Разоблачение ‘мифов’ общего медицинского туризма

Разоблачение ‘мифов’ общего медицинского туризма

12 25
туризм

Команда английских исследователей попросила организации и правительства здравоохранения во всем мире не влюбиться в обман и мифы, окружающий медицинский туризм.С обещанием огромных возможностей и прибыльного рынка мирового рынка, обращение медицинского туризма тяжело пропустить.Но исследователи из Лондона, Йорка, Бирмингема и Шеффилда, Англия, оспаривают представление, что существует неизменно растущее число людей, подготовленное путешествовать через национальные границы, дабы пройти медицинское лечение.Они предостерегают, что все, что сверкает, может не быть золотым, говоря:«Отечественное сообщение: опасайтесь ослепляться приманкой неспециализированных медицинских преследования и рынков рынков, не существующих».

Обнаружение идеальной ухмылкиАмериканцы, ищущие зубное лечение меньшей цене, едут в Мексику и Коста-Рику, в то время как много европейцев направляются в Венгрию, имеющую больше стоматологов на одного человека, чем какая-либо вторая страна в мире.Исследователи говорят, что медицинские туристы, в большинстве случаев, из богатых государств, кто будет лечиться как частные больные и покроет их личные медицинские затраты.Они не должны быть перепутаны с медицинскими туристами, каковые смогут не всегда намереваться оплатить их лечение.

Отчет, опубликованный Организацией развития и экономического сотрудничества (ОЭСР), наблюдает на поток медицинских туристов между государствами и сотрудничества между спросом на и поставкой, эти услуги.Медицинские туристы смогут получить доступ к полному спектру медицинских одолжений, но в большинстве случаев выбрать зубное лечение, косметическую операцию, плановую операцию либо лечение бесплодия.Кроме этого было изменение к больным из развитых государств, едущих в менее развитые для лечения меньшей цене, чем было бы доступно дома — помогший недорогой лучшими возможностями и стоимостью авиабилетов изучения через Интернет.Больные Вне Границ, что говорит, что был «пользующимся громаднейшим доверием источником в мире информации для потребителей о медицинском интернациональном и медицинское путешествие», оценки в том месте являются 8 миллионами интернациональных больных во всем мире, тратя в среднем между 3 000$ к 5 000$.

И посредством их статистики о потенциальных сбережениях, легко понять, из-за чего они оценивают, что 900 000 американцев будут путешествовать из америки для лечения.Потенциальные накопления методом путешествия в разные государства следующие:

Бразилия: 25-40%Коста-Рика: 40-65%Индия: 65-90%

Малайзия: 65-80%Мексика: 40-65%

Сингапур: 30-45%Таиланд: 50-70%Турция: 50-65%

Исторические связи воздействуют на выбор назначенияЦена не есть единственным определяющим причиной в то время, когда дело доходит до выбора места назначения.Авторы утверждают, что с позиций медицинского туризма, существует не обязательно единое игровое поле, и они оспаривают представление открытых и мировых рынков. Они говорят, что это не столь легко как ожидание и строение сооружений, что больные прибывают.

Сети, отношения и история смогут кроме этого растолковать большое количество об успехе определенных мест назначения.Врач Дэниел Хорсфол, от Отделения Йорка Социальной Социальной работы и политики, кто выполнил статистический анализ для изучения, растолковывает:«Мы нашли, что исторические потоки между различными государствами и культурные отношения составляют большое количество торговли».

«Места назначения медицинских туристов типично основаны на геополитических факторах», додаёт он, «такие как существующая торговля и колониализм копирует. К примеру, Вы находите, что медицинские туристы из Ближнего Востока, в большинстве случаев, едут в Великобританию и Германию из-за существующих связей, тогда как Венгрия завлекает медицинских туристов из Западной Европы благодаря ее близости».Но английское изучение даёт предупреждение, что существует не хватает доказательств, «дабы разрешить нам оценить, кто извлекает пользу и кто терпит неудачу на уровне совокупности, программы, лечения и организации».

Победите автора врача Нила Ланта из Йоркского университета, растолковывает:«Какие конкретно эти вправду существуют, в большинстве случаев обеспечивается заинтересованными сторонами с личной заинтересованностью, а не свободными научно-исследовательскими университетами. То, что светло, — то, что в том месте не существует никакие возможные авторитетные эти на глобальном уровне, что есть, из-за чего мы подчеркиваем осторожность кабинетам министров и вторым принимающим решения лицам, разглядывающим медицинский туризм как прибыльный источник дополнительного дохода».Но в случае если обещание денежных сбережений через чур привлекательно, дабы отклонить, не забывайте, что различные государства смогут кроме этого иметь разные стандарты заботы. Компании, посредничающие в медицинском туризме, не имеют стандартной аккредитации, так, это может не быть ясно, что покрыто и что не.

Изучение кроме этого показывает, что на данный момент нет никакой безграничной юридической либо этической стратегии медицинского туризма, и исследователи именуют для получения дополнительной информации и осознающий перед ровным рассмотрением, какие конкретно инструкции нужны.Но относительно того, есть ли медицинский туризм хорошей либо нехорошей вещью, исследователи отказываются звонить.

Доклад завершается:«В итоге существует срочная необходимость изучить потом относительно того, есть ли медицинский туризм вирусом, симптомом либо лечением».

12 КОММЕНТЫ

  1. Пиз.данутая нацистская Рассея, них.уя не могущая вписаться в современную экономику, убивает сирийских и украинских детей, доказывая свою существенность. Чисто гавнюки!

  2. В цивилизованной стране его "непальская "эпопея поставила бы крест на его карьере.

Оставьте сообщение