Препараты кровяного давления связались с более высоким риском рака молочной железы

Препараты кровяного давления связались с более высоким риском рака молочной железы

10 7
препарат

Дамы по окончании менопаузы, посещающие урок медицины для большого кровяного давления, смогут быть в большем риске для заболевания раком молочной железы, в соответствии с недавнему изучению ученых Центра Изучений рака Фреда Хатчинсона.Изучение, изданное в Издании американской Медицинской ассоциации, есть первым в собственном роде, дабы проанализировать долговременное применение гипотензивных средств, известных как блокаторы кальциевого канала и связать их применение к риску рака молочной железы.Исследователи отмечают, что это было ранее рассуждено, что данный тип лекарственного средства имел возможность расширить риск рака, по причине того, что они подавляют некроз клеток, обычную часть судьбы клетки.Команда исследователей, во главе с врачом Кристофером Ли, забрала интервью у 1 763 человек из области Пьюджет-Саунда штата Вашингтон.

Участники были всеми между возрастами 55-74 года, у 880 из которых был инвазивный протоковый рак, 1,027, имел инвазивный дольковый рак, и 856 были без рака.В Соединенных Штатах примерно 70% всего рака молочной железы являются инвазивными протоковыми раками, тогда как примерно 20% являются инвазивными дольковыми раками, говорят исследователи.Блокаторы кальциевого канала и риск ракаИсследователи предполагают, что дамы, берущие блокаторы кальциевого канала, смогут быть в более высоком риске развивающегося рака молочной железы.

Результаты говорят о том, что дамы, забравшие блокаторы кальциевого канала в течение 10 лет либо больше имевшие риск и для протокового и для долькового рака, что был в 2.5 раза выше, чем те, кто ни при каких обстоятельствах не применял блокаторы кальциевого канала либо тех, кто применял другие формы гипотензивного средства.Долговременное применение вторых форм гипотензивных средств, таких как мочегонные средства, бета-блокаторы и блокаторы рецептора ангиотензина, не было связано с увеличенным риском рака молочной железы в изучении.Гипотензивные средства являются самый предписанными препаратами в Соединенных Штатах с исследователями, цитирующими более чем 678 миллионов предписаний, заполненных в 2010, и практически 98 миллионов, являющихся для блокаторов кальциевого канала.

Врач Ли говорит:«Потому, что артериальная гипертензия есть хроническим заболеванием, большая часть людей с большим кровяным давлением применяет гипотензивные средства хронически и будет довольно часто оставаться на том же режиме в течение продолжительных промежутков времени.Черта их потенциальных связей с самый распространенным раком в дамах есть серьёзной проблемой клинического и здравоохранения, в особенности с возрастающей доступностью других вариантов лечить артериальную гипертензию."

Не обращая внимания на то, что большое количество людей применяют препараты большого кровяного давления, довольно часто в течение продолжительных промежутков времени, применение соединения доказательств гипотензивных средств к раку молочной железы было противоречиво.Авторы изучения цитируют два изучения, один с 1996 и один с 1997, что продемонстрировал связи между раком молочной и препаратами железы. Но по причине того, что громадные последующие изучения не подтвердили связи, исследователи помещают собственную догадку «в бездействие».

Т.е. до сих пор, с весом добавления изучения Ли к связи между раком молочной и препаратами железы.Тогда как авторы говорят, что их результаты изучения подтверждают их догадку, они призывают, дабы больше изучения всецело осознало «главные биологические механизмы, возможно важные за добавленный риск».

10 КОММЕНТЫ

  1. Что вы. свидомые, разволновались-вашей то заслуги в этом нет.Наоборот Авакову надо брать пример с ДНР-.показали.что перед законом все равны.невзирая на должности и заслуги.

  2. Епа мать… медведчук и в авиапроме шарит… Бабки есть, жена красавица… не ищи на жопу приключений, родной… и думай о счастливой старости…

Оставьте сообщение