Почти смертельные случаи являются ‘электрическими мозговыми выбросами’

Почти смертельные случаи являются ‘электрическими мозговыми выбросами’

9 111
мозговой

Большое количество людей во всем мире сказали ‘о практически смертельных случаях — особенно по окончании сердечного приступа. Но что приводит к и восприятие, что эти выжившие информируют по окончании их столкновения со смертью? Ученые из Мичиганского университета считают, что они нашли ответ.

Практически смертельный опыт (NDE) определяется как психотерапевтическое событие, происходящее, в то время, когда человек близко к смертной казни.События, о которых информируют, NDE, от образовательной некоммерческой организации Интернациональная ассоциация для Практически смертельных Изучений, включают броское восприятие перемещения, света, темноты, столкновений с погибшими любимыми, столкновений с духовными наличиями либо фирмами, и кое-какие люди говорят о «внетелесном опыте».По словам исследователей в Мичиганском изучении, сказали примерно 20% выживших остановки сердца о NDE.

Но они додают что не обращая внимания на то, что эти случаи были обрисованы как «realer, чем настоящий», было неясно относительно того, в состоянии ли мозг произвести эти эмоции на протяжении клинической смерти.Цзимо Боэрчжицзинь, держащий объединённое профессорство в молекулярной и интегральной психологии, и в неврологии в Медицинской школе Мичиганского университета, говорит:«Мы рассуждали это, в случае если практически смертельные стебли опыта от мозговой активности, невральные корреляты сознания должны быть идентифицируемыми у людей либо животные кроме того по окончании прекращения мозгового кровотока».

‘Электрические автографы’Исследователи проанализировали записи мозговой активности, электроэнцефалограммы (ЭЭГ), девяти анестезированных крыс, как они были среди позванной остановки сердца.

Исследователи нашли, что на протяжении практически смертельных случаев, существует электрический выброс мозговой активностиИзучение, изданное в издании Proceedings Национальной академии наук, продемонстрировало, что, следуя за клинической смертью — в то время, когда сердце прекращает биться и кровь прекращает течь к мозгу, крысы продемонстрировали, что мозговая активность копирует подобный «сознательному восприятию».В течение первых 30 секунд по окончании остановки сердца все крысы продемонстрировали обширно распространенный электрический выброс переходной мозговой активности, имевшей особенности, подобные всецело активному мозгу.Помимо этого, в то время, когда крысы переносили удушье — смерть от отсутствия кислорода, они продемонстрировали практически аналогичные мозговые структуры.

Джордж Мэшоур, нейрохирургии и доцент анестезиологии в Мичиганском университете, растолковывает:«Мы были поражены большим уровнем активности. Практически, в практически смерти, большое количество известных электрических автографов сознания превысили уровни, отысканные в состоянии пробуждения, предположив, что мозг способен к прекрасно организованной электрической активности на протяжении ранней стадии клинической смерти».Боэрчжицзинь додаёт: «Это изучение говорит нам, что сокращение кислорода, либо и глюкоза и кислород, на протяжении остановки сердца может стимулировать мозговую активность, которая характерна для сознательной обработки».

Вызов идеям о мозговой активности на протяжении сердечных приступовАвторы изучения говорят, что ранее, предполагалось, что мозг был неактивен на протяжении остановки сердца, но это — первый раз, в то время, когда нейрофизиологическое государство мозга было системно изучено.Исследователи говорят, что их результаты изучения являются первой научной базой для практически смертельных случаев, о которых информируют большое количество выживших остановки сердца.

«Это изучение, делаемое у животных, есть первым контактом с тем, что происходит с нейрофизиологическим страной умирающего мозга», говорит Боэрчжицзинь.«Это создаст фонд для будущих клинических изучений, расследующих умственные случаи, происходящие в умирающем мозгу, включая наблюдение света на протяжении остановки сердца».Были прошлые отчеты от невропатологов, изучающих около смертельных случаев.

Исследователи из университета Кентукки написали в 2006, что, в то время, когда человек испытывает клиническую смерть, те же части мозга активируются как тогда, в то время, когда у человека имеется мечта.

9 КОММЕНТЫ

  1. просто_ник — 15.01.2014, 22:17
    Конечно, может удастся открыть окончательно рынки Украины, тогда они нас завалят своим падением)))
    А пока ваз завалят товарами из 70х

  2. это народ доуничтожает что, что не уничтожили. в росссми уже объявили что в борьбу с продуктами подключились волонтеры)

  3. тебе и таким как ты рашкованам разве что )(уй по придется, а не заграбастать Украину в свой сруский мир. так что не мечи гомно свое

Оставьте сообщение