Низкие кислородные уровни при опухолях ‘вызывают распространение рака молочной железы’

уровень

Исследователи поняли, что низкие кислородные условия смогут привести к производству белков, содействующих распространению клеток рака молочной железы. Это в соответствии с изучению, изданному в Продолжениях Национальной академии наук.

Биологи из Университета Джонса Хопкинса нашли, что низкие кислородные условия позвали увеличенное производство белков называющиеся RhoA и ROCK1.Большой уровень этих белков, как мы знаем, дает раковым клеткам свойство двигаться и распространиться, приводя к нехорошим итогам для больных рака молочной железы.Врач Грегг Семенза, учитель К. Майкла Армстронга медицины в Медицинской школе Джонса Хопкинса и ведущем авторе изучения, растолковывает, что, дабы двигаться, раковые клетки должны инициировать большое количество трансформаций собственных внутренних структур.RhoA и ROCK1, как мы знаем, занимают важное место в формировании этих структур, разрешая создание «параллельных нитей» в раковых клетках, разрешающих им «захватить» внешние поверхности, дабы буксировать себя вперед.

Врач Семенза говорит, что при многом метастатическом раке молочной железы, гены, кодирующие для RhoA и ROCK1, как мы знаем, активируются на самом высоком уровне, но это было неизвестно довольно совершенно верно, что заставляет эти уровни становиться высокими.Он отмечает, что низкие кислородные уровни довольно часто происходят при раке молочной железы, и растолковывает процесс детально:«В то время, когда опухолевые клетки умножаются, интерьер опухоли начинает заканчиваться кислород, по причине того, что это не питается кровеносными сосудами. Отсутствие кислорода активирует индуцибельные гипоксией факторы, каковые являются главными белками контроля, включающими большое количество генов, помогающих клеткам приспособиться к недостатку кислорода».Он додаёт, что эти индуцибельные гипоксией факторы включают гены, разрешающие раковым клеткам покончить с опухолью, которая есть низкой в кислороде.

Раковые клетки тогда в состоянии нарушить кровеносные сосуды, дабы распространиться в другие области тела.Вызванные гипоксией факторы ‘связывают’ с RhoA и ROCK1Клетка рака молочной железы (светло синий) в низком кислородном условии. Это организовало ‘нити’ (зеленые), каковые разрешают клетке заключить сделку, и вырастил ‘руки’ (красные), каковые запираются на поверхностях, дабы подтянуться вперед.

Кредит изображения: Дэниел Джилкес.Дабы изучить данный процесс потом, Даниэле Джилькес, ведущий создатель изучения из Университета Джонса Хопкинса, совершил последовательность лабораторных изучений.Она отыскала, что, в то время, когда клеткам рака молочной железы подвергли низких кислородных уровней, у них было намного больше перемещения если сравнивать с клетками рака молочной железы, которым подвергают обычных кислородных уровней.

Детально, было обнаружено, что клетки рака молочной железы имели намного больше «рук» за клетку и втрое больше «нитей», означая, что они смогли двигаться больше.Но, в то время, когда Gilkes уменьшил индуцибельные гипоксией факторы, клетки рака молочной железы видели уменьшенное перемещение, и сокращенное количество рук и нитей.

При измерении RhoA и содержаний белка ROCK1 в клетках рака молочной железы, исследователи нашли, что уровни этих белков увеличились, в то время, когда клеткам подвергли низких кислородных условий. Но RhoA и уровни ROCK1 уменьшили, в то время, когда индуцибельные гипоксией факторы были уменьшены.Исследователи говорят, что предстоящие изучения подтвердили, что индуцибельные гипоксией факторы связывают с RhoA и генами ROCK1 и активируют их.

Дополнительное изучение отыскало, что больные рака молочной железы, у которых был большой уровень RhoA либо белков ROCK1, намного более возможно, погибнут от заболевания, если сравнивать с больными с низкими уровнями белков. Это обнаружение было более очевидным для больных, у которых был большой уровень обоих белков.Комментируя результаты изучения изучения, Джилкес говорит:«Мы удачно уменьшили мобильность клеток рака молочной железы в лаборатории при помощи генетических уловок, дабы сбить индуцибельные гипоксией факторы.

Сейчас, в то время, когда мы понимаем механизм в действии, мы сохраняем надежду, что испытания будут выполняться, дабы проверить, будут ли препараты, ингибирующие индуцибельные гипоксией факторы, иметь двойной эффект останавливания выработки RhoA и ROCK1 и предотвращения метастазов в дамах с раком молочной железы." сравнительно не так давно сказанный относительно исследования, предполагающего, что богатая помидором диета может снизить риск рака молочной железы.

Назад

Подход ‘Коктейля’ мог привести к универсальной вакцине против малярии

Далее

Хирургия ‘лучше, чем химиотерапия’ для рака языка

8 комментариев

  1. Косинов Глеб

    Так Россия импортирует с каждым годом больше из ЕС.

  2. Silverbrand

    так почему вы не следуете своим советам?

  3. Bagis

    Сам себя выдвинул?

  4. Stonehammer

    Рак уже сделал

  5. Malarn

    Старый Ракетчик – Известный минетчик!

  6. Munilsa

    Корр может довольно разжигать ненависть и давать троллям возможность писать под десятками ников.
    Показывайте IP комментаторов.

  7. Fowyn

    После подписания договора с Россией Хмельницкий хотел вывести Украину из империи.

Добавить комментарий