Гены, окружающая среда и шизофрения: новое исследование находит, что плацента – недостающее звено: плацента может также держать под контролем то, почему заболевания мозга развития более распространены у мужчин

Изучение, «генетического биологии риска и Сходимость плаценты для шизофрении», было во главе с исследователями в Университете Либера Мозгового развития и издало по собственной природе Медицину. «В первый раз, мы нашли объяснение связи между осложнениями юности, генетическим их воздействием и риском на психологическое заболевание, и все это сходится на плаценте», сообщил Даниэл Р. Вайнбергер, что возглавил команду следователей на изучении и есть председателем совета директоров Университета Либера Мозгового развития (LIBD).В отличие от предшествующих изучений, каковые сосредоточились о том, как гены, связанные с поведенческими беспорядками конкретно, изменяют предродовое мозговое развитие, это новое изучение отыскало, что большое количество генов, которые связаны с риском для шизофрении, думается, изменяют раннее мозговое развитие косвенно, воздействуя на здоровье плаценты.

Изучение продемонстрировало, что эти гены «включены» в плаценте на протяжении сложных беременностей и сигнализируют о плаценте под давлением.Тогда как предмет ритуала и мифа во многих культурах, плацента остается с научной точки зрения закинутым людской органом, не обращая внимания на его значительную роль для поставки питательных химикатов и веществ, крайне важных для обычного предродового развития. Вправду, плацента – единственный орган, удаленный из людской тела, которое в большинстве случаев не отправляют в лабораторию для экспертизы.

Потому, что за четверть века, мозговое развитие на протяжении беременности и практически сразу после того, как рождение осталось главным в догадке, что шизофрения – нарушение нейроразвития. Но биологические включенные механизмы были не хорошо осознаны. Прошлые изучения продемонстрировали, что одни лишь генетические варианты увеличивают разногласия развивающейся шизофрении на лишь часть, тогда как осложнения юности на протяжении труда и беременности смогут расширить риск до 2-кратного. Следователи Университета Либера изучили более чем 2 800 взрослых людей, 2038, кого имела шизофрения, разных этнических фонов из четырех государств, включая США, Азию и Европу.

Все подверглись генетическому тестированию и были рассмотрены для акушерской информации об истории.Исследователи сочли видное сотрудничество между генами связанным с риском для истории и шизофрении возможно важного осложнения беременности. У людей, имеющих большой серьёзные осложнения и генетический риск юности, имеется, по крайней мере, пятикратная большая вероятность развивающейся шизофрении если сравнивать с людьми со столь же высоким генетическим риском, но никакой историей важных акушерских осложнений. Это стало причиной последовательности изучений экспрессии гена в многократных примерах ткани плаценты, включая образцы плаценты от сложных беременностей, каковые включают преэклампсию и внутриматочное ограничение роста.

Результаты продемонстрировали последовательное включение и нанесение удара генов шизофрении в этих плацентах и чем больше они были включены, тем больше плацента продемонстрировала другие показатели нахожения в условиях стресса, к примеру, быть более воспламененным.Ключ к разгадке более большого мужского риска для шизофренииОдна из многих тайн поведенческих беспорядков развития, включая шизофрению, аутизм, ADHD, синдром и дислексию Туретта – то, из-за чего их уровень в несколько раз больше в мужчинах, чем в дамах.

Результаты команды Университета Либера смогут пролить свет на эту тайну. Они нашли, что гены шизофрении, включенные в плаценте от сложных беременностей, значительно более изобиловали плацентами от мужчины если сравнивать с дамами – потомками. Плацента, думается, по крайней мере, часть объяснения сексуального уклона, связанного с этими беспорядками.«Неожиданные результаты этого изучения делают плаценту основной центральной частью новой сферы биологического расследования связанный с тем, как окружающая среда и гены взаимодействуют, дабы поменять траекторию развития людской мозга», сообщил Вайнбергер.

Предстоящее изучение данной появляющейся границы клинической медицины продвинет познание биологического сотрудничества между плацентарным здоровьем и нейроразвитием. Имеется потенциал, дабы найти новые подходы к стратегиям предотвращения и терапевтическому лечению, и в конечном итоге уменьшить заболеваемость нарушениями поведения нейроразвития.

Назад

Американские токсикологические центры получают 29 требований в день о детях, подвергнутых воздействию лекарств adhd

Далее

Мотивация, чтобы переместиться может начаться с того, чтобы быть внимательным

9 комментариев

  1. Белова Виктория

    Зачем ему Украина если он может дать сто концертов в Му хо сранске и его околицах, кстати, мухо с ранск это все что дальше белгорода на север

  2. Глеб Севастьянович

    Не желаете насладиться? Русский мир во всей своей красе:*НЕ БРАТСКИЕ народы: чем УКРАИНЦЫ отличаются от РОССИЯН Гражданская оборона, 11.10 *

  3. Marim

    Очень жаль что у европейцев очень короткая память , у тех же венгров и чехов. грязный советский оккупационный сапог неоднократно прошелся ниже спины этих народов, но история опять делает очередной виток….

  4. Шеляпин Степан

    Кстати,я знаю коренного мужика с Курахово,который говорит: как же мне надоели эти наши уроды,я бы им поубивал!…Сам он потом поехал в Киев на Майдан.Вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,и я понимаю!…

  5. Кэбина Анастасия

    там уже был чечен

  6. Nirn

    Бл я дь, да он тюнинговый , хотя его сконструировали 50 лет назад.

  7. Anamand

    Монголоиды, вы сможете его восстановить , сделаете заказ для якута и он его вылепит, а когда пойдете на Лондон поставите …

  8. Катков Иван

    это утверждает ваше йухло…

  9. Багрова Мирослава

    ДАМБАСОВЕЦ

Добавить комментарий