Наблюдение больше с любимыми просмотрами: новая химия для медицинского отображения: удивление нового механизма для приложения химических трассирующих снарядов обнаружено

Химический механизм, найденный учеными из Национальной лаборатории Лоуренса Беркли Министерства энергетики (Berkeley Lab) и УКОМ Беркли, имел возможность кроме этого увеличить отечественное познание главных процессов химической реакции, вовлекающих неспециализированных ассистентов, названных катализаторами, как золото и медь.Неожиданная химияИзучая химические реакции содержащей золото молекулы, исследовательская несколько случайно встретила химический механизм, что может употребляться, дабы организовать trifluoromethyl (CF3) комплексы и приложить их к вторым химическим соединениям.

Их открытие имело возможность оказать помощь в синтезе нового «radiotracers» – химические соединения, каковые содержат радиоактивную форму либо изотоп, элемента – для применения с неразрушающей, 3D медицинской разработкой формирования изображений с высоким разрешением, известной как ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ (томография эмиссии позитрона) просмотр.Фармацевтические компании продемонстрировали возрастающий интерес к слиянию комплексов CF3 – каковые содержат фтор и углерод – в диапазоне фармацевтических препаратов. Эти комплексы смогут сделать наркотики более отборными, действенными, либо замечательными. Антидепрессант прозак, лекарство от ВИЧ Sustiva и противовоспалительный Celebrex среди примеров наркотиков, содержащих комплексы CF3.

Так в тестировании биологического поглощения наркотиков, каковые включают комплексы CF3, полезно включить фтор 18 (18F), радиоактивный изотоп фтора в комплексе CF3 как собственного рода этикетка либо «трассирующий боеприпас», что возможно обнаружен ЛЮБИМЫМИ сканерами.Создание ‘трассирующих снарядов’ для ЛЮБИМЫХ просмотров«Это изучение разрешает нам делать новые классы радиоактивных трассирующих снарядов, каковые были через чур тяжёлыми, либо кроме того неосуществимыми, дабы готовиться ранее», сообщил Марк Д. Левин, что являлся ведущим автором в изучении, размещённом в Науке.

Он принимал участие в изучении как аспирант УКА Беркли, трудящийся исследователем филиала на Биомедицинском Средстве Изотопа на Berkeley Lab.«Эти группы CF3 продолжительно были известны как лекарственные блага химии, но их было традиционно весьма тяжело установить», добавил он. «Мы развивали химическую технику, на базе нового открытия в золотой химии, которая разрешает нам приложить радиоактивный атом фтора к определенному классу молекулы, которая была ранее сложна, дабы сделать», сообщил Левин.

Имеется примерно 2 500 ЛЮБИМЫХ сканеров в поликлиниках по США, каковые коллективно делают примерно 2 миллиона просмотров в год. ЛЮБИМЫЕ просмотры в большинстве случаев употребляются, дабы диагностировать, нанести на карту, и осуществлять контроль внутренние раковые образования. Они также будут произвести подробные изображения других органов и мозга, разработчики препарата помощи прослеживают биологические дороги, концентрация, и (лучше знают?) рассеивание новых наркотиков в изучениях на животных, среди другого применения.

Исследовательская несколько распознала механизм, дабы включить фтор 18 в комплексы CF3, каковые они создали. Фтор 18 есть популярным трассирующим боеприпасом для разоблачающих раковых образований и других биологических целей в ЛЮБИМЫХ просмотрах. Другие исследователи в Химическом Научном Подразделении Berkeley Lab и Биомедицинском Средстве Изотопа, и в Отделе УКА Беркли Химии кроме этого принимали участие в изучении.У Flourine-18 имеется период полураспада примерно 110 мин., что свидетельствует, что его радиоактивная продукция делится на два каждые 110 мин., и химические процессы, включающие его, потому, что этикетка должна быть создана, дабы скоро приложить его к комплексам интереса.

Открытие приводит команду к делающей изотоп машинеВ работе над кампусом УКА Беркли другие исследователи и Левин преследовали химический процесс, дабы произвести содержащий фтор комплекс, названный hexafluoroethane, применяемым, дабы запечатлеть кремний для компьютерных микросхем, которые связаны с содержащей золото молекулой. В этом упрочнении они включили в перечень содержащий бор комплекс.Нежданно, они нашли механизм, которым соединение бора действует на комплекс CF3, дабы произвести фрагмент CF2, связанный с золотым катализатором.

Данный фрагмент, они замечали, может тогда сцепиться с другими химическими соединениями, и в следующем шаге формируют новое, CF3-содержащее комплекс.Они обрисовывают в статье Science, как они руководили этим механизмом, чтобы получить соединения препарата включая leflunomide, препарат, что употребляется, дабы уменьшить воспламенение и опухоль в лечении ревматоидного артрита, к примеру, и кроме этого болеутоляющее, известное как ЗАЛИВ 59-3074.

«В то время, когда мы взяли первое подозрение, что отечественный новый механизм имел возможность бы быть нужен для развития радиоактивных трассирующих снарядов, мы начали наблюдать на Berkeley Lab и ее Биомедицинское Средство Изотопа, которое было вправду главным в данной работе», сообщил Левин.Berkeley Lab, которую разглядывают местом рождения медицинской радиологии для его новаторской работы в применении и открытии радиоактивных изотопов для медицинского применения, поддерживает тип акселератора, известного как циклотрон, что создаёт недолгие радиоактивные изотопы, применяемые, дабы сделать комплексы для медицинских и другого исследований .Джим О’Нейл, научный сотрудник Berkeley Lab, что есть фаворитом группы для Биомедицинского Средства Изотопа Лаборатории, трудился с Левином и другими участниками исследовательской группы, дабы дать им больше понимания о химическом вовлечении механизма комплексы CF3.«Они видели использование собственной работы для радиоактивных наркотиков», сообщил О’Нейл.

«Фармацевтическая и диагностическая область медицины были весьма ограничены в получении комплексов, каковые были маркированы радиоактивным CF3 и все же имеется большое количество наркотиков, у которых имеется эти группы CF3 в них. Мы произвели (фтор 18) изотоп для них и предоставили услуги и обучение сотрудничеству», добавил он.

Левин заявил, что исследовательская несколько изучила, как включить фтор 18 атомов маркера в химический механизм, они раньше создавали новые комплексы.Выноска для кандидатов препарата«Мы считаем, что эти золотые комплексы будут сильной платформой, дабы подготовить новые трассирующие боеприпасы, и мы трудимся, дабы улучшить совокупность и выяснить обещание, цели препарата, клинически серьёзные», сообщил он.«Идеально, мы сотрудничали бы с группой, у которой имеется определенная биологическая цель либо кандидат препарата интереса, что содержит CF3» и работу, дабы приспособить золотой комплекс его команда, привыкшая в последнем изучении к определенному применению, сказал он. После этого команда имела возможность трудиться, дабы создать радиоактивный трассирующий боеприпас, включающий тот комплекс.

«Помимо этого, новый механизм может пролить свет на более широкие неприятности» в химии, он сообщил, снабжая более глубокую осознающую фундаментальную реакцию обрабатывает для других катализаторов и золота.

9 комментариев к “Наблюдение больше с любимыми просмотрами: новая химия для медицинского отображения: удивление нового механизма для приложения химических трассирующих снарядов обнаружено”

  1. Любава Алексеевна

    В каждом возрасте по разному: 15-летний подросток,впервые увидев живую П…,тут же обтру.хается,а в 30-40 лет можно уже гонять до посинения!…)))

  2. А на его месте наверно установят памятник всем невинно убиенным полякам , которые были убиты в савецких концлагерях с 39 по 45 год , во время оккупации красной чумой Европы

Оставьте комментарий