Боль в груди с сердечным приступом, ‘более редким в молодых женщинах’

Боль в груди с сердечным приступом, ‘более редким в молодых женщинах’

6 12
боль

Боль в груди есть весьма распознаваемой как симптом неприятностей с сердцем. Но новое изучение предполагает, что один в пяти дамах в возрасте 55 либо под не будет мучиться от боли в груди как от симптома сердечного приступа.Ученые из НИИ университетской Поликлиники Макгилла (RI-MUHC) говорят, что это обнаружение имеет важные последствия для работников здравоохранения в то время, когда дело доходит до лечения и точного диагностирования сердечного приступа.

Они додают, что целых 35% больных с острым коронарным синдромом (ACS) не информируют о боли в груди преодоления.Это указывает, что они, более возможно, будут неправильно диагностированы в отделении реанимации и иметь повышенный риск смерти, если сравнивать с больными, вправду страдающими от боли в груди.

Для этого изучения, изданного в Терапии ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, исследователи проанализировали 1 015 больных, госпитализированных в следствии ACS. Из больных 30% были дамами в возрасте 55 либо под.

Симптомы боли в груди понижаются в дамахИсследователи говорят, что 1 в 5 дамах в возрасте 55 и под не испытает симптом боли в груди при страдании от сердечного приступа.Результаты анализа продемонстрировали, что боль в груди была симптомом представления ACS в 80% всех больных. Но данный симптом был существенно ниже в дамах, с 13,7%, сказав о боли в груди, если сравнивать с 19% мужчин.

Помимо этого, у молодых дам, не страдавших от боли в груди кроме этого, было меньше признаков в целом, если сравнивать с дамами, у которых была боль в груди.Самый распространенные симптомы неболи в груди в обоих полах были слабостью, одышкой, ощущая тёплый, боль и холодный пот в левой руке либо плече.

Результаты изучения продемонстрировали, но, что у многих дам без боли в груди было больше признаков «неболи в груди», если сравнивать с мужчинами без боли в груди.Осознание вторых признаков нужноИсследователи отмечают, что не обращая внимания на то, что у больных без боли в груди было меньше признаков в целом, их ACS не был менее тяжелым. Это означало, что ACS имел возможность лишь быть диагностирован подробными кардиологическими оценками.

Врач Луиза Пилоут, директор по Разделению Неспециализированной Терапии в MUHC и учитель медицины в университете Макгилла, говорит:«Мы должны переехать от изображения пожилого человека, сжимающего его грудь, в то время, когда мы думаем об остром коронарном синдроме. Реальность — то, что боль в груди, пол и возраст больше не являются устройствами определения сердечного приступа».Врач Пилоут продолжает:«Отечественное изучение демонстрирует, что юные женщины и люди, входящие в отделение неотложной хирургии без боли в груди, но другие контрольные симптомы ACS, такие как слабость, одышка и/либо стремительные сердечные сокращения, находятся в кризисе.

Нам нужно признать это и приспособиться к новым стандартным оценкам в ранее непризнанных группах, таких как юные дамы».Исследователи отмечают, что обстоятельства, из-за чего существуют половые различия в симптомах ACS, не ясны, но что эти результаты изучения должны привести к осведомлЁнности в медицинских работниках.«Отечественные результаты изучения показывают, что боль в груди есть преобладающим симптомом, что обязан направить диагностическую оценку для ACS и употребляется для сообщений здравоохранения для мужчин и молодых женщин, аналогичных пожилым больным», додают они.

«Но медицинские работники должны все еще поддержать высокую степень подозрения за ACS в молодых больных, в особенности дамах, учитывая что 1 в 5 дамах с диагностированным ACS не информируют с болью в груди».

6 КОММЕНТЫ

  1. 40:1.Как в американских боевиках.Силы АТО по сисленности раз в 10 превышают численность противоположной стороны.Вопрос-где победоносное завершение АТО.

  2. да он и про россию это говорит. мне сложно представить чела, который искренне будет оправдывать действие властей россии.

Оставьте сообщение