Компания лекарственного средства разрезает риск инсульта после TIA

Компания лекарственного средства разрезает риск инсульта после TIA

10 72
разрезать

Несложная комбинация двух мешающих свертыванию крови препаратов, клопидогрела и аспирина, может разрезать риск инсульта у больных, кто имеетуже умелый миниинсульт либо преходящая ишемическая атака (TIA). Это было результатом клинической экспертизы фазы 3, совершённой вКитай посредством американского доктора, говорящего это, имел возможность поменять стандарт заботы в Соединенных Штатах.Следователи информируют о собственных итогах изучения в сетевой проблеме 26 июня The New England Journal of Medicine,

NEJM.Опробование имело место на нескольких местах в Китае и было создано в партнерстве со С. Клэйборном Джонстоном, учителем неврологиии свяжите вице-канцлера изучения в Калифорнийском университете — Сан-Франциско (UCSF).Миниинсульт (незначительный ишемический инсульт) либо TIA пребывает в том, где поставка весьма нужной обогащенной кислородом крови к мозгу временнозаблокированный из-за тромба, что тело конечно рассеивает, в большинстве случаев в течение нескольких мин..

Примерно 10-20% людей, у которых имеется TIA, имеет последующий инсульт в течение трех месяцев, так, больные, переносящие ТИАС,в большинстве случаев даваемый аспирин, дабы не допустить тромбы.Клопидогрел (реализованный как кожный покров) имеет подобный эффект как аспирин.

Оба препарата предназначаются для тромбоцитов, та форма остановка и тромбыих наносящий удар совместно.Американское Управление по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) одобрилоуниверсальные предположения клопидогрела в 2012.

Люди, у которых имеется сердечный приступ, кроме этого в более высоком риске тромбов потом, но им в большинстве случаев дают и аспирин иклопидогрел. Но, пока это изучение в том месте не было достаточными доказательствами, что это имело возможность бы кроме этого трудиться по окончании TIA либо миниинсульта.Результаты опробования говорят о том, что, давая клопидогрел в дополнение к аспирину в течение 24 часов по окончании TIA, может снизить риск предстоящегоинсульт практически одной третью по одному лишь аспирину за следующие 90 дней.Опробование вовлекло 5 170 больных, госпитализированных по окончании того, дабы переносить миниинсульт либо TIA.

Они были рандомизированно назначены в две контрольных группы. Одна группа приняла один лишь аспирин, и вторая несколько приняла аспиринплюс кожный покров. Лечение в обеих группах продолжалось в течение трех месяцев.

Результаты говорят о том, что в целом, 8,2% больных в фармацевтической группе комбинации перенес предстоящие инсульты на протяжении следования -если сравнивать с 11,7% группы лишь для аспирина.Джонстон информирует в заявлении: «результаты были поразительны».

Китайское опробование, названное ШАНСОМ, практически аналогично одному названному ПУНКТУ, уже регистрирующему больных в Соединенных Штатах.Джонстон говорит, подтверждает ли американское опробование китайский, «тогда мы сделаны», и «два сочетания лекарств становятся стандартомиз заботы».Джонстон говорит, что принципиально важно сделать американское опробование, и китайское по причине того, что ответственные различия между двумянаселение государств, такое как разные гены, методы заняться факторами и медициной риска, имело возможность произвести разное опробованиерезультаты.

Фонды от Министерства Науки и техники (MST) КНР помогли финансировать изучение.

10 КОММЕНТЫ

  1. а най тя качка копне, шпеціялістка шмарклява… під столов краваткожуя посаду се зробила?
    спродають Неньку іноземним підпанкам, плюндрують ронями місцевими.

  2. ты думаешь,что это говорит о поддержке Украины Россией?.Нет это говорит о толерантности российской власти.

Оставьте сообщение