их».Тогда как игры были обрисованы как транспортные средства для снятия и спасения напряжения, аватары, думается, конкретны, не смотря на то, что необыкновенный, транспортные средства для привыкания связанного с военной идентичностью.

Аватары помогли геймерам договориться о собственной законности и эффективности, в особенности по окончании того, как они возвратились к гражданской судьбе.Через аватары Банки кроме этого замечали напряженность личности окружающих геймеров и их подход к игре игры. Тогда как один человек растолковал, что «аватар – отряд специального назначения ‘задира’ в смелом и кинематографическом смысле. Это тянет меня главным методом, дабы быть, что окончательный солдат», второй поделил тот его аватар, был «совершенным воином, но являющийся, что ни при каких обстоятельствах не был моей целью».

«Играясь в армейские игры, например, они имели тенденцию высказывать, что их аватар был либо расширением их либо кем-то, кем они ни при каких обстоятельствах не будут желать быть», сообщил Бэнкс. «Многие армейские символы в играх были идеализированными представлениями, они полагали, что никто не имеет возможности кроме того достигнуть, так, они не желали пробовать».Бэнкс исследует это изучение потом в длящемся изучении в сотрудничестве с исследователями здравоохранения в Университете Джонса Хопкинса.

То изучение занимается расследованиями, как старые геймеры и военные применяют игры, дабы совладать с диагностированными физическими и психотерапевтическими условиями и как их тождества и в военной и в гражданской судьбе пересекаются.

Назад

Ген, который мог играть главную роль в определенной депрессии: ген может или усилить или уменьшить стресс, в зависимости от своего уровня активности, шоу исследования

Далее

В перьях райских птиц обнаружены зеркала

6 комментариев

  1. Денис Артемович

    Сепаратисты – это террористы,предатели Украины,и их рано или поздно переловят и отправят в буцегарню к зекам беспредельщикам,те их быстро научат Родину любить!…

  2. Tygogami

    После спича захераста о новом раковом образовании на территории дамбаса Красный Крест и другие организации сбросились на лекарства болезному…, проколоться надо обязательно.

  3. Painterror

    Да он уже наверно умер,посмотри на дату…)))

  4. Zulkishura

    до ню это корр сократил

  5. Горохов Капитон

    Хлебающие помои из российских СМИ конечно-же не поймут тонкого украинского юмора!…

  6. Кабанова Ольга

    И поправочку к этому закону …, о необходимости жесткого подхода к этому вопросу , вплоть до расстрела..

Добавить комментарий