Омега 3 роли в предотвращении орального и рак кожи

Продукты, которые содержат омегу 3 жирных кислоты, смогут оказать помощь в профилактике ранних – и оральная рак кожи и поздняя стадия, в соответствии с изучению, изданному в издании Carcinogenesis.Английские исследователи от королевы Мэри, Английский университет вырастил клеточные культуры в лаборатории от нескольких разных клеточных линий. Они включали и злокачественный оральный и рак кожи, вместе с предраковыми клетками и оральными клетками и нормальной кожей.Центр был по большей части на типе рака, названного раком сквамозной клетки.

Это – одна из основных форм рака кожи, воздействующего на внешние слои кожи (по большей части составленный из сквамозных клеток). Исследователи показывают, что рак сквамозной клетки может кроме этого показаться в покрове пищеварительного тракта, легких и других областей тела.

Оральные случаи рака сквамозной клетки являются шестым самый распространенным раком кожи во всем мире, исследователи говорят, и являются тяжёлыми и дорогими, дабы лечить.Омега 3 привела к смерти раковой клеткиВ то время, когда исследователи выполнили в пробирке анализы методом добавления жирных кислот в клеточные культуры, результаты продемонстрировали, что омега, 3 жирных кислоты привели к некрозу клеток в злокачественных и предраковых клетках в дозах, не затрагивавших обычные клетки.

Доктор наук Кеннет Паркинсон, глава исследовательской группы рака полости рта в Университете королевы Мэри Стоматологии, говорит:«Мы нашли, что омега, 3 жирных кислоты выборочно затормозили рост злокачественных и предраковых клеток в дозах, не затрагивавших обычные клетки».«Страно, мы поняли, что это происходило частично из-за гиперстимуляции главного фактора роста (эпидермальный фактор роста) что смерть стимулированной клетки.

Это – новый механизм действия этих жирных кислот», додаёт доктор наук Паркинсон.Потенциальное лечение для орального и рака кожи?Ученые говорят, что, по причине того, что дозы должны были убить раковые клетки, не затрагивал обычные клетки, это указывает Омегу, 3 жирных кислоты имели возможность употребляться для лечения и профилактики оральных и рака кожи.Омега 3 полиненасыщенных жирных кислоты отыскана по большей части у масляной, жирной рыбы.

Прошлое изучение отыскало, что омега 3 может иметь бессчётную пользу для здоровья, включая помощь не допустить сердечно-сосудистое заболевание.Изучение из университета Питтсбурга кроме этого высказало предположение, что высокое потребление жирных кислот может улучшить память в молодых совершеннолетних.

При повышении омеги 3 уровня ‘смогут снизить риск рака’Потому, что омега 3 не может быть сделана много людской телом, основной метод расширить уровни пребывает в том, дабы потреблять продукты, каковые богаты им. Совет относительно рыбы и омеги 3 жирных кислоты от американской Сердечной Ассоциации рекомендует по крайней мере две порции (3,5 унции для каждого) жирной рыбы каждую семь дней.

Много других продуктов кроме этого содержат большой уровень омеги 3, включая:ЛососьГрецкие орехиИзмельченные семена льна

СардиныГовядина (от питаемых травой коров)

СояПалтусРаковиныКреветки

Тофу.Один из авторов изучения в рак полости и рак кожи рта, доктора Зэчарулу Николэкопулоу из английской Стоматологии и Медицинской школы, говорит более высокую омегу, 3 потребления смогут особенно стоить для некоторых людей:«Может произойти так, что те в повышенном риске таких раковых образований – либо их рецидив – имели возможность принести пользу из увеличенной омеги 3 жирным кислотам.Помимо этого, потому, что рак полости и рак кожи рта довольно часто легкодоступны, существует потенциал, дабы поставить предназначенные дозы локально через аэрозоли либо гели. Но предстоящее изучение нужно, дабы выяснить адекватные терапевтические дозы." сказал только с врачом Зэчарулой Николэкопулоу об этом изучении и что это указывает для потенциальных болеющих раком.

Интервью с врачом Зэчарулой НиколэкопулоуКак изучение проводилось?

В этом изучении мы применяли пара раков (рак сквамозной клетки) и предраковый оральный и линии клетки кожи в культуре, которая мы отнеслись с омегой 3 жирных кислоты.Эффект жирных кислот на смерти и росте клеток был оценен, и кроме этого механизм действия был изучен. Мы кроме этого применяли обычный оральный и клетки кожи, дабы сравнить эффект.

Что показывали Ваши результаты изучения?Мы продемонстрировали, что низкие дозы кислоты Eicosapentanoic (EPA), в частности выборочно затормозили рост предраковой и оральных клеток и злокачественной кожи больше, чем обычные клетки в культуре комбинацией ареста роста и апоптоза.

Это было частично достигнуто гиперстимуляцией клеточного пути, позванного повышенной активацией эпидермального фактора роста в злокачественных и предраковых клетках.Как это изучение имело возможность употребляться в лечении и профилактике оральных и рака кожи?

Это изучение предполагает, что существует громадной потенциал в применении этих жирных кислот в лечении и профилактике этих раковых образований. Совместно со многими вторыми изучениями, сделанными в разных типах рака, отечественное изучение предполагает, что омега 3 жирных кислоты в диете имела возможность бы обезопасисть от орального и рака кожи.Что касается терапевтического потенциала они имели возможность кроме этого быть поставлены локально на опухолях в форме распылений либо гелей, потому, что эти раковые образования в большинстве случаев легкодоступны.Каковы следующие шаги для этого изучения?

По окончании начального шага, что должен был изучить эффекты в пробирке, изучение должно длиться методом оценивания эффектов в организмах модели в естественных условиях и после этого у людей в клинических опробованиях, дабы изучить правильный эффект этих жирных кислот и выяснить адекватные терапевтические дозы.

Зов тайги