Генетические анализы, кажется, не улучшают контроль разбавителя крови

анализ

Противоречащий, что было предложено, думается, что генетические анализы не оказывают помощь угадатьоптимальные дозы варфарина разбавителя крови для больных.Это было обнаружением поздно ломающегося испытания, результаты которого были представлены вНаучные Процедуры американской Сердечной Ассоциации 2013 в Далласе, Техас, сравнительно не так давно.Принципиально важно разобраться в дозе варфарина для отдельных больных.

В случае если доза кроме этоговысоко, существует риск внутреннего кровотечения, и в случае если это через чур низко, это может привести возможно к судьбе -угроза тромбам.Больные, берущие разбавитель крови, должны быть проверены систематично, дабы обеспечивать, что дозатождественный.

Были предположения, что идентификация генетических маркеров в крови имела возможность оказать помощь угадатьоптимальная доза для отдельного больного, так, он либо она может начать на нем В первую очередь и такизбегите многих требуемых трансформаций.Генетический анализ ищет два гена – тот, воздействующий, как печень усваивает варфарин,и второй о том, как тело отвечает на разбавитель крови.Опробование COAG отыскало, что генетические маркеры не помогли

Но Разъяснение Оптимальной Антикоагуляции через Генетику (COAG) результаты опробования сделалоне поддерживают это представление.Для опробования, имевшего место между 2009 и 2013, исследователи помещают 1 015 требуемых больныхзабрать варфарин из-за истории инсульта, венозного тромбоза либо фибрилляции предсердий, в двагруппы.С одной группой дозировка варфарина была выяснена лишь от клинической информации, таковой как возраст,курение и вес статуса.

Для второй группы дозировка основывалась на аналогичной клинической информацииплюс генетическое тестирование.Рандомизированное, двойное слепое, контролируемое изучение имело место в нескольких всех пациентах и центрахполученный начальная доза варфарина, тогда приспособленного 4 – 5 дней спустя в соответствии сстандартная клиническая информация, с либо без генетического тестирования.Больные, средний возраст которых равнялся 57, сопровождались в течение максимум 6 месяцев. Из них 27% были

Афроамериканец, 28% имели фибрилляцию предсердий, и 58% имели тромбоз глубоких вен, любого в ногелибо легкое.Но результаты продемонстрировали что, имея генетическую данные никакое значение – для обеих групп,истончение крови было в пределах желаемого диапазона 45% времени в течение первых 4 недель.Афроамериканцы испытали затрудненияПомимо этого, для афроамериканских больных, те, дозировка которых была решена посредствомгенетическая информация не жила, и копии, дозировка которых была решена лишь отклиническая информация.

Победите автора врача Стивена Киммела, эпидемиологии и преподавателя медицины в университетеМедицинская школа Пенсильвании, говорит, что обнаружение показывает значение исполнения испытаний для генетического тестирования:«Существует большое количество дебатов о том, в то время, когда принести генетику в клиническую практику, и вправду ли

Вам необходимы испытания перед широким применением генетики. Для лекарственного средства, столь же сложного как варфарин, COAGопробование демонстрирует полезность исполнения таких опробований."

Изучение, изданное в Скальпеле в 2011, отыскало, что больные, самоконтролирующие их кровьистончение терапии может практически поделить на два их риск тромбоэмболических осложнений как инсульт, глубокая венасердечный приступ и тромбоз, если сравнивать с больными на классической заботе.

Назад

Слишком много спорта ‘может быть плохим для подростков’ здоровье’

Далее

Глава Apple извинился перед китайцами за "высокомерие"

8 комментариев

  1. Kajurus

    Ну че ты этот лубок заунывный гонишь? Американцы, американцы… Я уже 50 лет слышу про подлых американцев. Не надоело? Может шо-то в консерватории подправить? Ну так выепите, в конце-концов, этих злых и нехороших американцев… А, кишка тонка… Все вам жить мешают… А то бы вы показали…

  2. Thorganrad

    Народу вас маловато ))))

  3. Doshakar

    Если мы у вас не будем покупать, то вы ваще сдохните, алени вонючие. Можно подумать, вы нам делаете одолжение… Вы его, ебланы, нюхать собираетесь?

  4. Кузуба Екатерина

    признали очевидное.

  5. Беленкова Мария

    Одесситы согласны на все 100%. Лишь бы касапские рожи не приползли со своим ипанутым и вонючим рюзьге миром.

  6. Убыш Алексей

    Дохера в кремле вешать… дохера… Гаага повесит, не сцы…

  7. Drelafyn

    ну он сказал "бл…я буду" или нет ? это важно !

  8. Blackgrove

    Теперь нас алени будут евростандартами пугать?

Добавить комментарий