Метод доктора джоанны бадвиг

бадвиг

Доктор Джоанна Бадвиг была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Она появилась в 1908г, и погибла в возрасте девяносто 5 лет.

За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии…

Полста лет вспять, два ноября одна тыща девятьсот 50 девять на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: “Без жирных кислот, ферменты, снабжающие усваивание кислорода в дыхательной совокупы, не работают.
Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, посреди их и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для изготовка кондитерских изделий ненасыщенные жиры.

По её представлениям, допустимы к потреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается потребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белоснежного хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных товаров.

Необходимо подчернуть, что Джоанна Бадвиг в случаях серьёзных заболеваний использовала смесь в составе 40 два грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 гр свежайшего творога. В обычной каждодневной практике внедрения данного сочетания товаров в качестве предупредительной меры употребляется наименьшее количество масла льна на большее количество творога

Масло обязательно должно быть смешано с творогом.

К собственному удивлению Бадвиг сообразила, что уже через три месяца при употребленити её диеты у раковых нездоровых наступает улучшение. Опухоли уменьшаются, к нездоровым ворачиваются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц.

Уровень фосфолипидов и липопротеинов ворачивается к обыкновенному, уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось выручать даже нездоровых, от которых доктора .

После многих опробований она нашла лучший состав две столовые ложки органического(прохладного прессования) льняного масла шепетильно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.

В первой половине 90-ых годов XX века онколог Dr.
Roehm объявил, что эта диета есть самая удачной противораковой диетой в мире.
Применение в диете протокола Бадвиг, как его позже окрестили, обосновало свою терапевтическую сокровище в лечении и предупреждении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, нефункциональности печени, лечении язвенной заболевании, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных аутоиммунных заболеваний и болезней.
Бадвиг в собственных исследованиях вскрыла пагубность внедрения плохих жиров для здоровья, к примеру, широко использующиеся методы гидрогенизации (примерпроизводство маргарина, очень ужасного продукта для людей с онкологическими рисками).

представления и Научные взоры Бадвиг в течение всей её судьбы подвергались атаке, а позже согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными заинтересованностями с фармакологической и пищевой промышленностями.

Также, наровне с пониженным содержанием гемоглобина в крови она отыскала необычные жёлто-зеленые включения.

Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, существенно выше, чем у нездоровых.

По итогам изучений она начала эксперементальным путём подбирать диету для исцеления заболевания. В конечном итоге она тормознула на консистенции творога (cottage cheese) и органического льняного масла.

Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные килоты Омега3, просто усваивается и не вызывает алергий. Творог же содержит большой уровень сулфопротеинов.

Бадвиг сообразила, что эта композиция льняного масла и творога делает последнее растворимым, т.е. легче усваяемым организмом. Потребление только 1-го льняного масло безобидно, но безтолку.

Практически всем для сохранения обыденного здоровья рекомендовалось каждодневное потребление мало 100 гр творога с 5 гр льняного масла.

Согласно диете Бадвиг, ланч имел возможность включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна прохладной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим числом свежайшего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанизированной среде) и свежайшего зернистого творога.

Разрешалось добавление орехов (кроме арахиса) и малеханького количества новых сезонных фруктов.

Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Недочет жирных кислот подрывает актуальные функции организма.”

Бадвиг подчернула, что внедрение в еду обезжиренных и переработанных масел/жиров ведет к принципиальным заболеваниям.

А потому что вся еда на данный момент искусственно обезжирена она несёт опасность идетям и взрослым

Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), прошлый нездоровой Бадвиг, в течение 10 лет, пребывавший под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около одна тыща удачных историй исцеления от рака.

Но фармакологическая и онкологическая промышленность игнорировала все успехи Бадвиг. Кроме этого, её научные выводы имели возможность нанести тяжёлый удар по пищевой промышленности в области производства жиров.

Бадвиг вычисляла недопустимым применение каких-то рафинированных видов масел, так именуемых ненатуральных жиров (маргарин, майонез), приобретаемых в следствии гидрогенизации или частичной гидрогенизации.

Доктор Бадвиг издержала несколько лет для углублённого исследования крови раковых нездоровых.
В следствии изучений она сообразила, что у нездоровых в крови всегла пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов.

Источник: bionatures.com


Назад

Креативный художник создает необычные пейзажи из человеческих тел

Далее

Что копать на южных курилах

5 комментариев

  1. Виктор Якубович

    распилят

  2. Винокуров Гавриил Александрович

    Должны быть приоритеты.

  3. Мячина Дарья

    Людмила, вы снова о наколотых?

  4. Бурякова Алиса

    А как же покращення вже сьогодни?.. Отменяются?!

  5. Никешин Наум

    sei un rappresentante di una minoranza se <span class="censored">[censored]</span> ale

Добавить комментарий