Виртуальные люди работают лучше, чем текущие способы определить посттравматическое напряжение в солдатах: машинно-генерируемые интервьюеры объединяют анонимность с социальным взаимопониманием, чтобы помочь войскам открыться о психическом здоровье

Воины, каковые испытали бой, смогут заболеть посттравматическим стрессовым расстройством (PTSD), которое включает тревожащие мысли, мечты и чувства. Клеймо около неприятностей психологического здоровья свидетельствует, что армии смогут отказаться рассказать о показателях либо обратиться с просьбой о помощи. «У разрешения ПТСР пойти невылеченное смогут возможно быть катастрофические последствия, включая попытки суицида», говорит Гейл Лукас из Университета Южной Калифорнии.По окончании стажировки американские вооруженные силы оценивают психологическое здоровье собственных армий в письменном обзоре, названном Post-Deployment Health Assessment (PDHA), которая измеряет симптомы ПТСР.

Но результаты смогут затронуть возможности карьерного роста воина в вооруженных силах. Это указывает, что они смогут отказаться быть полностью честными.

Прошлые изучения продемонстрировали, что люди более возможно, будут, довольно часто предоставлять тайную данные в неизвестных обзорах, потому, что они чувствуют себя более надёжными и менее подвергнутыми. Но людские интервьюеры смогут выстроить согласие с интервьюируемыми, которое не вероятно в неизвестном обзоре. В то время, когда интервьюер формирует социальную сообщение с интервьюируемым, они довольно часто раскрываются более легко.

Машинно-генерируемый ‘людская’ интервьюер имел возможность дать ответ, которое объединяет строящие согласие навыки настоящих людских интервьюеров с эмоциями безопасности и анонимности, обеспеченной неизвестными обзорами. Такие виртуальные интервьюеры смогут применять множество способов, дабы выстроить согласие, включая положение и радушное выражение и быть внимательным и отзывчивым.ее коллеги и Лукас выдвинули догадку, что виртуальный интервьюер окажет помощь воинам раскрыть симптомы ПТСР более легко.

Исследовательская несколько проверила эту догадку в группе воинов по окончании годового развертывания в Афганистане.Армии подверглись собственному официальному обзору PDHA, и после этого закончили неизвестную версию, выбрав ответы на компьютере. Они кроме этого подверглись неизвестному интервью с виртуальным интервьюером, что выстроил согласие прежде, чем задать им вопросы об неспециализированных посттравматических симптомах напряжения.Поразительно, армии продемонстрировали намного больше признаков ПТСР виртуальному интервьюеру, чем в любом из обзоров.

Исследовательская несколько повторила опыт в более большой группе ветеранов и солдат, в этом случае сравнив лишь неизвестный обзор PDHA и неизвестное интервью с виртуальным интервьюером.В этом втором опыте ветераны и солдаты с более умеренными симптомами посттравматического стрессового расстройства открыли и раскрыли больше показателей виртуальному интервьюеру если сравнивать с неизвестным обзором PDHA. Это предполагает, что виртуальные интервью имели возможность оказать помощь раскрыть симптомы ПТСР, каковые текущие способы интервью не смогут найти и оказать помощь воинам получить доступ к очень нужному лечению.

«Эти виды разработок имели возможность дать воинам надёжный метод взять обратную сообщение об их рисках для посттравматического стрессового расстройства», говорит Лукас. «Приобретая неизвестную обратную сообщение от виртуального людской интервьюера, что они находятся в опасности для ПТСР, они могли быть поощрены обратиться с просьбой о помощи, не ослабевая их показатели на их армейском отчете».Потенциал визуальной компьютерной разработке, дабы собраться либо передать данные огромен, и исследователи начинают изучить его для множества приложений здравоохранения.

К примеру, в недавней статье, размещённой в Границах в Здравоохранении, исследователи, опробованные образовательная демонстрация для наркоманов на планшетных компьютерах в игле, обменивают клинику. По окончании демонстрации наркоманы продемонстрировали увеличенное знание об заразах гепатита С, тестировании ВИЧ и предотвращении передозировки.

Назад

Торговое холодильное оборудование

Далее

Генетические влияния на вознаграждение мозга, системы напряжения лежат в основе алкогольного заболевания co-появления, хронической боли

8 комментариев

  1. Коржуков Роман

    Хочу поехать на экскурсию по Донецку , подскажите куда пойти и какие достопримечательности посмотреть, какую валюту брать и документы. Пожалуйста , не предлагайте дап, подвал, места где бухал человек-телефон и где он сгорел , шахты и копанки тоже не стоит

  2. Thogrinn

    Если бы я был каз ла мордым, то да, каждую пятницу он в га вно….

  3. Juzahn

    А ведь умоляла Аленушка: не пей водицу из лужицы Иванушка,козленочком станешь,да не послушались иваны-ду.ра.ки,выжрали с дуру ВСЮ лужу желчи и ненависти,которую им СПЕЦИАЛЬНО подсунули путин с жириновским и сожрали ВСЮ лапшу от Киселева и ВЕСЬ соловьиный помет от Соловьева и превратились в мерзских,агрессивных вонючих коз.лов-украинофобов! Можете не отвечать,не надо,я удаляюсь на пляж,вечером приду – проверю,как усвоили!…)))

  4. Tagor

    А ты случайно не из тех,кто купил БУК в военторге и случайно заблудился срези донбасских терриконов?

  5. Гришко Арина

    та как бы потом это га вно не осело пеплом по всему дальняку, включая каз ло питеков

  6. Уваров Владислав Валериевич

    *Девочка* твоя у тебя между ног: *Кукла есть,куклы нет*…!…)))

  7. Sak

    90 лет,и охота этому деду воевать??? Шел бы уж на пенсию,рыбалка там,грибы,или забивал бы коз.ла до посинения с такими же,как он,вот неймется, млин!…

  8. Смотрова Нона

    Давай ему плюсов нах.ярим побольше,чел же так старался!…)))

Добавить комментарий