Каждый четвертый взрослый в США является семейной сиделкой

Каждый четвертый взрослый в США является семейной сиделкой

8 88
каждый

Каждый четвертый американский взрослый заботится о пожилом либо больном участнике семьи, потому, что больше людей заболевает хроническими заболеваниями, и население в целом делается более ветхим, новое изучение находит.Изучение было совершено Исследовательским центром Выпиваю и Калифорнией Фонд HealthCare, и сочтено этим, число сиделок увеличилось между 2010 и 2013.Исследователи осмотрели 3 014 взрослых по США, отыскав, что большая часть сиделок расположилось в возрасте между 30 и 64 годами.

Сузанна Фокс, помощник директора Интернета Исследовательского центра Выпиваю и американского Жизненного проекта и ведущего автора изучения, сообщила:«Больше здравоохранения происходит дома. Потому, что больше людей в состоянии быть спасенным медицинскими удачами, их судьбы увеличиваются, но они кроме этого отсылаются к себе с медицинской точки зрения хрупкие. Как раз сиделки являются первым рубежом обороны».Сиделки принимают участие в преследовании медицинской информации, заботы, совета и поддержки, и онлайн и оффлайн, и завершение связанных со здоровьем действий более довольно часто, чем несиделки.

Авторы считают, что медленная американская экономика могла быть то, из-за чего члены семьи становятся сиделками при увеличенном уровне. С меньшим числом сбережений большое количество людей не в состоянии дать опытную помощь.Обзор продемонстрировал, что 75% американских взрослых в возрасте 65 и более ветхий живут с хронической проблемой со здоровьем как диабет, большое кровяное давление либо заболевание сердца.Сиделки применяют любой ресурс, дешёвый, для получения информации и поддержки, они должны заботиться о собственных участниках семьи.

Среди сиделок 39% взяли на себя ответственность за лекарства для любимого, как проверка, дабы удостовериться, что пилюли приняты в необходимое время либо предписания пополнения. Примерно 7% сиделок применяют сетевые либо мобильные инструменты как приложения либо веб-сайты, дабы сделать так.Восемьдесят семь процентов сиделок обладают мобильным телефоном, и 37% из тех говорят, что они применяли собственную камеру, дабы искать медицинский либо медицинская информация онлайн. Это намного выше, чем темп мобильных медицинских поисков среди несиделок; у 84% несиделок имеется мобильный телефон, и 27% применяли собственный телефон, дабы искать сетевую медицинскую данные.

В то время, когда участников обзора задали вопрос о влиянии Интернета:56% сиделок с доступом в Интернет заявили, что сетевые ресурсы были нужны с оказыванием поддержки и помощи их человека заботы.52% сиделок с доступом в Интернет заявили, что сетевые ресурсы были нужны со своей свойством совладать со стрессом того, дабы быть сиделкой.

Более чем добрая половина взрослых, осмотренных в прошлом Изыскании Церковной скамейки, заявила, что они ожидали заботиться о пожилом участнике семьи либо родителе в некий момент.Авторы говорят, что считают, что число сиделок будет увеличиваться .Изучение, проводимое в 2011 и изданное в BMJ, продемонстрировало, что домашние сиделки кроме этого нуждаются в помощи при заботе о больных людях, по причине того, что они довольно часто свидетельствуют и обмениваются громадной частью опыта больного.

8 КОММЕНТЫ

  1. а где собственно доказательства? мало ли что там говорят лугандонские журнашлюхи? доказательств нет? нах

  2. У соловьева наконец-то не про Украину.
    Теперь про Сирию.

    А когда про 22 млн нищих русских будет передача? не понятно

  3. Пырла, с долей в мировой экономике 1,68%, хочет всех нагнуть… А ведь вые.бут, мацковиты… Ух, какие вы отчаянные…

  4. Земля тобі пухом та Царство Небесне, Андрію!
    10 років тому за аналогічне по суті інтерв'ю аналогічним способом було забрано життя у Анатолія Дьяченка… я ніколи не повірю у такі збіги долі! бабложери-політики знищують цвіт українського народу…

Оставьте сообщение