Авокадо: польза для здоровья, пищевая информация

авокадо

Авокадо являются сливочным, масляным фруктом, выращенным в теплых климатах и довольно часто обладаемым в мексиканской и южноамериканской кухне.Он же авокадо либо авокадо, универсальный авокадо есть единственным фруктом, снабжающим большое количество мононенасыщенного жира (здоровый вид).

Авокадо являются конечно питательно-плотной едой и содержат практически 20 витаминов и минералов.Эта особенность Центра Знаний MNT написана компетентным диетологом MNT и есть частью накопления статей о пользе для здоровья от популярных продуктов. В статье мы бросаем всесторонний взор на вероятную пользу для здоровья от потребления в пищу авокадо, и пищевого распада авокадо. Дабы сохранить равновесие, мы кроме этого взглянуть на вероятный риск для здоровья потребления авокадо.

Вероятная польза для здоровья от авокадоПотребление фруктов и овощей всех видов было продолжительно связано со сниженным риском многих связанных с образом судьбы санитарных условий.

Большое количество изучений высказали предположение, что повышение потребления пищи растительного происхождения как авокадо сокращает риск ожирения, диабета, полной смертности и болезни сердца при продвижении здорового цвета и волос и кожи внешнее строение лица, увеличил энергию, и в целом понизьте вес.Авокадо являются конечно питательно-плотными и содержат примерно 20 витаминов и минералов.

Здоровый для сердца: По словам зарегистрированного доктора-диетолога Патрисии Грозиэк, MS, RD, с Советом по Авокадо Hass, авокадо содержат 25 миллиграммов за унцию естественного стерина завода, названного бета-ситостерином. Регулярное потребление бета-ситостерина и других стеринов завода рекомендуется для их способности оказать помощь поддержать здоровые уровни 1 холестеринаБольшой для видения: Авокадо содержат лютеин и зеаксантин, две фитохимикалии, каковые серьёзны для глазного здоровья. Эти два каротиноида акт как антиоксиданты в глазу и смогут минимизировать повреждение и снизить риск заболевания возрастной макулярной дегенерацией.

Профилактика остеопороза: Витамин K довольно часто омрачается витамином и кальцием D при размышлении о питательных веществах, серьёзных для поддержания, что здоровые кости, но, съедая диету с соответствующим витамином K смогут быть столь же ответственными. Витамин K может улучшить здоровье кости методом повышения сокращения и кальциевого поглощения мочевой экскреции кальция 3Низкие потребления витамина K были связаны с более высоким риском перелома кости.

Добрая половина авокадо снабжает примерно 25% рекомендуемого ежедневной газете потребления для витамина K.Борец рака: Низкие уровни фолата, как показывалось, увеличили риск рака молочной железы в дамах. Соответствующее потребление диетического фолата (от еды, не обязательно добавляется) кроме этого продемонстрировало обещание в защите от толстой кишки, желудка, рака поджелудочной рака и железы шейки матки.

Не обращая внимания на то, что механизм защиты на данный момент малоизвестен, исследователи считают, что защитные эффекты фолата имеют некое отношение к его роли в ДНК и производстве РНК и профилактике нежелательных мутаций. Добрая половина авокадо снабжает примерно 20% рекомендуемого ежедневной газете потребления для фолата.Здоровые младенцы: Фолат кроме этого очень серьёзен для беременных дам. Соответствующее потребление защищает от недостатков нервной самопроизвольного аборта и трубки.

Недавнее изучение кроме этого продемонстрировало, что статус фолата отца перед концепцией возможно столь же ответственным. В изучении из университета Макгилла отеческий недостаток фолата в мышах был связан с на 30% более большим числом разных врожденных недостатков, чем в потомках без отеческих недостатков 4 фолатаПониженный риск депрессии: Второе преимущество продуктов с большим уровнем фолата есть пониженным риском депрессии.

Фолат оказывает помощь не допустить избыток гомоцистеина, формирующегося в теле, которое может заблокировать кровь и другие питательные вещества от успехи мозга. Избыточный гомоцистеин может вмешаться в производство хорошего для эмоции гормонального серотонина, допамина и норэпинефрина, каковые регулируют не только настроение, но и аппетит и сон как прекрасно 5Улучшенное переваривание: Не обращая внимания на его сливочную структуру, авокадо практически высок в волокне с фруктами примерно 6-7 граммов за половину. Потребление продуктов с натуральным волокном может не допустить запор, поддержать здоровый пищеварительный тракт и понизить риск рака толстой кишки.

Естественная детоксикация: Соответствующее волокно приводит к регулярности, которая есть критической для ежедневной экскреции токсинов через табурет и жёлчь. Недавние изучения продемонстрировали, что диетическое волокно может кроме этого играть роль в регулировании иммунной воспаления и системы.Защита от хронической заболевания: Согласно данным Терапевтического отделения и Пищевой Научной Программы университета Кентукки, высокие потребления волокна связаны со намного более низкими рисками заболевания ишемической заболеванием сердца, инсультом, артериальной гипертензией, диабетом, ожирением и определенными желудочно-кишечными заболеваниями.

Увеличенное потребление волокна, как кроме этого показывалось, понизило уровни холестерина и кровяное давление, улучшило чувствительность инсулина и улучшило утрату веса для страдающих ожирением людей.На следующей странице мы наблюдаем на пищевой распад авокадо, как включить больше авокадо в возможный риск и Вашу диету для здоровья потребления авокадо.

Зов тайги