Новая компьютерная модель ‘может точно предсказать эпилептические приступы’

модель

Исследователи создали «вычислительную модель», которая может более совершенно верно угадать, в то время, когда эпилептический больной испытает их следующий приступ. Это в соответствии с изучению, изданному в Сделках IEEE на Разработке Знания и Данных.Согласно данным Центров по профилактике и контролю болезней (CDC), примерно 2,3 миллиона американских взрослых и 467 711 детей страдают от эпилепсии – одно из самый распространенных неврологических расстройств, вызванных временными нарушениями к невроцитам в мозгу.Эти разрушения невроцита смогут вынудить человека испытывать рецидивные приступы, каковые смогут продлиться с нескольких секунд до нескольких мин..

Шоуий Ван, доцент Промышленного и Производственного Системного проектирования в университете и ведущем авторе изучения, говорит, что новая модель может угадать эпилептические приступы при помощи электроэнцефалографии человека (ЭЭГ) чтения.Исследователи всегда ищут новые методы угадать эпилептические приступы, и кое-какие кроме того изучили применение «псов приступа» как индикаторы для конвульсий. Но Ван говорит предсказание, что приступы смогут быть процессом тестирования.«Неприятность с прогнозом приступа пребывала в том, что любой эпилептик отличается.

Кое-какие больные переносят пара приступов в сутки. Другие отправятся пара лет, не испытывая приступ», говорит он.«Но в случае если мы используем чтения ЭЭГ, дабы выстроить персонализированный профиль данных, мы лучше способны осознать то, что происходит с тем человеком».Модель имеет ‘по крайней мере 70%-ю точность прогноза’

Вычислительная модель составлена из серии проводов ЭЭГ, залитых в колпачке, помещающемся в голову больного. Данный колпачок тогда отправляет мозговые чтения в компьютер, и риск больного приступа возможно выяснен.Для их изучения следователи удостоверились в надежности собственную модель на 10 эпилептических людях. От этого они нашли, что модель имела возможность угадать, испытает ли больной приступ за 30 мин. перед тем, как она случится с 70% либо больше точности.

Ван говорит, что при помощи сбора более персонализированных медицинских данных от эпилептических больных, производительность точности прогноза модели возможно улучшена.Он додаёт:«Как общество, мы стали вправду хорошими в рассмотрении громадной картины. Мы можем сообщить Вам возможность о том, дабы переносить сердечный приступ, если Вы по определенному возрасту определенного веса и если Вы курите.

Но мы лишь начали персонализировать те эти для людей, все отличающихся».Виктория Чен, председатель и преподаватель Промышленного и Производственного Отделения Системного проектирования отмечает, что модель исследователя дает надежду тем, кто страдает от эпилепсии, и что вычислительная модель «имела возможность бы употребляться, дабы угадать другие страшные для жизни эпизоды заболеваний».

сравнительно не так давно сказанный относительно исследования, предполагающего, что юные люди имели возможность снизить собственный риск развивающейся эпилепсии позднее в жизни с энергичным осуществлением.

Назад

Препараты сна ‘просыпаются’, мозг повредил пациентов с активностью ‘подписи’

Далее

Как выбрать ванну?

10 комментариев

  1. Ясногородский Демьян

    Убей, заплати и спи спокойно, а сидеть будут нищие.

  2. Ghokus

    Но язык заплетается у тебя.

  3. Maril

    Ява эт не панацея.

  4. Куклин Вениамин Анатолиевич

    Всё будет хорошо

  5. Gogul

    Выключатель, а ты уже работаешь, или еще у родителей на шее сидишь?

  6. Zulkikinos

    то что тявкает шарий уже мало кому интересно. а вот про зоряна, шкиряка и некто яроша это перл похлеще распятого мальчика и изнасилованную эпилептическую старушку)))

  7. Goltirn

    Пословицу знаешь?-Курочка по зёрнышку клюёт.

  8. Дьякова Нона Серафимовна

    В Европе не выходят на площади одного города более 100000 мусульман на молебен. 😀

  9. Рытов Алексей

    А кто нибуть представляет срок между техническим проектом изделия и выпуском первого серийного изделия.

  10. Ariunadar

    Надо верить Путину.

Добавить комментарий