Говорите с подростками о здоровой еде, не потерей веса

контроля веса

В то время, когда родители будут сказать со своим подростковым возрастом о похудении либо быть узким, дети, более возможно, будут применять нездоровые способы утраты веса, дабы руководить их весом, новое изучение Миннесотским университетом предлагает.Обнаружение, изданное в Педиатрии ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, кроме этого продемонстрировало, что домашние беседы о здоровой еде, не включавшей тему утраты веса, были связаны с меньшим числом нездоровых способов утраты веса, как то, дабы пропускать использование и еду легких слабительных средств – среди толстых подростков.Джерика М. Бердж, врач философии, М.П.Х., L.M.F.T., Медицинской школы других авторов и Миннесотского университета напишите:«Потому, что пубертатный период есть временем, в то время, когда больше парней участвует в больном пищевом поведении, для своих родителей принципиально важно осознать, какие конкретно типы бесед смогут быть нужными либо вредными в отношении больного пищевого поведения и как иметь эти беседы с их детьми».

Изучение включало эти от двух основанных на населении изучений и складывалось из обзоров, законченных родителями и подростками. Расследование включало 2 348 подростков со средним возрастом 14,4 лет и 3 528 своих родителей.Среди толстых подростков, мамы которых участвовали в здоровых пищевых беседах, если сравнивать с матерями, не принявшими участие в здоровых пищевых дискуссиях, был более низкий уровень сидения на диете и нездоровых поведений контроля веса.Сидение на диете и нездоровые поведения контроля веса было более распространено среди грузных детей и нормального веса своих родителей, беседы которых сосредоточились на весе.

К примеру, 64% толстых подростков, матери которых говорили о весе и утрата веса, применяли страшные поведения контроля веса, тогда как только 41% применял нездоровые способы, в то время, когда домашние беседы были приблизительно здоровой едой, и 53%, в то время, когда матери не говорили о весе либо еде по большому счету.Тридцать девять процентов обычных детей веса, матери которых обсудили вес, принимали участие в нездоровых поведениях, если сравнивать с 30% из тех с матерями, сказавшими о том, дабы быть здоровым.

Одинаково, исследователи нашли, что дети, отцы которых обсудили вес в беседах, более возможно, примут участие в сидении на нездоровых поведениях и диете контроля веса, чем дети, отцы которых не сделали.Авторы завершили:«Наконец, для своих родителей, каковые смогут задаться вопросом, нужен ли разговор с их юным ребенком о предпочтениях в весе и еде либо вреден, направляться из этого изучения, показывают, что они смогут желать сосредоточиться на продвижении и обсуждении здорового пищевого поведения вместо того, дабы обсудить размер и вес, независимо от того, негрузен ли их ребенок либо толст».

Согласно данным CDC, 28% подростков весят больше нормы в Соединенных Штатах. В прошлом изучении, изданном в Издании Поведения и Образования Пищи, специалисты высказали предположение, что создание здоровой домашней обстановки, моделирование здоровых поведений и поддержки и предоставление поддержки детям смогут быть более действенными, чем обсуждение связанных с весом тем с ними.

Назад

Курганчиковая мышь вызывает больше симпатии, чем её домовая родственница

Далее

FDA одобряет два новых табачных изделия и отклоняет четырех других

11 комментариев

  1. Николай Сигизмундович

    А если на Сахалине, о присоединении к Японии…, а в Калининграде – о присоединении к Германии? Кого волнует это мнение, алень? Есть поняти территориальной целостности государства, а мнение отдельных особей можешь засунуть себе в ж.опу.

  2. Нардин Андрей

    а вот это решение я полностью поддерживаю! подальше лугандонцев, как можно подальше

  3. Felhaghma

    Чё Лавров поменял пол?

  4. Клинских Александр

    На вашей, типа, дакументации все фото поддельные… В дупло ее себе засуньте…

  5. Mokus

    Те же 10 человек что в Донецке по тёмным улицам быстренько прошли?

  6. Колпакова Ефросиния

    скорей всего. просто странно что такая разница. это при том, что цена на суперджет снизилась за 4 года на 22%

  7. Goltilar

    да кто в крыму будет покупать украинское то? и главное зачем, если там украинских продуктов менее 5%. то есть эта блокада для крыма не только не заметна

  8. Nagar

    подтени топ из трусов, до рта

  9. Завразина Александра

    Воровство государственных денег.собранных за счёт грабительских налогов.

  10. Николаенко Светлана Геннадиевна

    кац, ты говоришь о использующихся самолетах. используют их иностранные компании 5шт. все остальное еще не поставлено, следовательно не используется.

  11. Сергей Валериевич

    россия как всегда уверена что абсолютно все обязаны считаться с ее интересами, сама же россия уверена что ни с чьими интересами считаться не должна. вот к чему приводит дутая уверенность в собственной исключительности.

Добавить комментарий