Витамин Е может сражаться с функциональным снижением от болезни Альцгеймера

витамин

Новое изучение предполагает, что дневная доза витамина Е может оказать помощь замедлить функциональное понижение для больных с умеренным, дабы смягчить заболевание Альцгеймера и может оказать помощь снизить сумму заботы, в которой нуждаются эти больные. Это в соответствии с изучению, изданному в ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ.Витамин Е определяется как группа из восьми жирорастворимых составов.

Эти составы включают соединение токоферолов и tocotrienols.Витамин конечно отыскан во многих продуктах, включая яйца, витаминизированные хлопья, фрукты, зеленые листовые овощи, мясо, орехи, растительные масла и домашнюю птицу. Это может кроме этого быть забрано в качестве добавки.В соответствии с исследовательской группе, во главе с врачом Морисом В. Дискеном Миннеаполисской Совокупности здравоохранения VA, прошлые изучения взглянуть на применение альфа-токоферола — форма витамина Е, кроме этого действующего как антиоксидант — у больных с серьёзной заболеванием Альцгеймера.

Эти изучения продемонстрировали, что витамин был действенным при замедляющемся развитии умеренно серьёзной болезни Альцгеймера.Но следователи отмечают, что применение витамина Е не было изучено у больных с умеренным, дабы смягчить форму заболевания.

С этим в памяти, исследователи проанализировали 613 больных с умеренным, дабы смягчить заболевание Альцгеймера, все из которых брали ингибитор ацетилхолинэстеразы, дабы расширить продолжительность и уровень действия ацетилхолина нейромедиатора.Из этих больных, 155 взял 20 мг сутки memantine — класс препаратов раньше лечил заболевание Альцгеймера — тогда как 152 больного взяли 2 000 интернациональных единиц в сутки (IU/day) витамина Е, 154 взял комбинацию обоих, и 152 имел плацебо.Следователи замечали трансформации больных в функциональном понижении посредством Изучения/Действий Кооператива заболевания Альцгеймера Ежедневного Проживания (ADCS-ADL) счет Инвентаря, и больные сопровождались для среднего числа 2,3 лет.

Функциональное понижение относится к отсутствию больных свойства выполнить повседневные задачи без помощи.Витамин Е ‘сокращает функциональное понижение на 6 месяцев’Результаты изучения продемонстрировали, что у больных, взявших витамин Е, было 19%-е сокращение функционального понижения, если сравнивать с больными, принявшими плацебо. Исследователи говорят, что это — эквивалент «клинически значащей задержке прогрессии» 6,2 месяцев.

Помимо этого, следователи нашли, что больным, взявшим витамин Е, требовались 2 часа меньше помощи от сиделки ежедневно.Они отмечают, что memantine и комбинация и memantine и витамина Е не показали клинического преимущества для больных.Исследователи показывают, что функциональное понижение в следствии заболевания Альцгеймера все более и более признано как оказывание большого влияния на уровень качества судьбы больного, и помещения нагрузки на социально-экономические затраты.Но они говорят, что их результаты изучения предполагают, что витамин Е имел возможность сражаться с этими факторами:«Потому, что витамин Е недорог, возможно, что эти преимущества экономически действенны, потому, что альфа-токоферол усиливает функциональные результаты и сокращает бремя сиделки».

Громадные дозы витамина Е ‘смогут быть вредными’Но Дуг Браун, директор по изучениям и развитие Общества заболевания Альцгеймера в Англии, говорят, что больные должны знать, что дозировка витамина Е, забранного в этом изучении, существенно выше, чем верхние рекомендуемые суточные для взрослых 1,500 IU/day и возможно вредной для некоторых.«Тогда как это изучение в сообщение между потреблением витамина Е и сокращением функционального понижения воображает интерес, это ни за что не совсем. Больше изучения нужно, дабы видеть, владеет ли витамин Е вправду преимуществами для людей с деменцией, и было ли бы безопасно принять такую громадную дозу каждый день», додаёт он.

Но исследователи говорят, что их результаты изучения выступают против прошлых изучений, предполагающих, что громадные дозы витамина Е смогут расширить риск неспециализированной смертности.«Мы не нашли большого повышения смертности с витамином Е. Ежегодная смертность составляла 7,3% в альфа-группе токоферола если сравнивать с 9,4% для группы плацебо», додают они.

В прошедшем сезоне, информируемый относительно исследования, предполагающего, что витамин Е может снизить риск рака печени. Но второе изучение связало витамин Е с повышенным риском рака простаты.

Назад

Зафиксировано редчайшее явление во Вселенной

Далее

Уровни холестерина связали с мозговыми осадками ту болезнь Альцгеймера причины

11 комментариев

  1. Kimuro

    а что, на рыбе у вас паспорт приклеен откуда она?

  2. Zolorisar

    Так сказал, читай выше!. Или стекломой зенки залил?

  3. Оленева Надежда

    Короче вы нам предлагаете остаться в замкнутом рынке, без перспектив и без стимула для инноваций.

  4. Корбылев Фадей

    комплекс неполноценности? каждый россиян орет про свою сверхдержавность, скрепы и православие. но при этом равняется или на безуховных пиндосов или на жидобандеровскую фошиздвующую Украины. логика на уровне ракушки

  5. Sternseeker

    Просто надо подождать еще не так и долго. Смотрите, еще совсем недавно сотни дебилов с упоением выграшивали все до чего дотянутся в свои дебильные жовто-блакытные кольоры. Им даже на фарбу подпвали, как нищим на паперти. А сегодня уже все эти перила на мостах начали опять перекрашивать в цивильный нормальный цвет. на балконах пропали флаги, а на шароварщину дети смотрят уже с тошнотой.

  6. Blacksinger

    Ты что не понимаешь что я написал?

    Цикл в вырубке и посадке!

  7. Kimuro

    Депутат Рады Парасюк написал в декларации, что дорогие часы ему подарил Святой Николай на Новый год

  8. Gale

    не интервью, а прям признательные показания. песня радость)

  9. Клоков Прокл

    Не, ну здорово вам, мацковитам зачмуренным, в очко воткнули. Сначала чечены, потом мы, потом снова чечены… И так вечно, вас будут ипать, рашистскую сволочь.

  10. Виноградова Татьяна

    ты один в этой очереди

  11. Helldragon

    Это уже давно понятно. Но у него это неизлечимо!

Добавить комментарий