Мозговая склонность, чтобы голодать углеводы реальна, исследование отображения показывает

углевод

Высоко обработанные углеводы смогут позвать тот же мозговой механизм, связанный со склонностью вещества, исследователи от Нового Центра Профилактики Ожирения Фонда Баланса в Бостонской Детской поликлинике сообщили в американском Издании Клинической Пищи (26-го июня 2013 неприятность).Иначе говоря имеется высокие гликемические продукты, такие как высоко обработанные углеводы, может вызвать неизлечимый голод и стимулировать области в мозгу, связанном с тягой и вознаграждением.

Изучите фаворита, Давида Людвига, Мэриленд, врач философии, заявил, что сокращение этих высоко-гликемических продуктов может оказать помощь не допустить переедание у страдающих ожирением людей.Врач команда и Людвиг собирались определять, имело возможность ли бы продуктовое потребление быть отрегулировано содержащими допамин центрами наслаждения в мозгу.

Людвиг сообщил, «Вне тяги и вознаграждения, эта часть мозга кроме этого связана с зависимостью и токсикоманией, поднимающей вопрос относительно того, имели возможность ли бы определенные продукты быть захватывающими».Что такое высоко-гликемические продукты?Гликемический индекс измеряется, как скоро и тем, как еда поднимает уровни глюкозы крови (сахар).

Продукты с более высокими значениями индекса (высоко-гликемические продукты) поднимают глюкозу крови стремительнее, чем продукты с более низкими гликемическими значениями.По окончании того, как мы покушаем, отечественные тела разламывают большая часть углеводов и преобразовывают их в глюкозу, тип сахара. Отечественные камеры нуждаются в глюкозе, дабы остаться в живых. Не все углеводы разломаны на глюкоза и выпущены в кровоток на той же скорости – это зависит от типа углевода, что мы едим.

Примеры высоко-гликемических продуктов включают солидную часть белого хлеба, солидную часть белого риса, рогаликов, пастернака, кренделей с солью, корнфлекса, глюкозы, картофеля и мальтозы.коллеги и Людвиг измерили уровни голода и глюкозы крови, в один момент применяя fMri (функциональная магнитно-резонансная томография), дабы замечать мозговую активность) замечать функцию мозга. Они сосредоточились на мозговой активности на протяжении четырехчасового периода по окончании еды, стимулирующей отечественное пищевое поведение, в то время, когда мы после этого едим.Авторы растолковали, что их – первое изучение, которое будет замечать людей на протяжении этого четырехчасового периода.

Прошлые изучения лишь оценили больных практически сразу после еды с ЯМР.Каково различие между ЯМР и fMRI? – это мало будет похожим различие между все еще фотографией и видео.

ЯМР видит, «что», тогда как fMRI видит, «что длится». fMRI замечает, как мозг функционирует.Это последнее изучение включало 12 страдающих ожирением либо толстых участников. Им дали два типа молочных коктейлей, и с тем же числом калорий, вкуса и с уровнями сладости.

Но один содержал высоко-гликемические углеводы (углеводы), тогда как второй имел низко-гликемические углеводы.По окончании питья высоко-гликемического молочного коктейля добровольцы испытали начальный «сахарный порыв», выброс на уровнях глюкозы крови, сопровождаемых крутой трагедией четыре часа спустя.Трагедия на уровнях сахара в крови сопровождалась интенсивной активностью и неизлечимым голодом в ядре accumbens, области в мозгу, вовлеченном в захватывающие поведения.Прошлые изучения имели тенденцию выдерживать сравнение высококалорийный с низкокалорийной едой.

Эта сравненная еда с тем же числом калорий, но разные гликемические индексы, дабы выяснить, имели возможность ли бы они оказывать влияние на функцию мозга и вынудить людей объесться.Людвиг сообщил:«Эти результаты изучения предполагают, что ограничение высоко-гликемических углеводов индекса как картофель и белый хлеб имело возможность оказать помощь страдающим ожирением людям уменьшить тягу и руководить убеждением объесться».зависимость вещества и Пищевая зависимость, подобная мозговая активностьИсследователи от Йельского университета кроме этого нашли, что зависимость вещества и пищевая зависимость имеют подобные мозговые действия.

Они сказали о собственных итогах изучения в Архивах Неспециализированной Психиатрии.Эшли Н. Геарардт, M.S., M.Phil., и сотрудники растолковали, что у людей с как словно бы захватывающим пищевым поведением, думается, имеется больше невральной активности в определенных областях мозга таким же образом, люди с токсикоманией, думается, имеют.Это подобно высказыванию, если Вы подвешиваете вкусный молочный коктейль перед кем-то, кто увлекаются едой, что длится в его/ее мозгу, не весьма отличающемуся от того, что происходит в мозгу пьяницы, если Вы соблазняете его/ее спиртным напитком.Ученые нашли корреляцию между большей активностью и пищевой зависимостью в предшествующей cingulated коре, миндалине и средней orbitofrontal коре, в то время, когда их участники знали, что вкусная продуктовая поставка не так долго осталось ждать прибудет.

Исследователи в американском университете, Вашингтон округ Колумбия, сообщили в американском Издании Клинической Пищи (неприятность октября 2012), что жирные, сладкие продукты смогут вредить мозгу и поощрить объедаться.

Зов тайги