Преимущества чая: потеря веса, улучшенное здоровье кости и настроение

преимущество

В тот момент утром то, в то время, когда выпивающие чая берут собственный первый теплый глоток, возможно необычным. И сейчас, 12 новых статей из американского Издания Клинической Пищи говорят о том, что чай может вправду быть чудесным эликсиром, потому, что это, как показывалось, привело к потере веса, предотвратило хронические заболевания и улучшило настроение.Либо замороженный либо тёплый, в любой этот сутки, более чем 158 миллионов человек в Соединенных Штатах выпивают чай, согласно данным Ассоциации Чая США. И отечественные английские сотрудники каждый день потребляют 165 миллионов чаш.

Чай есть вторым самым потребляемым напитком в мире, согласно данным Ассоциации Чая, бившей лишь водным методом. Не смотря на то, что было множество изучений об антиоксидантах в чае и заканчивающихся эффектах здоровья человека, эти недавние изучения в американском Издании Клинической Пищи (AJCN) проливают свет на, как нужный чай для отечественного здоровья.Специалисты от американского Министерства сельского хозяйства, Национальных Университетов Здоровья, UCLA и Университета г. Глазго – среди вторых – содействовали корпусу данных AJCN.

Джеффри Бламберг, врач философии, редактор резюме для неприятности, говорит:«Ученые, внесшие их понимание и оригинальное исследование, среди лучшего в мире, и совместно, данный количество изучений существенно продвинул науку о здоровье и чай человека».Чай и утрата весаНаровне с продвижением утраты веса, изучения нашли, что выпивать чай сокращает рак и сердечно-сосудистые риски, и это кроме этого предоставляет психотерапевтические преимущества.

Исследователи, взглянуть на полифенолы – естественные составы в чае – нашли, что они, наровне с довольным кофеином, увеличенные окисление жира и энергетические расходы, приведшее к утрата веса и помогшее поддержать здоровый вес тела.Одно изучение говорит о том, что предметы, кто потреблял зеленый чай и кофеин, утратили среднее число 2,9 фунтов более чем 12 недель, все при поддержании их обычной диеты.Другие изучения говорят о том, что у постоянных выпивающих чая имеется более низкие индексы массы тела (BMIs) и отношения талии к бедру, наровне с меньшим числом жировой прослойки, если сравнивать с выпивающими нечая.

Помимо этого, второй обзор продемонстрировал, что повышение калорий, сожженных в следствии того, дабы выпивать чай, равняется примерно 100 калориям на протяжении 24-часового периода.Сниженный рак и сердечно-сосудистые рискиВторая компания исследователей отыскала, что полифенолы в зеленом чае смогут оказать помощь остановить развитие определенных раковых образований.

В первом изучении ученые увидели, что по окончании года, 30% мужчин в группе плацебо прогрессировали до рака простаты, если сравнивать с лишь 9% мужчин, каковые были в подкрепленной чаем группе.Другие раковые образования, для которых чай снабжает предохранительную пользу для здоровья, являются раковыми образованиями в желудочно-кишечном тракте, легком, груди и коже, говорят исследователи.Изучение, проводимое врачом Клаудио Ферри в Италии, продемонстрировало, что тёмный чай уменьшил кровяное давление у больных с артериальной гипертензией и кроме этого нейтрализовал отрицательные эффекты еды с высоким содержанием жиров на потоке кровяном давлении и артериальной крови.Врач Ферри комментирует собственные результаты изучения:«Отечественные изучения основываются на прошлой работе, дабы светло продемонстрировать, что питье всего одной чашки чая в сутки поддерживает здоровую кровяное давление и артериальную функцию.

Эти результаты предполагают, что в масштабе населения, выпивающий чай имел возможность оказать помощь уменьшить существенно заболеваемость инсультом, сердечным приступом и другими сердечно-сосудистыми болезнями».Улучшенная прочность кости, решение и настороженность задачВторое преимущество полифенолов в зеленом чае включает улучшающееся уровень качества кости и прочность, в особенности в связи с остеопорозом.Чай, выпивающий в первом изучении, был связан с 30% сниженный риск переломов шейки бедра в женщинах и мужчинах в возрасте 50 лет либо более ветхий.

И в случае если это не поместит людей в хорошее настроение, то выпивать чай будет. В первом изучении в частности выпивать чай, как обнаружили, улучшило внимание и облегчило лучший центр на задачах.

Предметы в изучении выпили 2-3 чашки чая в течение 90 мин., и это стало причиной более правильным итогам на протяжении чувств и задачи внимания того, дабы быть громадным числом тревоги, если сравнивать с предметами, выпив плацебо.Исследователи отмечают, что аминокислота theanine и кофеин в чае, как думают, приносят психотерапевтическую пользу выпивающим, усиливая внимание, производительность и настроение.

«Люди выпивали чай в течение примерно 5 000 лет, относясь ко времени Периода палеолита», говорит доктор наук Блюмберг. «Современное изучение предоставляет подтверждение, что существует настоящая польза для здоровья, дабы извлечь пользу от удовольствия этим древним напитком».Написанный Мари Эллис

Зов тайги