Препараты сна ‘просыпаются’, мозг повредил пациентов с активностью ‘подписи’

мозг

Ученые нашли «подпись» в мозговой активности, которая имела возможность растолковать, из-за чего кое-какие очень сильно больные потерпевшего с ЧМТ просыпаются от минимально сознательного состояния как следствие другого помощи лечения и препаратов сна. Это в соответствии с изучению, изданному в iLife издания.

Исследовательская несколько во главе со следователями от Вейла Корнелла Медицинский Колледж в Нью-Йорке, говорят, что их результаты изучения имели возможность оказать помощь угадать, смогут ли другие больные, страдающие от «так же способности резерва гавани», ответить на препараты сна либо другие подходы.Исследователи начали собственный изучение по окончании обнаружения, что три больного, понесшие тяжелый ущерб головного мозга, «проснулись» от минимальной познавательной свойства по окончании применения лекарственного средства сна называющиеся Амбиен, он же zolpidem.Все три больного были мозгом, поврежденным по-различному. Любой перенес падение, второй перенес мозговой аневризм, тогда как второй практически утонул по окончании автокатастрофы.

Применяя электроэнцефалографию (ЭЭГ), дабы осуществлять контроль мозговые волны больных при применении Амбиена, исследователи нашли, что не обращая внимания на то, что их мозги были повреждены по-различному, они все показали те же низкочастотные волны в собственных чтениях.Детально, эти мозговые волны, как обнаружили, были самыми активными в лобной коре – область, которая, как мы знаем, весьма зависела от вторых мозговых структур, дабы быть активными, в основном центральный таламус и striatum.Эти две области сотрудничают, дабы поддержать множество функций, включая краткосрочную память, вознаграждение, мотивацию, внимание, сон и настороженность.

Амбиен приводит ‘к парадоксальному возбуждению’Следователи выдвигают догадку, что метод, которым Амбиен трудится в мозгу, подобен тому, как трудится лекарственное средство анестезии.

Это «коротко приводит к быстрой волне возбуждения в мозгу прежде, чем привести к сну». Они говорят, что это – феномен, известный как «парадоксальное возбуждение».Следователи растолковывают, что у здоровых людей, применяющих Амбиен, он создаёт седативный эффект и заставляет их дремать. Но в тех, кто терпит тяжелый ущерб головного мозга, он активирует мозг потом по окончании его активации клеток «сна», заставляя больных стать больше не дремлющим.

Растолковывая эту теорию потом, доктора Николаса Шиффа, нейробиологии и преподавателя неврологии и учителя здравоохранения в Вейле Корнелле в Медицинском Колледже заявляют:«Что мы думаем, происходит в этих больных, то, что начальное возбуждение, произведенное Амбиеном, включает определенную схему. Лекарственное средство формирует возможность для мозга, дабы действенно поймать поездку на данной первой волне возбуждения и опять включить себя».Он додаёт, что схема, включенная Амбиеном, что он именует как «mesocircuit», связывает «корковые» области мозга к центральному таламусу и striatum.Потому, что нейроны в центральном таламусе очень сильно связаны с другими областями мозга, «повреждение в одной части мозга либо второй будет оказывать влияние на таламус, что есть главным для сознания.

Нейроны в striatum будут лишь стрелять, в случае если будет громадной электрический ввод, прибывающий к ним скоро», говорит врач Шифф.Регулярное применение Амбиена должно было видеть эффектыНо исследователи нашли, что в участниках изучения, «misocircuit» деактивируется, когда эффекты Амбиена смягчились. Это указывает, что регулярное применение лекарственного средства нужно, дабы поддержать оптимальные результаты.

Врач Шифф отмечает, что один больной в изучении, понесший ущерб головного мозга от практически потопления, видел большие сокращения дрожи и мышечной спастичности при помощи применения Амбиена систематично за едой. Он сейчас в состоянии применять объекты, такие как ложка, и внимателен и в состоянии общаться.Он додаёт, что второй больной сейчас в состоянии к «надежно ходу от минимально сознательного к среднему из того, что именуют относящимся к спутанности сознания страной – более катастрофический статус, но не полное сознание».От этих результатов врач Шифф отмечает, что «применение Амбиена предлагает ход в верном направлении, но само собой разумеется не лечение».

Другие препараты ‘смогут иметь тот же эффект’Исследователи говорят, что структуры ЭЭГ больных, отысканные в изучении, предлагают, дабы у них был «recruitable резерв» функций в критических областях мозга, что Амбиен в состоянии насладиться, дабы «включить» мозг.От этого врач Шифф говорит, что они сохраняют надежду быть в состоянии обследовать вторых больных с ЭЭГ, дабы выяснить, имеется ли у них кроме этого эти recruitable резервы.И следователи отмечают, что не обращая внимания на то, что кое-какие больные с тяжелым повреждением головного мозга смогут не ответить на Амбиен из-за планирования весьма определенных мозговых рецепторов, другие препараты имели возможность возможно иметь те же эффекты.

Они показывают на два препарата, названные амантадином и L-допой. Оба предоставляют мозгу дополнительный допамин, и прошлые изучения продемонстрировали им, дабы иметь подобные эффекты на улучшение функции больных, каковые являются очень сильно мозговые поврежденный.

Врач Шифф додаёт:«Сейчас, в то время, когда мы раскрыли серьёзное познание фундаментальных механизмов, лежащих в базе драматической и редкой реакции некоторых очень сильно больных потерпевшего с ЧМТ к Амбиену, мы сохраняем надежду систематически изучить методы достигнуть для того чтобы, запускает в других больных – что есть отечественной целью». сравнительно не так давно сказанный относительно исследования, предполагающего, что мозговые патологии в следствии сотрясения являются видимыми месяцами по окончании раны.

Назад

Новое лечение шума в ушах показывает положительные результаты в маленьком испытании

Далее

Новая компьютерная модель ‘может точно предсказать эпилептические приступы’

12 комментариев

  1. Лыткина Маргарита

    Шанс один.

    Выйти на поле и сражаться!

  2. Арданкина Вероника

    все знать Хочу вы мне это не объясняйте, я это все и так знаю. но есть одно но. вы описали идеальную картину. а ее пока нет.вот в чем я с вами категорически согласен, так это в том что это очень трудный, долгий и мучительный процесс. и за два года его никак не пройти. но, живя в киеве, я всеже наблюдаю позитивные изменения в людях. во власти пока нет.

  3. Arilbine

    А ты не волнуйся-какие,пусть тебя волнует,что украинских не будет.

  4. Grojin

    хачи между прочим россияне. то есть россияне опять устроили погром на национальной почве)

  5. Званцева Алла

    И будут жевать дальше.

  6. Пастух Василий Изяславович

    Совсем оскудел русский язык

  7. Banrad

    Кому вы соболезнуете. Ведь это родные привили ему эту фашистскую идеологию.

  8. Arami

    поймут по разговору. у нас г глухое, у вас звонкое. на раз слышится. а чего поесть то предложат? думают что мы голодаем?

  9. Анастасия Алексеевна

    Не бесись.

  10. Blackbourne

    На чужой земле, за чужие интересы гибнут

  11. Качурин Захар

    Не нервничай! Ты о оппоблоке расскажи. 9 мая это праздник. Зачем было компрометировать ветеранов?

Добавить комментарий